в какой такой местный орган власти? приведите пример.. естессно могут "послать". если Вы обращаетесь не в то ведомство.. про Президента - не верю.. Обращение гражданина на ДАМ (он же сейчас первый) рассматривается МАКСИМУМ месяц.. и должны ответить после этого именно ВАМ, тому, кто обратился.. естественно, при наличии обратного почтового адреса и Ф.И.. отказ, например, обязаны обосновать.. знаю непонаслышке такие моменты, когда обращение приводило к конкретным мерам.. и их немало, поверьте.. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 13:06:30а знаете, почему? потому что Вы один так обратились.. остальные поленились что-либо предпринять даже в рамках обращения.. поэтому посчитали, что скорее исключение... мол, ну бывает.. и все.. а вот если б все так поступили, приняли б меры иного характера..
если я вам скажу, что я писал НЕОДНОКРАТНО президенту и знаю, что отвечают, вам легче будет ?один ответ я жду до сих пор- его переправили в местные органы власти.....посмотрими конечно же это НЕ КАСАЕТСЯ мигалок- ваш сарказм здесь неуместен
Если будут писать все- канцелярия просто умрет в миллионах писем и эффективность ее работы будет 0Одна нормальная акция заменит сотни тысяч писем
нет, не легче.. Вы о чем писали? о своей жизни или указывали КОНКРЕТНУЮ проблему? это что это за обращение, что перенаправили? пишите повторно, укажите, что до сих пор не получили ответа и приложите.. уверяю, все получат по голове только в путь.. просто если конечно, Ваша проблема не потребовала серьезных разбирательств.. но тогда Вам не на что жаловаться - к письму отнеслись серьезно.. про мигалки скажу так.. если все будут кричать "снимите мигалки" - все так и останется криком.. а если проделать ту схему, что была предложена ранее = результата можно достичь.. по крайней мере, более действенно.. ибо Президенту доложат о конкретных массовых случаях злоупотреблений.. а это уже факты, а не мнения и слова..
ну вообще-то работа Управления по обращениям граждан устроена именно с учетом того, что их, обращений, может быть очень много.. Вы настолько сильно заблуждаетесь..
гм.... Президент у нас продвинутый в плане IT и т.д.Уверен, что он все это знает. Тем более, когда нагло нарушают его советники, депутаты, члены правительства. Когда сын Генерального прокурора борзеет просто, ну и т.д.Вы серьезно думаете, что ДАМ не в курсе ? Ну вы тогда наивная просто
я не думаю, что можно ПОЛНОЦЕННО обработать миллионы писем. Не просто отписав их на места, откуда они и пришли, а серьезно подойти....
Кому ваше министерство ин. дел будет нужно после гражданской войны ?
страна вымирает буквально
ну оно такое же наше, как и Ваше.. )))))) ибо называется-то не иначе как "Министерство иностранных дел РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".. ну не знаю, лично я наблюдаю беби-бум после Ельцинской эпохи..
Ладно, предлагаю закончить балаган.Я и не рассчитывал, что все встанут в ряды борцов с мигалками И то, что тема вызвала, все-таки, интерес, говорит о том, что не так все просто в нашей жизни....