Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173608 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #4000 : 26 Июнь 2010, 00:49:24 »
  Кстати, вот вам для легкости цитатка из кулинарной книги людоеда мистера Остера.
     ДУРОЧКА С МАКОМ
Глупую до невозможности девочку посыпать маком и пообещать ей все, что захочет. Съесть счастливую.
    УПОЕННАЯ СОБОЙ ШКОЛЬНИЦА
Девицу, восхищенную своей внешностью, поставить перед зеркалом, дать ей насмотреться на себя до самозабвения, осыпать крупными бантиками и мелкими пуговками, привести в восторг и подать к чаю.

Рецептов полно написано. Чего парится-то. Выбирайте объект обожания и обожайте. Испытайте все что можно. У меня есть одна любимая фраза. Про боящегося, который несовершенен в любви.  Так вот, если уж хотите большой и чистой любви - берите и любите. И не надо её/его по полочкам раскладывать. Что профессия у неё не та или что она в тебе только деньги может любить.

Google

« Ответ #4000 : 26 Июнь 2010, 00:49:24 »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4001 : 26 Июнь 2010, 00:50:18 »
Кстати, Androw, она в Москве живет. Она в разводе. У нее ребенок. Она манагер. как тебе?
Понимаешь ли, мы, молодые мужчины, любим глазами.  :D То есть надо сначала увидеть фото, тогда быть может все остальные параметры будут совсем не важны. Только не нужно опять думать, что "эти негодяи все оценивают красиво-некрасиво", это неправда. На самом деле либо внешность нравится данному конкретному претенденту, либо нравится совсем другому. )) Сразу скажу, что цифрами описать это ничего нельзя, надо смотреть. ))

а что у вас прям все так плохо. нет молодых специалисток?
;D Кафедра. Одни дедушки, в прямом смысле. Из молодежи только я один, чай им завариваю и за коньячком бегаю.

гыгы)))) вот так и рождаются легенды
Не, реально! Там прекрасных юношей и обоятельных мужчин - пруд пруди! Просто если вести себя, как девушки несколько страниц назад, и требовать подарки, то, естественно, одни моральные уроды останутся, нормальные разбегутся. А миллионеры, ну, если спать с ними, то женятся они, куда ж деваться. ))

а вот забавно... ведь девушки среди девушек и ребята в своем кругу немного по другому общаются... а когда вот разговор двух противоположных полов - то сразу "все не такие"
Язык разный. Словарь надо писать женско-мужской. И чтобы у каждого слова два значения - Ж. и М. ))

все встало на свои места ... я был лучшего мнения  о твоих свиданиях
не мудрено что каждая первая тебя на бабло хотела развести ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я не только с Мамбы хожу, конечно. Но процентов 80-90 именно оттуда.  :) Видимо, надо завязывать. В очередной раз.

ох влюбишься ты в страшилку и все поймешь
;D Я вообще не верю, что можно влюбиться, когда уже тридцатник на пороге. ) Видимо, придется выбирать из имеющегося - которая поприличнее, на той и женюсь.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4002 : 26 Июнь 2010, 00:55:20 »
Цитата: Androw
Я вообще не верю, что можно влюбиться, когда уже тридцатник на пороге
  А говорят, седина в голову, бес в ребро.  В 30 может и нельзя а вот за полтиник - легко. Человек становится сентиментальным.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4003 : 26 Июнь 2010, 01:01:18 »
Leshkam,
Короче, это все неправда. Даже не буду комментировать.  :D

Общеизвестно, что партнер с более симметричными чертами лица должен вызывать большую симтатию. Однако в моем случае некоторые "недостатки" так будоражат воображение, так будоражат... Что я прям аж голову теряю. )) А пресловутый римский профиль? Прямой нос это, конечно, здорово. Но вот если носик с горбинкой, то я уже себя совсем не контролирую. )))

К красивым пылают страстью стразу, потому что работают органы зрения, осязания, обоняния.
Это всегда так. Все остальное - насилие над собой. Вот только понятие красивости у всех сильно разное почему-то.

PS. Естественно, не последнюю роль еще играют одежда, косметика игрушки...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4004 : 26 Июнь 2010, 01:04:16 »
Кстати, вот вам для легкости
вот наверно тот трактат о страшненьких так сложен для моего восприятие ибо слишком рационален. я вот никогда толком не могу сказать почему мне нравится тот или иной человек и уж тем более по какой причине меня угораздило влюбиться... ну явно ж не во внешность...

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4005 : 26 Июнь 2010, 01:08:01 »
Испытайте все что можно.
Если всем подряд давать, поломается кровать.  :D

Добавлено: 26 Июнь 2010, 01:09:38
вот наверно тот трактат о страшненьких так сложен для моего восприятие ибо слишком рационален.
Я с трудом до конца дочитал. ) Сюжет "притянут за уши".

Еще раз по теме: внешность, действительно, для нас порой играет решающую роль. Вот только понятия об "идеальной" внешности у нас ну вот совсем разные...
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 01:13:23 от Androw »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4006 : 26 Июнь 2010, 01:14:39 »
Общеизвестно, что партнер с более симметричными чертами лица должен вызывать большую симтатию.
  Вот уж у меня другая информация на тему общеизвестных фактов. А про вкусы мы уже говорили. Что о них не спорят, а лишь обмениваются. Тебя нос с горбинкой будорожит, кого-то прямой, кого-то курносый. Но вот про нос картошкой - никогда не слышно ни в разговорах, ни в книгах.  Есть некие нормы красоты для европеодидов.
   Сюжет банален. Написан тяжело. В этот момент о других вещах думалось.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4007 : 26 Июнь 2010, 01:16:55 »
на самом деле жалко что непонятно почему и как выбирается объект. а то моно было б исключить влюбляющие  факторы и жить спокойно

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4008 : 26 Июнь 2010, 01:20:26 »
 А по поводу любви. Я рационален. И ВСЕГДА могу сказать почему меня привлекает тот или иной человек. Или не привлекает.

Добавлено: 26 Июнь 2010, 01:24:05
Цитата: vanutka
непонятно почему и как выбирается объект. а то моно было б исключить влюбляющие  факторы и жить спокойно
   Бойкий сам находит, тихого Бог наводит. Видимо человеку нужна встряска. Иначе он в своем тихом болоте киснет и разлагается.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 01:24:05 от Leshkam »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4009 : 26 Июнь 2010, 01:28:02 »
Но вот про нос картошкой
;D А вас не смущает, что как-то не очень складно получается: все носы хороши - и прямой, и косой, и с горбинкой, и курносый, а вот "картошкой" - единственный в мире тип носа неправильный. ))

Есть некие нормы красоты для европеодидов.
Естественно. Мне вот восточная внешность как-то по нраву... Только не очень, полукровки.  :D

непонятно почему и как выбирается объект
Ну вроде как мы подозреваем, по каким критериям каждый из нас может "повестись", но наверняка не знаем, это верно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4010 : 26 Июнь 2010, 01:33:17 »
я вот даже и не подозреваю))))))))))) потом сильно удивляюсь как ваще такое могло стрястись ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4011 : 26 Июнь 2010, 01:34:17 »
А вас не смущает
  Смущает, именно это я и указал.  ;D 

Добавлено: 26 Июнь 2010, 07:28:45
Цитата: vanutka
я вот даже и не подозреваю))))))))))) потом сильно удивляюсь как ваще такое могло стрястись ;D
  Разве это не прекрасно?  ;) 
  "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь".. 
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 07:28:45 от Leshkam »

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4012 : 26 Июнь 2010, 12:17:30 »
Естественно. Мне вот восточная внешность как-то по нраву... Только не очень, полукровки.  :D

о, и такая у меня есть)
Я вообще не верю, что можно влюбиться, когда уже тридцатник на пороге. )

можно-можно. только, естественно, это будет не так как в 18, увы...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4013 : 26 Июнь 2010, 13:19:34 »
Разве это не прекрасно?  ;)
  "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь"..

ага))))токо чо с ней делать, когда она никому не нуна, в тч и мне  :D

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4014 : 26 Июнь 2010, 13:24:11 »
садитесь в кружок - я вам расскажу историю из своей далекой юности ... )))

мне хватило пары - тройки десятков встреч с сайта знакомств . что бы понять что ловить там нечего ...
потому как 60 % отчаявшиеся дуры но тем не менее строящие из себя крайне "ценные" экземпляры . 30 % девочки красотки пожить за чужой счет . видно как правило еще по личной странице и аватару
и еще 10 от силы - это любопытные скучающие особы которые пришли постебаца . (общаться с ними приятно крайне ... хоть и бесперспективно в плане личных отнашений )

зато гораздо более приятственный ресурс - будете смеяться - живой журнал ... (не ходите в лайфинтернет - там до 16 в основном...)
во первых сделав десятка 3 записей . мы уже набираем некую целевую аудиторию ... а во вторых читаю изложения мыслей потенциальных претенденток - можно представить что за человек на том конце провода ... как правило снабженных фотографиями . дальше дело техники )))

но сразу скажу все опыты - они были в довконтактную эру .
с контактом все стало проще . и качество резко упало )))

а в третих - дело не в том что бы платить за ужины и заваливать цветами . а в том что бы человеку интересно было ... все опыты проведены в студенческие годы - в отсутствие машины денег и прочего благосостояния .

в общем проще просеивать золотой песок чем искать что то приличное на просторах сети ...
интересные люди - 2 из 100 (остальные ушли навсегда после первой встречи) соответственно  в моем вкусе и интересные еще в десятки раз реже ...

цифр озвучивать не стану ... ) скажу лишь что людей на одном известном ресурсе лично знакомых порядка 560 человек .

вот такой я не скромный ... а теперь можете расходится по своим делам ... я удовлетворил свою страсть к написанию текстов ))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4015 : 26 Июнь 2010, 13:36:14 »
ну хз... я вот ваще правда непонимаю как это в сети не пойми с кем знакомиться ради знакомства... увидел фотку в контакте и начинаешь типа клеиться к кому-то?

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4016 : 26 Июнь 2010, 13:38:45 »
ну хз... я вот ваще правда непонимаю как это в сети не пойми с кем знакомиться ради знакомства... увидел фотку в контакте и начинаешь типа клеиться к кому-то?

я в контакте тож не знаю - бред имхо ... хотя статус активный поиск никто не отменял .
но мне кажется что массовость и доступность - народ начинает прятаца )))
кавказкие выходцы они никуда не делись )))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4017 : 26 Июнь 2010, 14:03:42 »
Цитата: vesel
а в том что бы человеку интересно было ...
  Карнеги попахивает.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4018 : 26 Июнь 2010, 14:10:32 »
Хорошо, раз вы все тут такие умные, объясните мне что не так с моей нынешней пассией. Блондинка, красивая, высокая. Объявляется когда захочет. Иногда пропадает на месяц, мотивируя это командировками. В последний раз ее появление ознаменовалось телефонным звонком в пол-первого ночи: "А я сейчас около Алых Парусов, может увидимся?" Я, ессно, не могу устоять и приезжаю к уже закрытому торговому центру через 15 минут. )) Дальше мы оказываемся на пляже в Серебрянном Бору. Потом высокий забор, холодная вода, темное небо и песок этот вездесущий... )) На следующий день звоню ей - она на работе (отпуск у нее!!!), на следующий день она устала, потом читает и пр. Короче как понять эти ее периодические появления? Это ненормально!!!

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4019 : 26 Июнь 2010, 14:21:01 »
Хорошо, раз вы все тут такие умные, объясните мне что не так с моей нынешней пассией.

...

Это ненормально!!!

все нормально . ты мальчик для досуга .
ничего серьезного . всем девочкам хочется что бы их обажали иногда - тонус поднимает . а трахает ее какой нить огромный волосатый мужик - но тупой ...
два в одном она не нашла пока - но находится в поиске - отсюда такая ограниченность во времени ...

та что надежд особо не возлагай . выжми все что хочешь и иди дальше ...

извини за не радужность ...

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4020 : 26 Июнь 2010, 14:30:07 »
Androw, а ты сам часто ей звонишь и предлагаешь встречи?

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4021 : 26 Июнь 2010, 14:32:03 »
только, естественно, это будет не так как в 18, увы...
Вот!  :( В этом самый большой облом этого мира...

я вот ваще правда непонимаю как это в сети не пойми с кем знакомиться ради знакомства...
Ну, типа, увидел фотку с красивой девачкой, влюбился сразу, и написал что-то типа: "дафай гулядь,ты мне нравишся патамучто семпотичная".  А в ответ тебе: "я толька вристаранах ужинаю с мелионерами" :) Как-то так.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4022 : 26 Июнь 2010, 14:34:16 »
я толька вристаранах ужинаю с мелионерами
атличный ответ)) возьму на заметку

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4023 : 26 Июнь 2010, 14:39:44 »
все нормально . ты мальчик для досуга .
:o

та что надежд особо не возлагай . выжми все что хочешь и иди дальше ...
Т.е. ты думаешь, что в следующий раз соглашаться на встречу не стоит? Хм...

а ты сам часто ей звонишь и предлагаешь встречи?
Ну раза два-три позвоню, поболтаем, она сошлется на занятость и невозможность встретиться и я, типа, думаю, что "прошла любовь, завяли помидоры" и больше не звоню. Проходит пара недель, и эта мадмуазель сама звонит и жарким голосом требует встречи. Ну встречаемся, ну... короче, отказать я ей как-то не могу - красивая и какая-то она слишком уж активная чтоли...

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4024 : 26 Июнь 2010, 14:44:13 »
Т.е. ты думаешь, что в следующий раз соглашаться на встречу не стоит? Хм...

почему не стоит - если тебе приятно ее общество ... велкам .
другой вопрос в том что ты продолжай просеивать )))

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СКУЧАТЬ ! - золотое правило ... она по тебе соскучивается и звонит .
так что все в порядке ...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2