совершенно с тобой согласна))) я вот тож не пойму нафиг тетки так замуж рвутся. обретают кучу бытового гемора а потом еще жалуются, что этот казел сидит на диване телек зырит а я по три блюда каждый вечер ему готовлю, носки собираю, сопли утираю...а он еще и недоволен)))))))))))я например с работы раньше 9 вечера прихожу к райне редко и не представляю, что это за аполлон такой у меня должен поселится, чтобы я ему еще каждый день готовила...особенно если учитывать все выше написанное, то я должна эта делать не от большой любви к нему, а от восторгов от процесса готовки и своего долга хозяйки...
за 3 года гражданского брака, мне мой мужчина никогда не отказал в помощи, да его даже и просить не нужно было)))
Добавлено: 28 Июнь 2010, 11:15:08и тогда тебя отхватят с руками и ногами. не успеешь "ой" сказать))))
вопроса кто бы согласился сидеть дома на обеспечении .но что бы и носки на месте и еда приготовлена и все в порядке ?
кто рвется то? это по мойму мужчины все считают что женщины все замуж рвуться...с одним из бывших рассталась именно по причине ультиматума или женемся или расходимся, я выбрала второеДобавлено: 28 Июнь 2010, 11:17:46лучше пойду приготовлю, чем буду ибираться в квартире
респект твоему мужчине, чего уж тут скажешь
Пистон и чем те не идеальная спутница))) она тебя даже полуфабрикатной кормить не будет), если ты ее обеспечишь..согласно статутса любимой жены
sun_bell, давай подождем, когда он пироги печь научится)))
не большое уточнение...бывшему мужчине...
Пистон, в индии никто в паранже не ходит!
все равно респект! раз вспомнить его можно добрым словом
Везет, что такой догадливый, моему приходится все расписывать, что почистить, как порезать и куда сложить. Может быть еще через годик, тоже будет телепат! И по фразу собралась готовить плов будет понимать что надо натереть много марковки.
я скоро сам научусь.... пока блин приличную невесту се найдешь....
для меня вообще загадка, где же ты се таких находишь??? которые так ся не любят...
я научился примерно на 5й год одиночного проживания )
все люди разные, и хорошо что не для каждого мужчины женщина = домработница, как для тебя!У меня например у друга когда жена родила он и домработницу нанял и няню что б с ребенком помогала (кстати живут они в обычной трешке и не в самом престижном районе москвы). Вот это я понимаю проявление любви и внимания. Саму переодически мучат мысли про нанять приходящую уборщицу, что б 2 раза в неделю приходила квартиру убирать. (некоторые знакомые так делают и по деньгам не слишком дорого).
еще раздражают широкие вилки
хотя некоторые вилки меня тоже почему то раздражают
Но как мне кажется, выходить замуж за того, от которого сердце в пятки уходит и дрожь по всему телу пробирает - не стоит.
Чувства должны быть, ну не знаю как сказать, ровными что ли...
а эти страстные эмоции как правило проходят и после них ничего не остается
тормоз какой-то
У меня например у друга когда жена родила он и домработницу нанял и няню что б с ребенком помогала (кстати живут они в обычной трешке и не в самом престижном районе москвы). Вот это я понимаю проявление любви и внимания. Саму переодически мучат мысли про нанять приходящую уборщицу, что б 2 раза в неделю приходила квартиру убирать. (некоторые знакомые так делают и по деньгам не слишком дорого).
ну ты наверное дольше 2х недель пока родители в отпуске не пробовал )))
потому как невесты все - непутевые!!!