Согласен... Ну есть еще вариант типа "вообще никогда". Жизнь вообще какая-то отстойная штука.
vanutka, прости, хрень. Комплекс ребенок зарабатывает, глядя на сверстников вокруг себя, бывая у них дома и сравнивая с тем, что есть у него.
я к этому и вела...в 50 уже и стоять ничего не будет с нашей экологией
не забывайте про чудеса ффармакологии))))
Ничего не хрень, в этом родители как раз и виноваты, что когда рожали не думали, смогут или нет обеспечить ребенку нормальную жизнь такую же как у сверстнокив (только не надо впадать в крайности и говорить, что у соседа дяди вани вообще 7 детей и все довольны в обносках ходить). Родители здесь своим не обдуманным поведением в молодости обеспечили букет комплексов ребенку.
а кому он что должен???
так надо было подумать, а на шоколадку я се в 14 зарабатывать начал, тоже собственным "мини-бизнесом"
У меня есть школьный приятель, он то же лет с 14 все только за "5 баксов" делал. ))) Сейчас сидит в какой-то конторе и обслуживает компы. Я к нему как-то обращался с просьбой, он все так же откаты требовал. ))) А когда он посреди ночи мне позвонил и сказал, что у него аппендицит и щас его уже увезут и у него паника, я в клинике попросил, чтобы все сделали забесплатно и в лучшем виде. А надо было, наверное, с него "5 баксов" потребовать. )) Так что фиговый из меня коммерсант, я слишком добрый.
Пистон, поверь, одежда - это тоже комплексы и именно не нужные.
Пистон, поверь, одежда - это тоже комплексы и именно не нужные.Меня мама одна воспитывала и в не самые легкие времена. Школа у нас была элитная, многие туда еще в то время по блату устраивались. Так вот пока была та самая коричневая форма, все были одинаковые, а в 9 классе, на пике переходного возраста, форму отменили и вот тогда и стал виден тот смаый контраст, который и породил те самые комплексы от которых избавится получилось к годам 26. При этом золото скупалось килограммами и одежда и обувь тоже. Так что, извини, но это я тебе могу сказать не только на собственном опыте, но и на опыте своих друзей. Это реальный и ненужный комплекс!
как бы найти ту грань где должен, а где еще нет...
vesel, просто ты не девочка. Да и Пистон тоже
на ту, которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?
та которая даст
которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?
Пистон, я тоже себя оччень люблю) аж сережки звенят но вот ты мне скажи на какую девушку ты обратишь внимание. на ту, которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?
та которая даст ... извините ...
Sapistka, ну я девочка... блин, у мну есть комплексы, ну там что не рост 180 и из них ноги не 150 и глаза не голубые)))но никогда они не были связаны с одеждой, а украшения я к примеру до сих пор не ношу ваще... кроме сережек. и то, когда мне их покупали на ДР я задолбала и дарителя и всех продавцов. чтобы нашли мне самые маленькие с самыми маленькими камушками... принесли в итоге детскую коллекцию)))))))))))))))))хотя в школе я помню дружила с оччч обеспеченной по тем временам девочкой (папа был нач гаражом 4 управления) и в середине 80-х у нее был видик. телевизор с упультом. отдыхать они ездили в татры, а папе из швеции пригнали вольво... я домой к ней приходила, удивлялась, рассказывала потом про всякие чудеса дома. но именно как про чудеса а не про то, что как мы погано живем и у нас такого нет...
как мы погано живем и у нас такого нет...