никогда по местам не раскладывал ничего ... я всегда помнил где оставил в прошлый раз . а вот когда ктото прекладывает и наводит как ему кажется порядок - это бесит )
запростоМеня очень раздражают чистые, высушенные носки весящие на бельевой веревке
А один мой знакомый сказал следующее: все женщины делятся на две категории: кухарки и уборщицы. Могу сказать, что проанализировав пристрастия своих подруг, оказалось, что он прав. Так что два в одном не бывает, мужчины))
так кто же мешает их снять??? и чем это они так могут раздражать, висят себе никого не трогают...
ЭТО ЖИЗНЬ!!!КРУГОВОРОТ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ!!!
а нельзя сразу определить вещам место, чтоб не было недоразумений?
О! Мой случай. Готовить умею. Не люблю. Готовлю вкусно ради кого-то. Сам бы жил на чае с конфетами.
а меня раздражает грязный пол
забавный момент, наш первый спор с женой был из-за того где будет аптечка лежать, она привыкла что на кухне, а я в комнате... в разных же семьях воспитывались....
не правильный круговорот какой-то... это означает не ценить усилия любимого человека...
в таком аспекте странности не рассматривают ) ты б о своих рассказал .
не правильный круговорот какой-то... это означает не ценить усилия любимого человека... но в общем-то да, кому-то нравится жить в сраче...
Аналогично, только после работы готовить не буду.
хотя наверняка есть чего-нить...
говориш
Аналогично, только после работы готовить не буду. Нечего есть, фастфуд и замороженные пельмени рулят. А что б после работы бежать к плите или бежать разогревать ужин, или варить теж пельмени, это не ко мне.
через пол голда . говориш - спасибо дорогая . я до тебя 10 лет жрал пельмени - зачем ты мне тут . я умею все сам )))
Аналогично, только после работы готовить не буду
граммар наци бдит
Я считал, что если любишь человека, то стремишься сделать ему приятное
А с какой стати, в квартире живут двоя или я должна всю домашнюю работу делать. Тем более это не мои носки, а то снимишь положишь не туда и т.д. потом будет опять поиск носков по всей квартире. Свои носки я снимаю, а его пусть сам снимает и убирает, по носкам вопрос принципиальный...
ржу . отказать такой семье . пробовал я так ... через пол голда . говориш - спасибо дорогая . я до тебя 10 лет жрал пельмени - зачем ты мне тут . я умею все сам ))) более того я могу позволить себе есть в ресторане ежедневно . зачем мне еще и тебя кормить там же ))) а еще лучше пару тройку разнаготовить после работы вкусной еды и смотреть как она давится фастфудом . для профилактики ))))))))))))))))))))))
Вставлю свои 5 копеек...а почему бы взять и вместе не приготовить ужин? ... Это оч даже сближает))) Думаю мужчина никогда не откажет любимой жене в помощи, помыть/порезать те же овощи... Все при деле и никаких проблем)))