читай тему, тут меня уже раз по пять обсудили...
бояться, что я с другими буду встречаться...
для долгого кофепития души надо гораздо больше, чем для одноразового сексу то...
предоставление 2НДФЛ приветствуется и будет отличным дополнением к имеющимся достоинствам
Ну вот что тут еще добавишь?
ой, пожалей мну, я не полезу искать твои жи цитаты)))) страниц 40-50 назад, ты нам вещал,что все тетки дуры даж сексом заниматься не умею и поэтому больше одной ночи на них тратить смысла нет... очередь длинная...надо просеивать дальше))) (ну это вольный пересказ твоих выступлений )
бггг! как раз, возможно, 2НДФЛ будет самым лучшим и главным достоинством! и то не факт
magnezi9, так я про первого встречного ваще нигде не писала. мне-то в первую очередь на него время будет просто лень тратить...
2НДФЛ будет самым лучшим и главным достоинством
вообще. есть категория людей, которых кроме свое жО больше ничто и никто не волнует.. им вообще на все и на всех пох.. и таких вот кинут, они и отнесутся к этому "ну и хер с ней. мне с самим собой и одному хорошо"
кстати для долгого кофепития души надо гораздо больше, чем для одноразового сексу то...
Мы ведь то же на каждом углу кричим, что нам нравятся "фотомоделе 90/60/90 с 4 размером", а на деле воспылаем безумной страстью к маленькой худенькой девочке только из-за того, что у нее красивые ресницы или ровно наложен тональник. )))
он ща опять будет утверждать, что всем девушкам деньги нужны... мы его только почти переубедили, а тут ты со своей справкой
я писал - что большинство!!! а сейчас пишу - что некоторые всё же нравятся...
Пистон, ты мне зубы не заговаривай! с Androw уж мы как-нить поладим! а вот ты мне продолжаешь зубы заговаривать не по делу
многим точно деньги не на последнем месте, тут не поспоришь, а для кого то решающий довод, увы.
зачем не нравящихся теток в постель тащить? Тут похоже тоже еще юношеский максимализм играет (ну и не разборчивость чутка )
привет, приехали... здравствуй, Сергей Зверев))))))))))))))))))))))))
Честно говоря, я не понял про что ты.
ну ужин приготовить, ну вина(пива, водки, виски и т.д.) купить, ну презервативы... = ну 1000р получится , а это вроде как не деньги...
блин у меня меньше 2500 не выходило....)тут конечно на состав смотреть нужно одно виски на 1000 тянет
даже не знаю что ответить... я не представляю, на что можно деньги тратить то???
"фотомоделе 90/60/90 с 4 размером",
как раз, возможно, 2НДФЛ будет самым лучшим и главным достоинством!
согласен, когда "вариант с виски" - тогда чуть дороже...хотя и виски разные бывают, и девушки разные - некоторые с собой умудряются привозить...
просто мало кого ресницы и крем тональный возбуждает
Цитата: Пистон от Сегодня в 15:04:01просто мало кого ресницы и крем тональный возбуждает Либо ты кривишь душой, либо я законченный эстет.
А тебе что, девушки не предлагают сходить в ресторан, на платный пляж, в кино, в театр, съездить заграницу? Обычно после такого "приглашения" п/к эмитированная Сбербанком, теряет в баллансе определенную сумму денег. Ибо ты предлагаешь заплатить из вежливости, а она соглашается, воспринимая это как должное...
Макияж смывается, а вот грудь-ноги-попка остаются на своих местах даже после душа