ой вот и новая тема
Ибо женщины секс не любят в принципе, и ехать куда-то для того чтобы "отдаться", да еще без всякого мотива - как-то не сходится. А во-вторых, им вообще все это не надо, им главное чтобы поили, кормили и подарки покупали, а на это всегда лохи желающие найдутся...
А вот женщины, как раз - фиг на что променяют.
женщины секс не любят в принципе
женщины, как раз - фиг на что променяют.
Женщины секс любят, но у них он далеко не на первом месте в отношениях с мужчинами.. Им нужно внимание, которое может выражаться в кормлении, подарках и прочих мелочах.
Это от мужчины зависит или так или
Причем, когда мне мужчины говорят, что им прикольнее на машине покататься или пивко попить я тихо фигею.
Просто у нас секс это не просто секс, как у мальчиков.
Да поверь, нам тоже хочется чтобы "не просто". Но приходится соглашаться на то, что есть
Да поверь, нам тоже хочется чтобы "не просто". Но приходится соглашаться на то, что есть.
Не правда! Просто у нас секс это не просто секс, как у мальчиков.
это тактика такая?))))
Пистон, ты меня, конечно, извини великодушно, но я думаю, что ты все врешь. Ибо женщины секс не любят в принципе, и ехать куда-то для того чтобы "отдаться", да еще без всякого мотива - как-то не сходится. А во-вторых, им вообще все это не надо, им главное чтобы поили, кормили и подарки покупали, а на это всегда лохи желающие найдутся...Так что думаю, что ты все выдумал для компенсации своего самолюбия, получившего урон от психической травмы, связанной с уходом жены. Ничем успокоить и обрадовать тебя я не могу - женщины все такие и дальше все будет только хуже.Добавлено: 14 Май 2010, 14:48:05Да, и еще. Не факт, что и через 10 лет тебя отпустит, не надейся.
Ну если сто овец скажет что ты супер, а одна пантера скажет что ты никчемный, то стоит задуматься все таки тебе
Не хотите жениться - вам же хуже.
Да, и еще. Не факт, что и через 10 лет тебя отпустит, не надейся.
Пистон, а как насчет такого варианта?
в жены не возьму...
Женщины либо умные, либо красивые, идеальных не бывает)))
Ну теперь вы меня в импотенты еще запишите... Вот с вами, женщинами, всегда так - сам же и виноват еще окажешься. :-Добавлено: 14 Май 2010, 15:42:44Ну это когда совсем чувств нет, тогда пивко прикольнее. Хотя в любом случае, иногда нужно и отвлечься от женщин, посмотреть кино, "поиграть с другими детьми"...Да поверь, нам тоже хочется чтобы "не просто". Но приходится соглашаться на то, что есть.
если мужчина влюблен для него это уже тоже не "просто письку встунуть"
это почему? Женщины либо умные, либо красивые, идеальных не бывает)))
Становясь старше секс становится просто сексом...
а если одна овца - против 100 пантер??
Пистон, а кого бы ты взял в жены? хню про фотомадэль тока больше не задвигай!!! собссно вопрос не тока тебе, а всем тутошним мужукам!!!!
я не тороплюсь, поищу еще такую же, но что бы готовила