Цведка, ну ты же не с мигалкой и по правилам поди ездишь ?
дали б вам машину со спецсигналом, вы б еще не так разъезжали..
Вопрос с мигалками, думаю, простой. Оперативные службы и всё....Остальные пусть как все. Неужели неприятно постоять среди всех ? В общей многокилометровой пробке ? Побыть поближе с народом ?
дилетантская точка зрения.. когда "как все" перестанут нарушать, перестанут в аварии попадать, из-за чего пробки возникают... когда они перестанут парковаться, как им угодно, тогда исчезнет и транспортный коллапс.. .а про мигалки не нада гундеть - вы ничего не знаете про специфику их работы.. когда вас назначат на долность указом президента, тогда и поговорим про "как все"
дилетантская точка зрения..
+1. говорить можно разное. Посмотрите фильм не помню как называется про тюрьму где обычных людей разделили на разные группы охранники и заключенные.Поэтому сейчас говорить что мол еслиб у меня была мигалка то я бы так не ездил .....
когда "как все" перестанут нарушать, перестанут в аварии попадать, из-за чего пробки возникают... когда они перестанут парковаться, как им угодно, тогда исчезнет и транспортный коллапс.. .
а про мигалки не нада гундеть - вы ничего не знаете про специфику их работы..
нуууу, "указом президента"...смешно звучит..... Мы не голубых кровей чай ? что так заносит ?
Все может быть но....к примеру франция там только у президента мигалка и у спец.служб.в некоторых странах европы премьеры на метре гоняют и ничего.
Надо меньше тырить при распиливании бюджета.... Чиновники, блин (извините за мой французский). Ворье на ворье....
как то раньше, помню, при советской власти, как-то специфика работы была другая.... мигалок не было ни у кого.А тут надо же.... жесть. Любая мелкая сошка в князи лезет - ничего личного
как то раньше, помню, при советской власти, как-то специфика работы была другая.... мигалок не было ни у кого.
Пример не совсем в точку. При советской власти и пробок не было.
я - чиновник.. т.е. я - ворье?
абсолютно так! можно упростить фразу - я человек, т.е. я вор? да!а говорят все о чиновниках, только потому что они воруют больше других, наглее других, и у других! им за это ни кто ни чего сделать не может!
не надо упрощать.. ячеловек конретно обо всех госслужащих сказал, что они воры.. по себе не судите о других людях.. если Вы воруете и нагло себя ведете, то не факт, что все остальные должны соответствовать Вашему образу жизни..
Кевин, ну у нас вся страна так живет.. в больницу придешь - шоколадку врачу.. а в школах поборы? можно продолжать до бесконечности..
ВСЕ госслужащие, так или иначе имеющие хоть малейшую власть- ВОРЫ !Говорю не понаслышке.... Просто вы привыкли к этому и считаете это в порядке вещей...а для всех остальных это просто банальное ВОРОВСТВО
ВСЕ мужчины, занимающиеся такой фигней как синие ведерки - унылые и закомплексованные импотенты, пытающиеся привлечь к себе внимание любым способом.
Вот, тот же Лужков. Ведь наврядли он напрямую воровал деньги. Очень сомневаюсь. Просто тендеры на строительство, поставку пластика и прочую херню "чудесным" образом выигрывала его супруга. И все по-честному вроде-бы. И ФАС куда смотрела - тоже непонятно. Хотя, скорее всего, и туда занесли. Но ведь и это не воровство. Так ведь?
Когда я 10 лет назад приехал из Казахстана, то
ну в госслужбе тоже сидят старые закомплексованные фригидные девахи
Ну как наш "великий" режиссер Михалков..."Положено" , понимаете ли ему ? с какого ему положено ???