Пистон, причем тут твоя какая то 1тысяча рублей?
Либо ты кривишь душой, либо я законченный эстет.
Макияж смывается
не у всех
просто, то что она "не алле" можно понять только "после"...
К сожалению, да. Но когда мы видим такую всю девачку, согласись, об этом не думаешь. Обманывают они нас, что поделать...
Androw, ну как обманывают. когда ты сам пишешь про "тональник")))))))))))))))влюбиться в правильно наложенный тон мне кааатся токо Сергей Зверев может)))
некоторые барышни без макияжа красивше, чем при нем... ну или по крайней мере не хуже
это какое у нас с тобой дело то??
не, тут ты не прав - главное энтузиазм, все остальное можно показать, научить З.Ы. ну и какой ты "мастер" если не можешь сделать красиво, если девочка старается :-
Пистон, опять ты за свое "все в очередь, сукины дети!"
тут много девушек, я не думаю, что надо подробно раскрывать подробности, чем может девушка в постели не понравится да и не все девушки любят "стараться", большинство любит только удовольствие получать
Да дело не только в макияже. У вас же на вооружении еще ногти, одежда, аксессуары. Обманываете вы нас, что тут скажешь.
о! ккак токо до дела - опять тайны))))))))))))))))))))ты б уж один раз нам бы правду поведал бы)) глаза раскрыл...
а нафига кого то учить, если проще ученую найти???тут много девушек, я не думаю, что надо подробно раскрывать подробности, чем может девушка в постели не понравится да и не все девушки любят "стараться", большинство любит только удовольствие получать
слушай, какие то странные у тя интересы к девушкам...
девушкам полезно будет и интересно, к вечеру пятницы подготовятся Не путай "стараться" и "энтузиазм".
у тебя тоже ощущение что "трахаю все что движется и не движется" это как раз про тебя
а как же животик???
а как же: грудь, ноги, попа, животик???
что же ты делал в промежутке между 17 и 25 годами?
то что не все девушки перед сексом душ принимают или не всегда ноги бреют.. и т. п.
Да ты что, какой еще "животик"??? У девушки этого быть точно не должно! Если уж я стараюсь держать себя в форме, то девушка и подавно должна хотя бы минимально спортом заниматься.
он был женат