в тех же Канцеляриях - чиновники)))))
сопоставимые с РЕАЛЬНЫМ вызовом скорой? да это же смешно...
отому что мигалка закреплена за машиной, а не сымается/устанавливается по желанию.
И у вас он тоже должен быть.
в соседнюю тему - велком. про армию - там. патриотизм и армия - давно уже разные вещи...но здесь не об этом..
ой, только не надо сейчас говорить о бесценной человеческой жизни..
это я к тому,что если он не в колонне - значит не на мегаважном деле. значит ему нафиг мигалка не нужна. незачем ее устанавливать изначально.Alexey_Sh, прекрасно видна работа наших органов, но только если речь о мелочевке...
оч занятный ход мыслей))))вот Вы сами (простите) не пишете запросы, никуда не обращаетесь по своим проблемам, но зато уже заранее уверены, что ничего не будет.. так потому и не будет, что и многие остальные занимают такую же пассивную позицию..
не все проблемы можно решить писаниной.....
на тему мигалок надо смотреть как на тему ПРИВИЛЕГИЙ, в своем большинстве абсолютно НЕОБОСНОВАННЫХ.Изначально нет ничего важней человеческой жизни, поэтому все остальное просто ПШИК, придуманный власть придержащими.Все эти службы- фельдегеря, протоколы. Все эти депутаты бесконечные, ФСО и т.д. - все это голый треп.
действительно, для этого надо уметь писать и нести ответственность за написанное.А поорать на митинге, куда как приятнее ....
замечательно.. т.е. решение какое? всех уволить, всех разогнать, как абсолютно ненужные атавизмы, а оставить лишь скорую помощь и пожарных.. пусть за всех работают)))а что с полицией, кстати? оставим им мигалки или сымем?
а что вы предлагаете написать ?
Предлагаю писать по каждому факту нарушения правил дорожного движения машинами с мигалками.Со свидетелями и просьбой провести служебную проверку по факту.А возмущение, к делу не пришьешь
действительно, для этого надо уметь писать и нести ответственность за написанное.А поорать на митинге, куда как приятнее
Alexey_Sh, не отставайте от жизни....пишут и много пишут...в инете есть куча тематических сайтовТолько воз и ныне там..... полный игнор....
пишут и много пишут...в инете есть куча тематических сайтов
кстати, вспоминается оч показательный случай.. когда какого-то гражданина остановил гаишник и забрал права типа "по пьяни".. не буду пересказывать долгую эпопею его, но.. он реально молодец - начал с жалобы командиру этого бойца, затем пошел выше, прикладывая копии писем и ответов, спустя какое-то время - в генпрокуратуру обратился.. и.. итог - отменили все решения судов по изъятию у него прав, его оправдали, а тех поувольняли и возбудили против них дела.. в тех в гаи поснимали с должностей.. вот это я понимаю, активная гражданская позиция..
Где пишут в интернете для возбуждения бурления масс?Или официальные запросы?Где сканы хотябы этих запросов?
ну отлично.... однако не все юристы в стране- это РАЗ
а знаете, почему на многие инет обращения не отвечают и не реагируют? нет обратного адреса, не к кому обращаться. все ж такие смелые.. АНОНИМы, блин)))))или пишут под никами))))
неужели из всех борцов, нет ни одного юриста.В конце концов, можно чуть скинуться и узнать как правильно писать 1 раз, а дальше по образцу.
...Да нет, уважаемые.... не покатит..... Наша власть, К СОЖАЛЕНИЮ, прислушается только к реальным акциям.....перекрытым дорогам..... многотысячным митингам..... перекрытым центром Москвы или любого другого крупного города страны....им наши проблемы побоку, поймитенарод сейчас сам по себе, чиновники сами
ну надеюсь, это не камень в мой огород ?вы тоже пишите не под реальной ФИО, верно же ?поэтому разводить не надо тут....
да послушайте, я Вам откровенно говорю, всем побоку эти акции))))) власть-то на них как раз и не отреагирует)))) а вот на конкретные обращения - да. И меры будут приняты. И Вас об этом уведомят..
скромней надо быть, молодой человек, а то Вы все на свой исключительно счет принимаете)
Alexey_Sh, я не понимаю вас...вы про что ? что КАЖДЫЙ должен писать ? (тогда и пишу- "не все юристы")Да и под шаблон всем писать- глупоили вы про то, что нужно писать организациям ?так есть все это...реакции власти только нет
Alexey_Sh, я не понимаю вас...вы про что ? что КАЖДЫЙ должен писать ? (тогда и пишу- "не все юристы")
да и под шаблон всем писать- глупо
или вы про то, что нужно писать организациям ?
Вы уж простите мою назойливость, а ЧТО и КАКИМ организациям Вы пишите? в ЖЭК жалуетесь на мигалки или что?
Схема простая.Шаг 1. Обращаешься в свой местный орган власти- послали.Шаг 2 Пишешь выше (пусть Президенту сразу). Отписка, ваше письмо будет рассмотрено в установленные законом срокиШаг 3. Ваше письмо пересылается в ваш местный орган властиШаг 4. Смотрите ШАГ 1
смотрим- я своего добился, это ПЛЮС. Но ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ =0, т.к. ОЛРР работает по старому. И со всех требует, что ему хочется.... НЕЗАЧЕТ, правда ?