Но ведь и это не воровство. Так ведь?
ВСЕ мужчины, занимающиеся такой фигней как синие ведерки - унылые и закомплексованные импотенты, пытающиеся привлечь к себе внимание любым способом.
ну и валите обратно в свой Казахстан.. че в Москве-то забыли? дешевый мужской наезд.. и не оригинальный ни разу - да тут к физической импотенции еще и мозговая добавилась.. бросайте синее ведерко и ко врачу срочно!
а аватарка с берущей в рот....хотдог девушкой это искрення любовь к сосискам....
Когда я 10 лет назад приехал из Казахстана, то был в розовых очках.Как хорошо все здесь, столько русских. А оказалось, что все так банально. Страна просто в дер...е по уши самы
Но мне кажется, что проблем пробок с мигалками связана совсем косвенно. Я не говорю о том, что в Москве не развита дорожно - транспортная сеть, об этом и так говорят на каждом углу. Незнание ПДД, неумение водить автомобиль - вот один из главных источников пробок!!!
Михалкову она действительно не нужна. Но мне кажется, что проблем пробок с мигалками связана совсем косвенно. Я не говорю о том, что в Москве не развита дорожно - транспортная сеть, об этом и так говорят на каждом углу. Незнание ПДД, неумение водить автомобиль - вот один из главных источников пробок!!!
А в Казахстане лучше? Так там вообще не государственные здания, а дворцы и чиновники себя ведут, как восточные баи. shumi_mos, примеры у тебя совсем неуместные. Говорил бы про Германию, Францию, а тут... Казахстан.
естессно.. все именно так и обстоит.. я редко вижу мигалки, нарушающие ПДД, зато обычные авто - до хрена..
я живу так, где хочу. Не ваше собачье дело. И если бы и надо было кого-то спрашивать- то вас бы я спросил в последнюю очередьМосквичка блин в п..пу спичкаДа у меня мозгов побольше чем у вас, да еще и четкая гражданская позиция
shumi_mos, ты зачем на оскорбления переходишь? Тема вроде про синие ведерки.
я редко вижу мигалки, нарушающие ПДД
ооо.. это Вас в Казахстане такой культуре общения научили? похвально.. гражданская позиция проявляется не в участии в унижающих любое человеческое достоинство шутовских акциях..
как можно видеть нарушения, сидя в машине-нарушителе и вообще, девушка, CORSA с мигалкой не катит, поверьте мне...Может вам на форум БМВ податься ?
постоянно вижу.Но согласен с тем что культуры вождения в стране нет. ГИБДД не работает и не хочет. Туда сейчас идут люди только брать взятки.А те кто проектирует развязки ваще я..цы отрезать тупым ржавым ножом.П.С модеры не удаляйте плиз...http://www.drive2.ru/users/zloykostian/blog/288230376151759826/#postмой пост недельной давности.
Вы случайно ночью не переохладились? какой-то странный и нелогичный поток сознания пошел.. я вообще-то на корсе не езжу.. так, "хозяйке на заметку"
постоянно вижу.Но согласен с тем что культуры вождения в стране нет. ГИБДД не работает и не хочет. Туда сейчас идут люди только брать взятки.А те кто проектирует развязки ваще я..цы отрезать тупым ржавым ножом.
ну культура у меня получше, чем у вас, поверьте
согласна.. Кирьянов сам об этом заявлял и не раз.. причина банальна - низкая зарплата, нет соцобеспечения.. вот и не идут нормальные.. оооо, дай за нож подержаться)))))))а это заметно, ога
ммм, ну я просто подумал, что раз вы тут, то наверное не просто так зашли ну как же вы тут ? посмотреть, как народ живет ? на чем ездит ?
сам всегда говорю "будьте участливы на дороге и НИКОГДА не пропускайте мигальщиков"
славянин, в Казахстане НЕ лучше....проблема в том, что хуже уже, к сожалению, просто некуда...Кевин с сарказмом писал, писал про то, что все мы знаем, понимаем....хотя никто из нас к этим тендерам отношения не имеет, осюда вопрос: как так? фас ничего не видит, а простые смертные видят(это если возвращаться к Лужкову и допустим ремонту памятника колхозника)? Медвепут не видият, а мы опять же видим...варианта то два: или мы ошибаемся, или нас имеют откровенно и не скрываясь...а тут еще мигалки на каждом шагу: я крутой чиновник, заведую концелярией во втором подвальном помщение третьего помощника префекта северного округа, мигаку мне....!!!
думать - явно не Ваша категория.. Вам синее ведерко не пережимает мозги? снимите его с головы, а то явно кровоснабжение нарушается
оооо, дай за нож подержаться)))))))
Как это понимать???
shumi_mos, ПЕРВОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
shumi_mos, я так понимаю ты по по пустому МКАДУ в левом ряду едешь со скоростью 80 - 100 км/ч и тоже никого не пропускаешь. Так?