Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173748 раз)

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #2725 : 18 Июнь 2010, 13:57:36 »
Согласен... Ну есть еще вариант типа "вообще никогда".  ;D
Жизнь вообще какая-то отстойная штука.

ИМХО, ты не умеешь её готовить  :-X 
её надо сейчас юзать, а не откладывать на потом...  "потом" не всегда наступает  ;)

Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:58:36
vanutka, прости, хрень. Комплекс ребенок зарабатывает, глядя на сверстников вокруг себя, бывая у них дома и сравнивая с тем, что есть у него.

полный бред!!! комплексы - это не ценники на одежде!!  ;)

Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:59:33
мне вообще пофиг на шмотки, однако с самооценкой лучше всех!!!  :P
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 13:59:33 от Пистон »

Google

« Ответ #2725 : 18 Июнь 2010, 13:57:36 »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2726 : 18 Июнь 2010, 13:59:57 »
vanutka, прости, хрень. Комплекс ребенок зарабатывает, глядя на сверстников вокруг себя, бывая у них дома и сравнивая с тем, что есть у него.
Ничего не хрень, в этом родители как раз и виноваты, что когда рожали не думали, смогут или нет обеспечить ребенку нормальную жизнь такую же как у сверстнокив (только не надо впадать в крайности и говорить, что у соседа дяди вани вообще 7 детей и все довольны в обносках ходить). Родители здесь своим не обдуманным поведением в молодости обеспечили букет комплексов ребенку.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2727 : 18 Июнь 2010, 14:00:35 »
я к этому и вела...
в 50 уже и стоять ничего не будет с нашей экологией  ;D

до 50 еще дожить надо, а вы про "вставать ли будет"

Добавлено: 18 Июнь 2010, 14:01:17
не забывайте про чудеса ффармакологии))))

про какие же ты всё чудеса постоянно рассказываешь???  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2728 : 18 Июнь 2010, 14:01:41 »

не согласна. вопрос того. что ему с рождения вкладывают в голову родители... и потом это крайности какие-то... конечно ребенок бомжа. выросший на вокзале, попав в дом на рублевке выпадет в осадок...
отчего начнутся комплексы у нормально воспитанного ребенка из семьи со средним доходом? 80+40 ( а ты там такие цифры приводила, к примеру) ?
если у ребенка комплекс неполноценности от отсутствия последней модели PSP то это вина родителей при том не в том, что они не купили ему эту игрушку

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2729 : 18 Июнь 2010, 14:01:50 »
простите за простыню

ПИСЬМО № 1

ДЕВУШКА: Банкиры, где вы?

«О’кей, мне надоело ходить вокруг да около. Я потрясающе красивая девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500 000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого. Есть на этом сайте мужчины, зарабатывающие 500 тысяч и больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200 - 250 тысяч, но с этим доходом нельзя поселиться на Central Park West (престижная улица в Нью-Йорке). Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за банкира. Так вот, она выглядит хуже меня и умом не блещет. Как ей это удалось?

Вот что меня интересует:

- Где вы, богатые холостяки, проводите время? Дайте мне названия баров, ресторанов, спортзалов.

- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге?

- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?

- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни, выглядят так заурядно? Некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. А офигительно красивые девицы сидят в барах для холостых. В чем прикол?

- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, банкир, врач. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются?

- Как вы решаете, когда вам жениться, а когда - просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

Большинство красивых женщин поверхностны; я по крайней мере ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.

Темы: Выйти замуж. Психология обывателя. Амбиции. Страхи.

ПИСЬМО № 2

СОТРУДНИК БАНКА: Вы - обесценивающийся вклад! А я - прибыльный

Дорогая NNN!

Я формально подхожу под ваши требования: зарабатываю больше $500 000 в год. Мое видение ситуации таково:

Ваше предложение можно охарактеризовать так - «дерьмовая сделка». Вы предлагаете обмен: вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот закавыка: ваша красота увянет, а мои деньги вечны... Мои доходы со временем будут расти, тогда как вы не будете становиться краше!

В экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад прибыльный. Вы будете хорошенькой еще лет пять. А потом увядание пойдет по полной. К 35 годам с вашей красотой будет покончено. На Уолл-Стрит (деловой центр Нью-Йорка. - Прим. ред.) вас бы назвали торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка.

С точки зрения бизнеса сделка по приобретению вас в собственность лишена смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне тоже нужен путь к отступлению. Таким образом, встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.

И мне непонятно, почему «изящная, умеющая выражать свои мысли и красивая» девушка не в состоянии найти себе «спонсора». С трудом верится, что ни один человек с $500 000 до сих пор не обратил на вас внимания, хотя бы с целью тест-драйва.

Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги, и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия «вздуй цену и сбрось с рук». Надеюсь, вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.

«Нью-Йорк Таймс» удалось установить, что автор письма - сотрудник банка JPMorgan Chase. Когда газетчики позвонили в пиар-службу банка, там жутко оробели. Шутка ли: их местный шишка оскорбляет женское достоинство! Мол, в 35 ты - старуха! В Америке за такое не то что по морде, там срок можно схлопотать. Короче, пиарщики JPMorgan отвертелись: мол, не наш дядька писал! Это он друзьям переслал по электронке с рабочего е-мейл-адреса, и его подпись оказалась автоматически. Журналисты успокоились, но осадочек остался...

Автор второго послания не шифровался, а выложил все начистоту.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2730 : 18 Июнь 2010, 14:02:42 »
Ничего не хрень, в этом родители как раз и виноваты, что когда рожали не думали, смогут или нет обеспечить ребенку нормальную жизнь такую же как у сверстнокив (только не надо впадать в крайности и говорить, что у соседа дяди вани вообще 7 детей и все довольны в обносках ходить). Родители здесь своим не обдуманным поведением в молодости обеспечили букет комплексов ребенку.

как бы вот передать ребенку свою самоуверенность???  :(   он бы мог хоть вообще голышом ходить  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2731 : 18 Июнь 2010, 14:03:27 »
Цитата: vanutka
а кому он что должен???
 как бы найти ту грань где должен, а где еще нет...  

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2732 : 18 Июнь 2010, 14:03:50 »
так надо было подумать, а на шоколадку я се в 14 зарабатывать начал, тоже собственным "мини-бизнесом"
У меня есть школьный приятель, он то же лет с 14 все только за "5 баксов" делал. ))) Сейчас сидит в какой-то конторе и обслуживает компы. Я к нему как-то обращался с просьбой, он все так же откаты требовал. ))) А когда он посреди ночи мне позвонил и сказал, что у него аппендицит и щас его уже увезут и у него паника, я в клинике попросил, чтобы все сделали забесплатно и в лучшем виде. А надо было, наверное, с него "5 баксов" потребовать. )) Так что фиговый из меня коммерсант, я слишком добрый.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2733 : 18 Июнь 2010, 14:04:30 »
Пистон, поверь, одежда - это тоже комплексы и именно не нужные.

Меня мама одна воспитывала и в не самые легкие времена. Школа у нас была элитная, многие туда еще в то время по блату устраивались. Так вот пока была та самая коричневая форма, все были одинаковые, а в 9 классе, на пике переходного возраста, форму отменили и вот тогда и стал виден тот смаый контраст, который и породил те самые комплексы от которых избавится получилось к годам 26. При этом золото скупалось килограммами и одежда и обувь тоже. Так что, извини, но это я тебе могу сказать не только на собственном опыте, но и на опыте своих друзей. Это реальный и ненужный комплекс!

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2734 : 18 Июнь 2010, 14:05:20 »
У меня есть школьный приятель, он то же лет с 14 все только за "5 баксов" делал. ))) Сейчас сидит в какой-то конторе и обслуживает компы. Я к нему как-то обращался с просьбой, он все так же откаты требовал. ))) А когда он посреди ночи мне позвонил и сказал, что у него аппендицит и щас его уже увезут и у него паника, я в клинике попросил, чтобы все сделали забесплатно и в лучшем виде. А надо было, наверное, с него "5 баксов" потребовать. )) Так что фиговый из меня коммерсант, я слишком добрый.

на своих не зарабатывал никогда, если конечно это не было обговорено заранее

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2735 : 18 Июнь 2010, 14:05:41 »

не убедила ...

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2736 : 18 Июнь 2010, 14:07:12 »

Меня мама одна воспитывала и в не самые легкие времена. Школа у нас была элитная, многие туда еще в то время по блату устраивались. Так вот пока была та самая коричневая форма, все были одинаковые, а в 9 классе, на пике переходного возраста, форму отменили и вот тогда и стал виден тот смаый контраст, который и породил те самые комплексы от которых избавится получилось к годам 26. При этом золото скупалось килограммами и одежда и обувь тоже. Так что, извини, но это я тебе могу сказать не только на собственном опыте, но и на опыте своих друзей. Это реальный и ненужный комплекс!

так надо себя любить, а не одежду....  мне пофиг в чем я одет и на чем езжу, но окна никогда не тонирую, так как не машина красит человека, а человек машину, я и на запоре "Ферзем" ехать буду, а мне все глазки строить будут  :P

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2737 : 18 Июнь 2010, 14:07:46 »
vesel, просто ты не девочка. Да и Пистон тоже ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2738 : 18 Июнь 2010, 14:09:00 »
  как бы найти ту грань где должен, а где еще нет... 

ну в вышеописанном варианте и грани искать не надо)))) речь шла по свободно живущего мущщину рассматриваемого как гипотетического мужа...

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2739 : 18 Июнь 2010, 14:09:44 »
vesel, просто ты не девочка. Да и Пистон тоже ;)

ну это опять же ваши женские тараканы, могу сказать, что большенство ультрамодного вызывает отвращение  ^-^  одеваться можно не богато, а красиво  ;)

со вкусом просто у некоторых проблемы  :D

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2740 : 18 Июнь 2010, 14:12:30 »
Пистон, я тоже себя оччень люблю) аж сережки звенят ;D

но вот ты мне скажи на какую девушку ты обратишь внимание. на ту, которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2741 : 18 Июнь 2010, 14:13:15 »
на ту, которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?

та которая даст ... извините ...

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2742 : 18 Июнь 2010, 14:13:56 »
та которая даст
в бубен?  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2743 : 18 Июнь 2010, 14:14:35 »
которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?
На ту, которая худее, выше и моложе.  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2744 : 18 Июнь 2010, 14:15:02 »
Sapistka, ну я девочка... блин, у мну есть комплексы, ну там что не рост 180 и из них ноги не 150 и глаза не голубые)))
но никогда они не были связаны с одеждой, а украшения я к примеру до сих пор не ношу ваще... кроме сережек. и то, когда мне их покупали на ДР я задолбала и дарителя и всех продавцов. чтобы нашли мне самые маленькие с самыми маленькими камушками... принесли в итоге детскую коллекцию)))))))))))))))))
хотя в школе я помню дружила с оччч обеспеченной по тем временам девочкой (папа был нач гаражом 4 управления) и в середине 80-х у нее был видик. телевизор с упультом. отдыхать они ездили в татры, а папе из швеции пригнали вольво...
я домой к ней приходила, удивлялась, рассказывала потом про всякие чудеса дома. но именно как про чудеса а не про то, что как мы погано живем и у нас такого нет...

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2745 : 18 Июнь 2010, 14:16:40 »
Пистон, я тоже себя оччень люблю) аж сережки звенят ;D

но вот ты мне скажи на какую девушку ты обратишь внимание. на ту, которая идет по улице в свободном свитере и джинсах или на сногсшибательную фею?

от внешности будет зависеть, а не от одежды....   джинсы очень даже СЕКС, если конечно ножки-попка хорошие и жиры из-за пояса не вываливаются, не говоря уж про джинсы с низкой талией и висящей мотней  ^-^

Добавлено: 18 Июнь 2010, 14:17:32
та которая даст ... извините ...

дадут то обе, кто бы еще у них взял  8)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2746 : 18 Июнь 2010, 14:19:20 »
Androw, а на до на ту у которой глаза горят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2747 : 18 Июнь 2010, 14:19:43 »
Sapistka, ну я девочка... блин, у мну есть комплексы, ну там что не рост 180 и из них ноги не 150 и глаза не голубые)))
но никогда они не были связаны с одеждой, а украшения я к примеру до сих пор не ношу ваще... кроме сережек. и то, когда мне их покупали на ДР я задолбала и дарителя и всех продавцов. чтобы нашли мне самые маленькие с самыми маленькими камушками... принесли в итоге детскую коллекцию)))))))))))))))))
хотя в школе я помню дружила с оччч обеспеченной по тем временам девочкой (папа был нач гаражом 4 управления) и в середине 80-х у нее был видик. телевизор с упультом. отдыхать они ездили в татры, а папе из швеции пригнали вольво...
я домой к ней приходила, удивлялась, рассказывала потом про всякие чудеса дома. но именно как про чудеса а не про то, что как мы погано живем и у нас такого нет...

+1
надо если и завидовать, то по доброму!!! не то "что бы у них козлов ничего не было", а что бы того же добиться!!  :)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2748 : 18 Июнь 2010, 14:22:11 »
как мы погано живем и у нас такого нет...

чем история закончилась ?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2749 : 18 Июнь 2010, 14:26:58 »
vesel, тем что теперь у всех телики с пультами, в татры и задором никто не ездит, вольво в городе тыщи, а киндерсюрпризы (ой, помню меня 10-летнюю это чудо потрясло) продаются в каждом ларьке)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2