почему не стоит - если тебе приятно ее общество ... велкам
Так если она меня с женитьбой все равно обманет, то чего на нее зря время терять? :-
Да, вообще-то мне и самому показалось подозрительным, что она как-то слишком легко отнеслась к разговорам про свадьбу, даже обещала мне помочь в америке открыть частный прием. ))
эээ про свадьбу стоит разговаривать после полугода знакомства . а не на втором свидании фантазировать ...
евсюков плохо кончил не потому что мент . а потому что полюбопытствуй какая у него жена была ...
ищи умную ... красота штука проходящая ... да и нервы целе будут ... с красивыми надо по прямому назначению . и как нагуляешься и поймешь что красота не главное тогда и женись ...
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СКУЧАТЬ ! - золотое правило ... она по тебе соскучивается и звонит . так что все в порядке ...
Так прикинь, она сама начинала такие разговоры...Короче, понятно все. Я и сам думал, что что-то здесь не так. Добавлено: 26 Июнь 2010, 15:12:13Думаю, что в случае с Евсюковым не жена виновата. Ибо обладая психопатическим типом личности
Так если она меня с женитьбой все равно обманет, то чего на нее зря время терять?
это ж такой кайф набираешь номер и ждешь ответа приедет или нет и понимаешь что не права, но так хочется получить заряд положительных эмоций и почувствовать себя королевой, и вот Androw говори да и мчится на встречу, хотя девушки то этого уже и не надо, ей хватило и просто ответа "Да".
усугубленный тотальным финансовым кризисом ...
про свадьбу стоит говорить после как минимум года совместной жизни
палишься ...
и что меньшего чем девочка 175
Исключено. Я юноша строгих правил и сожительствовать ни с кем не намерен! Если девушка хочет жить вместе - пусть сначала замуж выходит.
Вообще-то, мой минимум - 185.
Глупо женится, выходить замуж не пожив вместе хотя б минимум полгода. Вот поэтому у нас так много разводов.
Женщины делятся на две категории: женщины на которых женятся и женщины с которыми просто живут.