а еще больше историй об обычных гражданах.. во много раз больше.. они ж считают себя исключительными.. вот и начните с ними бороться.. это Вы подмазываете всех и вся.. а я говорю о простом письменном обращении..
а вот по встречкам с мигалкой не покатаетесь уже.....И людей в гроб, типа как ситроен на Ленинском- не загоните
господи, Вас послушать и вспоминаешь невольно "Вы все здесь дураки, одна я, умная, в белом пальто стою красивая".. все плохие, все уроды.. ну тогда не живите в этом падшем обществе, езжайте в другое.. только вот незадача - везде одно и то же..
я еще раз повторяю - СЛЕДИТЕ за своим языком!!!! я никого в гроб не загоняла, ЯСНО???
я разве про вас лично ?я хоть раз на личности опустился ?
shumi_mos, без обид, но все твои слова - это взгляды закомплексованного и озлобленного на жизнь человека. Давайте начинать с себя лично, а потом уже рассуждать о государственных проблемах. Вы всегда пропускаете пешеходов на зебре, честно проходите техосмотр, не тонируете стекла автомобиля, уступаете место в общественном транспорте пожилому человеку или девушке?
если я на все твои вопросы скажу ДА, ты поверишь ?
нефига .... мезинец на отсечение даю...
ну Ельцин руки давал, а ты так мелко
ну я рад за ельцина
shumi_mos, а я к тому что сто пудов где то ты про..ся и не выполнишь хоть 1 из пунктов выше описанных.
В Петербурге осталось две-три мигалки на весь город. Никто не умер, даже вице-губернаторы ездят по пробкам, не говоря уже о руководителях второго эшелона.
А в о стальном, ну не святой
еще вопросы?
ваша милая беседа напомнила мне одну хорошую притчу которую недавно услышал:"- скажите, как вам удается выглядеть так хорошо в свои 124 года???- а я никогда на протяжении своей жизни ни с кем ни спорил.- как?! но этого же не может быть?!!!!- ну не может, так не может." Спасибо что повеселилиВсем обиженным, желаю не обижаться, мира и любви вам товарисчи
есть меры воздействия на всех и вся..
в каждое чиновничье рыло - по синему ведру!
Цведка, а ты свой на мигалку поменяла??? тебе куча простых людей говорит - не может у чинуши быть дел равных по важности работе спецслужб. вот и оставьте мигалки им.