Пистон, вот теперь я совсем запуталась жена тебя оставила и уехала к родителям в другой город? или ты её оставил, заодно и квартиру ей и всё такое, и свалил куда глаза глядят?
Пистон, да! ты ушел к маме?
Пистон - любитель отвечать вопросом на вопрос
опять пистона обсуждаем?
чего все к моим фразам придраться пытаются???
потому что палишься
Пистон, Давай уже что нить новое. А то тебя обсудили уже со всех сторон.
давайте теперь вы, раз меня уже обсудили...
ну вы все стесняетесь... или шифруетесь... :-Добавлено: 14 Май 2010, 14:14:59ну ладно.. давайте помолчим!!!
женщины секс не любят в принципе
Ибо женщины секс не любят в принципе
Пистон, ты меня, конечно, извини великодушно, но я думаю, что ты все врешь. Ибо женщины секс не любят в принципе, и ехать куда-то для того чтобы "отдаться", да еще без всякого мотива - как-то не сходится. А во-вторых, им вообще все это не надо, им главное чтобы поили, кормили и подарки покупали, а на это всегда лохи желающие найдутся...Так что думаю, что ты все выдумал для компенсации своего самолюбия, получившего урон от психической травмы, связанной с уходом жены. Ничем успокоить и обрадовать тебя я не могу - женщины все такие и дальше все будет только хуже.
если 100 человек сказало, что я СУПЕР, а одна сказала, что я никчемный, то ей стоит задуматься....
желаю познакомится с: великолепной девушкой модельной внешности. с отличным загаром и потрясающе покладистым характером. заботливая. нежная. милая. огонь в спальне и уют на кухне.
Ну если сто овец скажет что ты супер, а одна пантера скажет что ты никчемный, то стоит задуматься все таки тебе