Но для этого мигалки не нужны, право.... Давно ли они их получили, вы не в курсе ? Раньше они их не имели ведь... по любому и не перекладывайте проблемы на скорые.... это из другого раздела УК
shumi_mos, все твои высказывания говорят об одном :"Они вот дорвались до кормушки , а я не успел".
и что, им всем мигалки раздали???
shumi_mos, Вы в армии служили?
Канцелярия того же МИДа, например, что может "пилить"? а переводчики? а госпротокол?
По здоровью...без отмазки. зрение -7
ЧИНОВНИК РОСТЕХНАДЗОРА
Мы не в вакууме живем и в едином строю не голосуем за ЕДРО, как некоторые зомби
а машинах с мигалками в колонне)
к чему обсуждать личность конкретного участника дискуссии???
Поверьте, Вы все-таки мало что знаете о госслужбе..
Ага Ага ))) Канцелярия особенно ))) Наши вообще с работы раньше 10 вечера уйти не могут (((
Цведка, ваша мысль неясна. на любой работе есть не выполняющие свои обязанности лоботрясы. это все легко решается руководством. прич ем здесь мигалки?
Он громче всех про патриотизм пишет, вот я и уточнила некоторый момент.
вот я и уточнила некоторый момент.
Можно было на альтернативную службу пойти.
а ненормированность работы - вообще норма для многих подразделений(((
кто-то едет и действительно решает важные дела
ни один такой запрос до чинуши не дойдет
и ты туда же... к чему обсуждать личность конкретного участника дискуссии???
ачем машинам в колонне мигалки,если их сопровождает дпс?
Почему не сделать фотку, плюс свидетельские показания и не строчить запросы в ГАИ, прокуратуру и т.п. по факту выездов и применения мигалок?Вопрос, толщины пачки таких обращений.
вы хотите сказать, что глава федеральной службы НЕ ЧИНОВНИК ?я думаю, что ЛЮБОЙ госслужащий, с определенного ранга является ЧИНОВНИКОМ....
Alexey_Sh, ни один такой запрос до чинуши не дойдет. все завернется еще на подходе...
И про армию не случайный вопрос.