В общем-то я за акцию. Шуметь надо. Я в, свое время, тоже участвовал в акциях против повышения пошлин. И в этой, может быть поучаствовал бы, но, к сожалению, сейчас без машины.
В общем-то я за акцию. Шуметь надо.
и здесь она
Кевин, это бесполезная трата времени, поверь мне.. я еще понимаю конретные шаги - типа против мигалки у Михалкова.. тут я и сама поддержу.. а совсем.. не отменят их... в силу ряда причин...
я еще понимаю конретные шаги - типа против мигалки у Михалкова.. тут я и сама поддержу..
вообще, чем быстрее отменят, тем быстрее власти обратят внимание на транспортную проблему, проблему парковок и т.д.
не реально
бьюсь о заклад -отменят оставят только у ВВП, ДАМ, ну еще пара тройка человек
Цведка, а чего делать. На попе сидеть тоже вроде не с руки. Понимаю, что бесполезняк. С пошлинами уже проходили эту тему.
вам могу кучу примеров привести, когда я лично от чиновников добивался правильного выполнения их работы..... это было связано и с лицензионной службой и ГИБДД и с судом
shumi_mos, Суми я сужусь с судебными приставами уже хз сколько времени... просто им на все пох ... как и нашему гос-ву на нас.
shumi_mos, ждем твоих кокретных предложений. А мы поддержим. Может быть...
В Петербурге осталось две-три мигалки на весь город. Никто не умер, даже вице-губернаторы ездят по пробкам, не говоря уже о руководителях второго эшелона.
есть меры воздействия на всех и вся.. и вполне реальная.. знаю лично кучу примеров.. просто надо знать, куда и как обращаться с жалобами..
гибдд - это не чиновники.. и суды тоже
сказки о том, что "мигалки" не нарушают, надоели уже....В инете куча видео и фото о ГРУБЕЙШИХ нарушениях ПДД данным контингентом
наверное, вы имеете ввиду, кого подмазать ?
ну хорошо, будем рассуждать гипотетически - саму мигалку снимут, оставят спецномера... с теми же привилегиями.. будете довольны?
И людей в гроб, типа как ситроен на Ленинском- не загоните
ну ГИБДД как минимум ГОССЛУЖАЩИЕ, оторванные от реальности