А чего меня ловить? Вся моя жизнь - череда неудач, поражений и разочарований. Мне скрывать нечего, я все говорю как есть.
а меньше не котируется?((((
Возраст красит только мужчину
Я бы добавил "... в глазах женщины".
если к девушке фертильного возраста
он же тут еще про рост не писал)))
а если одна овца - против 100 пантер??
Мелких и дохлых ему подавай))
Не, слишком мелких не надо. От 180 и выше.
Да какая разница, ну в "4 размер" и в "55 кг.", смысл-то не меняется...
Да, пожалуй можно и так. Если 100 пантер скажут что ты никчемный, а одна овца что ты супер, то тоже стоит глубоко задуматься
сначала недолго снимали квартиру, потом переехали к моим родителям, потом ей родители квартиру купили, потом я ушел... так лучше?
Пистон, ты ушел к маме?
это ты сейчас как догадалась??
Androw, ты случаем не уролог? А то скользкие какие то темы
собственно вопрос - мама не очень против очереди под дверью, спать же мешают, следят?
Нин, ты запала на Андро ? я те сразу говорю - без мазы))))
А темы скользкие не я поднимаю, это все они, женщины!
когда с ней жил проблематичней было... она против то не была, но приходилось её куда то отправлять
Это Мам, иди погуляй пока мы тут с Машей\Леной\Ирой\и тд. кофе попьем...Не ожидал такого ответа. Неправильно с матерью так обращаться. Мать одна, а девок много. Один у матери наверное?
Да, это именно так! Причем, когда мне мужчины говорят, что им прикольнее на машине покататься или пивко попить я тихо фигею. Не правда! Просто у нас секс это не просто секс, как у мальчиков.
Я тут одну молодую как-то прокатил (не подумайте чего - друг попросил). Так она прям так и сказала - чуть не кончила.
Вот смотри, уже и "женский телефон" заработал Начинай писать брутальные истории про походы в горы\Северный полюс , попойки с драками в барах, толпы поклонниц под окнами, сокровища в банках - и даже цинично-прагматичные девушки изменят мнение
ты наверно единственный на этом форуме, кто не в курсе...
Будет страшно. Уверяю)