Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497218 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, так я уже заехала и пощупала жука   :D

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть

если вопрос в качестве поясните: каким образов в салоне можно узнать о качестве авто?
KLIM, исходя из определения качества (способность товара удовлетворять потребности пользователя), внешним осмотром, изучением характеристик, тест-драйвом, в конце концов.
Если речь идет все-таки о надежности, то изучением соответствующих форумов, репутации изготовителя.

Добавлено: 23 Январь 2012, 14:33:57
vanutka, я понимаю, Жук уже доволен, а остальные претенденты? :))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Римм, так что там с комплектациями и возможностью сочетать диски и внутреннюю отделку? Что манагеры поведали?)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
надежность -  .
вроде отсюда разговор пошел...
По потребительским качествам на вкус и цвет благо выбор широк? шочешь жук, хочешь кашкай))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, а у меня их всего 2))) остальное просто ваще никак и не одним местом...
астра и жук. внешне не скажу что есть из них фаворит. нравятся обе машинки. каждая хороша по своему. на светофорах я никого спецом не рву, а если тупящего дебила обогнать мне и корсы хватает, так что обеих хватит.
Жук из явных +  выше, дешевле (на 100-130 тыщ)
            явных -    нет подогрева руля, руль регулируется только по высоте но НЕ по вылету

Астра из явных + (для меня) мало дверей, уже знакомая марка, подогрев руля
                        - смущает большой R колес и низкопрофильность, красота конеш страшная сила, но не по нашим дорогам, к тому же стоимость резины. цена авто (эти 100-130 для меня критичны)

рейтинг конечно странный))))))) но уж какой есть... в астре конечно много разных приблуд, но по сути и того, что в жуке, мне за глаза хватит. не так уж реально у меня много требований

Добавлено: 23 Январь 2012, 14:53:40
Римм, так что там с комплектациями и возможностью сочетать диски и внутреннюю отделку? Что манагеры поведали?)
ээээ я даже не знаю об чем ты...
собственно я рассматриваю вариант LE. ну если уж совсем меня впечатлит, то тот вариант, что Натали ссылкой вешала. он появится в феврале и будет доступен месяца 3 скорее всего (не уверена, что готова буду в этот срок машину покупать). меня устроят те диски, что и так идут в этих комплектациях. так что я ничего не спрашивала про диски. на LE можно выбирать внутренние панели серые или красные...
я больше сроками интересовалась. и новой комплектацией ( но про нее до февраля конкретики нет по ценам)
в общем, поехала чтобы прежде всего понять, смогу я жить в этой машинке. резюме - смогу, мне уютно было.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 14:53:40 от vanutka »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka
Сомнения - это движение вперед, это жЫзнь  :) Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3. Вот думаю, останавливаться на достигнутом или нет?  ;D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, помницца там были ограничения по сочетанию цвета кузова и дисков.
А в общем, раз уютно в этом авто, то это замечательно) Потестить не собираешься? )

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, у Риммы сейчас тоже стадия ХЗ, так понимаю...
vanutka, подогрев руля, канешн, приятно, но может компенсироваться другими вариантами: квик хит, перчатки и т.п.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Если речь идет все-таки о надежности, то изучением соответствующих форумов, репутации изготовителя.
Ну тогда Корсы вообще нельзя покупать, как и Астры. Репутация у Опеля сомнительная, если форум покурить - косяки есть и их не мало.. А по факту - народ ездит довольный  и машины меняет планово, а не потому что на***лось (((
Про те же упомянутые Альфы я ничего плохого не слышала, хотя знаю трех живых владельцев Альф. Да и про Фиаты нынешние тоже вполне себе нормальные отзывы. Просто кому-то вместительный багажник и тягу на низах, а кому-то красивые кнопочки и хорошее звучание акустики. У каждого свои заморочки...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир, там есть комплектация Куро, в которой идут чОрные диски. вот эта комплектация доступна только в красном и черном варианте кузова. Но ее заказать уже нельзя. только если по салонам искать. я как раз такую щупала  :D
ну если не поленюсь в пятницу, то потестю. типа в будни можно без записи. записываться на это дело точно не буду.
надо еще конечно астру пощупать))))) вдруг я потеряю сознание и вместе с ним остатки здравого смысла  :o ;D
хотя похоже той страсти, любви и нежности, что вызвала корса в свое время, уже никакая машина не вызовет...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3. Вот думаю, останавливаться на достигнутом или нет?
Осталось два шага и Game будет over )))
перчатки
Меня заклинали в автошколе в перчатках не водить машину. Вообще никогда и ни при каких условиях. ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:14:44 от Uschka »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Про те же упомянутые Альфы...
эти машины покупают сердцем, ине за акустику и кнопочки...
имхо

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, потести жука , если получится :)
астры ща во всех салонах должны быть "на посмотреть"))

Uschka, а почему нельзя в перчатках?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
автоклуб, у Риммы сейчас тоже стадия ХЗ, так понимаю...
vanutka, подогрев руля, канешн, приятно, но может компенсироваться другими вариантами: квик хит, перчатки и т.п.

перчатки я вообще не ношу. у меня в них еще больше руки мерзнут (кровообращение плохое). квик хита никакого в жуке нет. если только автозапуск ставить? а смысла... наставить после покупки оборудования, котрое догонит цену до астры?)))

Олег, у меня нет стадии "х3". вопрос замены авто скорее вынужденный. у меня нет серьезных претензий к корсе. и мне ее в принципе то хватает. но у корсы пробег под 110 тыщ. самостоятельно заниматься машиной я не могу. вложений она будет требовать дальше все больше, а уверенности у меня в авто все меньше. и я всерьез рассматривала вариант замены на новую корсу. но бесят глупые ограничения от GM из серии запрета заказа ESP на космо...

Добавлено: 23 Январь 2012, 15:21:19
Uschka, и эвок тех сильных эмоций не вызовет. хотя безусловно радость была бы более выраженной, чем при покупке что жука, что астры. просто корса - это первая и долгожданная машинка. поэтому та порция восторгов, которая досталась ей, просто больше не повторится. 
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:21:19 от vanutka »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Тоже в перчатках не езжу. Ни в какой мороз. Ну и в жару тоже, ибо руки не потеют.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, а почему нельзя в перчатках?
Могут руки скользнуть по рулю и несколько долей секунды могут сыграть решающую роль. И инструктор очень внятно говорил - хочешь каблуки, ну если очень очень хочешь - то шапки, но никогда перчатки.

Добавлено: 23 Январь 2012, 15:23:54
ибо руки не потеют
А что? Перчатки нужны для того, чтобы руки не потели? ))))
Я перчатки ношу, в машине, если холодно и прогреваю, то сижу в перчатках, но как только стартую - всегда снимаю.
корса - это первая и долгожданная машинка. поэтому та порция восторгов, которая досталась ей, просто больше не повторится
Подпишусь под каждым словом. У меня такое же точно ощущение...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:23:54 от Uschka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, теперь ясно. Зимой ну никак это правило не соблюсти, особенно если руль без подогрева.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
И инструктор очень внятно говорил - хочешь каблуки, ну если очень очень хочешь - то шапки, но никогда перчатки.
Дада!
Лучше и безопаснее дубеющими от мороза руками))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, у меня все рули без подогрева, а на Корсе руль вообще был пластиковым. Очень очень холодно было рукам, но я все-таки правило это соблюдала.

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Римма, возьми GSI и cosmo, там ЕСП будет по умолчанию :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Лучше и безопаснее дубеющими от мороза руками))
Машина имеет свойство нагреваться. ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ну это твое дело)))) я иногда ваще руль рукавами держу первые пару минут))) благо эти минуты по дворам да полупустым улицам

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Машина имеет свойство нагреваться. ;)
ага, минут через дцать))))
Дубеющими от холода руками действительно еще хуже будет, чем без перчаток имхо.
stk_nni, Римма Жука хочет)))) В идеале конечно халявный Эвок  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, Римма, возьми GSI и cosmo, там ЕСП будет по умолчанию :-[

ой, вот уж чего у меня точно не будет - так это GSI. механика+ куча лошадей. мне ни то, ни то не нужно...  8)

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
red791, Ну раз страстно хочет Жука, надо брать ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2