а я разве об этом?)) Дело не в "плохо-хорошо", а ты заявил, что там другой быт. потому всем интересны отличия провинциального быта
Пистон, ...опять самореклама смотри, а то ведь купимся на рекламу, да в гости пригласим
ну вы и понаписали... Пистон, чот тты банальный какой-то сеня... неинтересно... чистая механика инстинкты... осталось еще трактат типа как павлов про собак писал))))в общем, фи
Токо это не секс никакой, это называется е$#я. PS. Извините за грубость, но точнее не скажешь.
Цитата: Sapistka от Сегодня в 19:43:59либо на работеХм... Вот когда мне будет за 80, тогда этот вариант я еще рассмотрю.
Цитата: Androw от Сегодня в 18:08:01Причем. Девушка должна отдаваться, потому что парень "такой весь офигенный", а не за деньги. ))не потому что он такой весь офигенный, а потому что она испытывает к нему нежные чувства, либо он может доставить ей физическое удовольствие (это кому что надо)
Вот! Ты примерно понимаешь о чем я. Ничо не надо, никаких умений. Иногда кажется, что достаточно за ручку подержаться, и все случится.
Пистона не слушайте. Он все врет. Просто человеку нужна какая-то движуха, т.к. места себе не находит, ибо к жене привык и любит ее. Вообще он хороший походу человек, только вот попал он теперь...
Добавлено: 25 Июнь 2010, 16:33:01да итить.. что ж ты все с ног на голову пытаешься перевернуть?)))))))))ты не поверишь, но такие мужчины как Пистон далеко не редкость.. и все они замечательно чувствуют себя по жизни
к сексу надо проще относится... по мне что руку девушке пожать, что в щечку поцеловать, что переспать - однофигственно... контакт двух оголенных частей тела... чистая механика и инстинкт...
Токо это не секс никакой, это называется е$#я.
где-то тут подстава, когда руку парням подаешь..
Цитата: Sapistka от Сегодня в 18:11:34Цитата: Androw от Сегодня в 18:08:01Причем. Девушка должна отдаваться, потому что парень "такой весь офигенный", а не за деньги. ))не потому что он такой весь офигенный, а потому что она испытывает к нему нежные чувства, либо он может доставить ей физическое удовольствие (это кому что надо)вам не кажется, что это одно и тоже...
Добавлено: 25 Июнь 2010, 16:46:10А, ну тогда понятно почему женщины не понимают, что любовь за деньги - унизительно.
это всего лишь секс...
Наоборот! У меня есть знакомая, она на сайте выхватила себе миллионера настоящего и вышла за него замуж.
Цитата: Androw от Сегодня в 17:59:36Не дождетесь! Я уж лучше резиновую Зину отлюблю! не понимаю........
Пистон, нет. первый случай - это любовь, симпатия и првторой - это секс ради секса (то что ты называешь механикой и инстинктами)
ой, Пистончик, смотрю и удивляюсь, прям на глазах меняешься... Правда я сегодня уже что-то подобное говорила.. повторяюсь... потребительски ты к женщинам как-то относишься. Что мы тебе сделали? а недавно был такой весь любвиобильный...
гыгы)))) вот так и рождаются легенды
я им и не перестаю быть, просто когда вещи своими именами называешь, звучит грубо...
хм, а вот забавно... ведь девушки среди девушек и ребята в своем кругу немного по другому общаются... а когда вот разговор двух противоположных полов - то сразу "все не такие" или я ошибаюсь???
или я ошибаюсь???
ну если к сексу как к работе относиться, то явно жена тебе будет не нужна, либо ты ей, кто-нить, да загуляет, от скуки...
нафиг потом разрушенные иллюзии...
ну как то вот так... не как к работе конечно, но ...
отдых в стиле натурал
ну а что делать, что халявного не дают?))))))))
несколько сотен свиданий с Мамбы и отложили свой отпечаток на мое восприятие современной девушки...
на курсы личностного роста ...
предлагаешь из Андро пикапера сделать?
А фиг ее знает. Я ее на машине возил (у нее своей, естественно, не было), в рестиках за нее платил, шоколадки и цветочки дарил. Может быть, я ей просто не очень понравился, а отказывать мне было неудобно. ))
Думаю, что искать вообще никого не надо, надо просто крутиться среди красивых и все само произойдет. )))
влюбишься ты в страшилку и все поймешь .попомни мои слова
Я не верю в любовь к некрасивым. И у Androw нет к этому потенциальных данных.