Кстати, Androw, она в Москве живет. Она в разводе. У нее ребенок. Она манагер. как тебе?
а что у вас прям все так плохо. нет молодых специалисток?
гыгы)))) вот так и рождаются легенды
а вот забавно... ведь девушки среди девушек и ребята в своем кругу немного по другому общаются... а когда вот разговор двух противоположных полов - то сразу "все не такие"
все встало на свои места ... я был лучшего мнения о твоих свиданиях не мудрено что каждая первая тебя на бабло хотела развести ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ох влюбишься ты в страшилку и все поймешь
Я вообще не верю, что можно влюбиться, когда уже тридцатник на пороге
К красивым пылают страстью стразу, потому что работают органы зрения, осязания, обоняния.
Кстати, вот вам для легкости
Испытайте все что можно.
вот наверно тот трактат о страшненьких так сложен для моего восприятие ибо слишком рационален.
Общеизвестно, что партнер с более симметричными чертами лица должен вызывать большую симтатию.
непонятно почему и как выбирается объект. а то моно было б исключить влюбляющие факторы и жить спокойно
Но вот про нос картошкой
Есть некие нормы красоты для европеодидов.
непонятно почему и как выбирается объект
А вас не смущает
я вот даже и не подозреваю))))))))))) потом сильно удивляюсь как ваще такое могло стрястись
Естественно. Мне вот восточная внешность как-то по нраву... Только не очень, полукровки.
Я вообще не верю, что можно влюбиться, когда уже тридцатник на пороге. )
Разве это не прекрасно? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь"..
ну хз... я вот ваще правда непонимаю как это в сети не пойми с кем знакомиться ради знакомства... увидел фотку в контакте и начинаешь типа клеиться к кому-то?
а в том что бы человеку интересно было ...
Хорошо, раз вы все тут такие умные, объясните мне что не так с моей нынешней пассией. ...Это ненормально!!!
только, естественно, это будет не так как в 18, увы...
я вот ваще правда непонимаю как это в сети не пойми с кем знакомиться ради знакомства...
я толька вристаранах ужинаю с мелионерами
все нормально . ты мальчик для досуга .
та что надежд особо не возлагай . выжми все что хочешь и иди дальше ...
а ты сам часто ей звонишь и предлагаешь встречи?
Т.е. ты думаешь, что в следующий раз соглашаться на встречу не стоит? Хм...