Обвенчаться готова хоть сейчас, но увы без штампа в паспорте не венчают.
тебе надо было родится где - то в 16-17 веке
Чем по твоему отличается брак от сожительства, штампом в паспорте - тем что уведомили государство что спите вместе? В чем разница не с юридической точки зрения, а с морально - этической?
а, по-моему, видел) в прошлом году, когда вы к нам на майские приезжали
бредишь ...
Это когда я упился в ничто? Допускаю, что ты со мной какие-то разговоры разговаривала, но я ничего не помню почти.
Глупо женится, выходить замуж не пожив вместе хотя б минимум полгода
по статистике большинство разводов приходится на первый год после заключения брака
Согласен, тогда общество было более здоровым.
я. Хотя-бы для того, чтобы она нвзяла твою фамилию, чтобы зарегистрировать ребенка.
но поцелуем была одарена
а я как человек верующий как раз-таки венчаться не готова
к чему смешок был вставлен не поняла
И вдруг у тебя отнимаются ноги от страха, когда видишь "прекрасную" незнакомку (-ца), тебя берет такая измена, что у тебя нет сил сбежать от этой подруженции
заведи женскую анкету с красивой фоткой из интернета, подними разок анкету и жди откликов
А штамп в паспорте - штука нужная. Хотя-бы для того, чтобы она нвзяла твою фамилию, чтобы зарегистрировать ребенка. Ну и так уж у нас устроено общество. Желательно все оформлять и иметь документ. Не для супруги, а для гражданского общества. Я сейчас остро стал это понимать, а раньше вообще на законы плевал.
У меня практически все друзья и знакомые по разводились кто с детьми кто без.
женился
рождения дочери
когда проставляться -то будешь?)))
поставлюсь
а в загс идти страшно
вполне осознанный выбор среди большинства
иногда возникает желание попробовать "запретное"... сцуко манит..)))
Интересно, что-то типа института гейш в России возможен?
Цитата: LuLu от Сегодня в 21:00:01вполне осознанный выбор среди большинстваВот я боюсь, что и мне придется жениться посредством "осознанного неплохого выбора"...
Цитата: LuLu от Сегодня в 21:00:01иногда возникает желание попробовать "запретное"... сцуко манит..)))Счастливый ты человек...
Пару раз всего было. Обычно вполне нормальные и симпатичные. Но вот чтоб прям кружилась голова и путались мысли - такой ни разу на Мамбе не встречал. Встретил бы - точно добился (уж это я умею, вроде).