как бы ты себя повел, если бы узнал, что на 3-м году жизни она тебе изменила?
ты козел никчемный и каши с тобой не сваришь!
Пистон, если эта девушка, с которой ты встречался 5 лет и которую ты любишь/уважаешь вдруг встретила другого и сказала тебе "гудбай, малыш, больше я не с тобой, не лублу, не хочу и вобще ты мне надоел", ты чё, будешь год сидеть дома и глушить боль разлуки водичкой? или плюнешь и скажешь то, что я выше написала?
такого не бывает...
кажется Пистон путает горячее с круглым, ибо не совсем понимает, что хотят сказать девочки :Dкак бы ты себя повел, если бы узнал, что на 3-м году жизни она тебе изменила?
обоснуй, почему такого не бывает?
общаться и всё мстить то чего, если так произошло, значит сам виноват...
а еще хуже свалила к другому и сказала что ты козел никчемный и каши с тобой не сваришь!
Redya, самооценку подрывают оба обстоятельства
спокойно бы прекратил с ней общаться
короче пока никто не рисковал
Это удар ниже пояса. Измены они быстрей забывают чем такое.
ну как то чаще боятся, что я буду хулиганить...а если еще и спровоцировать меня... короче пока никто не рисковал...
вот сразу понятно, что ты все 70 страниц не читала)))))))))))))))Пистона не могут бросить! он лучший. единственный. мечта всех теток москвы как минимум... и лишь некоторые из них были удостоены провести с ним ночь. ОДНУ)))))))))))) остальные продолжают вожделеть и грезить ночами...
Молодец. И ведь большинство именно так и рассуждают до того момента пока это не происходит. И вот тут почему то и логика и разум куда пропадают.
Сам себе противоречишь
потешить самолюбие - это совсем другое месть - это со злости...
ОДНУ))))))))))))
кароч, видимо ты еще не любил по-настоящему и никто в тебе наверно не оставил тот самый след в жизни и не спровоцировал тебя на всяческие эмоции
ну как то чаще боятся, что я буду хулиганить... а если еще и спровоцировать меня...
ёпта а я к нему не на "ВЫ"!!! непростительная ошибка с моей стороны!
Пистон, а ты и правда самый лучший?
у меня тоже такое мнение сложилось)вообще. есть категория людей, которых кроме свое жО больше ничто и никто не волнует.. им вообще на все и на всех пох.. и таких вот кинут, они и отнесутся к этому "ну и хер с ней. мне с самим собой и одному хорошо"
в чем будет заключаться хулиганство, в битье тарелок и слезах на кухне ? Если тетка пошла по рукам , ей уже на такие выходки наплевать. Ведь как мы выяснили ранее без души и симпатии даже прагматичная vanutka, на идет пить кофе
я просто - лучший
обоснуй! по пунктам что, как, почему, чё имеешь, чем превосходишь, и т п.предоставление 2НДФЛ приветствуется и будет отличным дополнением к имеющимся достоинствам
а почему это ОДНУ??? если мне кто то понравился, то могу и долго встречаться
Ведь как мы выяснили ранее без души и симпатии даже прагматичная vanutka, на идет пить кофе