Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497233 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас - 185мм.
думаю для повседневного вождения достаточно.

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, вполне достаточно. Я на нем и по грибы ездил, раз по дури сел в овраге на пузико в колеи. Чуть подкопал, куст под колесо - вылез :)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, вот что я имел ввиду.....весьма субъекивно  :-[ Информация по ибице от Ревюшников

По FR http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115490&SECTION_ID=4924

И примерка http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67159&SECTION_ID=1893

Дарья Лаврова

Все началось с салона. Ощущение тесноты усилилось узким проемом лобового стекла, а при опущенных солнцезащитных козырьках обзор стал совсем никаким. В багажник влезли только спортивная сумка да пакет с продуктами, а открывать его — погубить маникюр. Удивил подлокотник между передними сиденьями, лично для меня являющийся важным элементом интерьера. В опущенном состоянии его передний край остается вздернутым, из-за чего кисть руки приходится неестественным образом сгибать вниз, чтобы ладонь могла лечь на рычаг переключения передач.

Сорокин Костя
Жаль, красивые шкалы спидометра и тахометра имеют слишком мелкие цифры и развернуты на непривычный угол. Джойстик управления аудиосистемой хоть и на рулевой колонке, но отстоит от руля слишком далеко (приходится снимать с него руку) и слишком сильно торчит в сторону — включая поворотники, то и дело цепляешься пальцами за «музыку».

Голованов
Эклектизм, то бишь смесь заимствованных стилей — это полбеды. А где же фольксвагеновское качество? Серенький пластик шершав под рукой, панель крыши «дышит», хлипкие подрулевые переключатели вздрагивают на стыках асфальта

Шадричев
Если что и подкачало всерьез, так это шумоизоляция: и за работой мотора можно следить без тахометра, и шестереночки на слуху, а особливо гудят шинки.

Зайцев

Обзорность так себе. В треугольные окошечки у передних стоек и за задними дверями можно рассмотреть только пуговицы на пальто прохожих. «Спортивный» руль имеет неудобное сечение, оцифровка приборов мелкая, графический указатель запаса топлива неинформативен. А панель климат-контроля по форме словно вообще от другого автомобиля. Блестящие вогнутые кнопки с микроскопическими пиктограммами сильно бликуют. Управлять аудиосистемой, лишенной кнопок фиксированной настройки, также неудобно. У бардачка большая только крышка, а внутри не помещается даже инструкция к автомобилю. А еще удивил потолочный плафон, который самопроизвольно включался в каждом быстром повороте. Но наибольшее недоумение вызывал центральный подлокотник: даже в поднятом положении он мешает пользоваться «ручником». Синяк на локте тому свидетель.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, я, признаЦЦа, удивлен. ХЗ, может, дело в том, что статья за девятый год.
В Авторевю и Фрита обоср обхаяли, почем зря :).
Багажник только чуть меньше Корсовского, при открытии маникюр ни разу не повредил; обзор точно не хуже, чем в Корсе. Подлокотника не видел.
На руле Фрита кнопки не мешают нисколько, сечение руля привычное с Корсы. Но руль приятнее - кожанные перфорированные обкладки там, где руки держишь. Портит вид только дурацкая пластиковая накладка на 6 часов.
Собсно, все, что пока могу сказать

Добавлено: [time]20 Январь 2012, 23:09:54[/time]
Оборотень, выступ стрелкой обозначен. Я там как-то пластик чуть задрал - заперли в проезде, пришлось лезть через высокое оголовье канализационного (или еще какого) люка
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 22:10:34 от Hant »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
при открытии маникюр ни разу не повредил
Ну ты и длинных ногтей не носишь )))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
выступ стрелкой обозначен.
т.с. фишка ВАГовских машин, давно заметил на гольфах и др.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68866&SECTION_ID=1961
тут про Фрита.
Причем мнения диаметрально противоположные :))
Одним клиренс большой, другим "даж с бордюра слезать - шепотом"
Ну и обвес - не крашенный вовсе. Особенно зимой понял его кайф - бысолютно не страдаю, паркуясь попой в сугроб до скрежета снега по пластику.

Добавлено: 20 Январь 2012, 22:22:24
Оборотень, что под ним - теряюсь в догадках  :-\
Но выступы дурацкие, по обеим сторонам

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
давно заметил на гольфах
Слава Богу, на шестых этого пластикового ужаса нет.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
но больше всего нравиЦЦа это:
Цитировать (выделенное)
Но именно внешность превратила его в волка в овечьей шкуре. А это как-то нечестно.
  ;)
Что еще заметил: в Авторевю точнее отзываются специалисты, их сразу видать
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 22:27:00 от Hant »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
паркуясь попой в сугроб до скрежета снега по пластику
гыы, как я на корсе :D

Добавлено: [time]20 Январь 2012, 23:26:26[/time]
на шестых этого пластикового ужаса нет.
да вроде там тоже какие то брызговичи-загребалки есть :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
гыы, как я на корсе
Оборотень, неее, вот на Корсе как по душе кошки... брррр
Сразу перед глазами царапины на бампере от ледышек

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
вроде там тоже какие то брызговичи-загребалки есть
Нет, ТТТ, ничего подобного нет ))) Все как у всех.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Сразу перед глазами царапины на бампере от ледышек

Нее, в такие не паркуемся. У моего знакомого подполковника RX-4 Сценик аж 2 штуки, любитель по г..... полазить, просто маньяк :D. Правда чинит постоянно, а так очень доволен.

Добавлено: 20 Январь 2012, 22:44:30
Нет, ТТТ, ничего подобного нет ))) Все как у всех.

ну не знаю, на фото видны выступы под днищем :-\
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 22:44:31 от Оборотень »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, там посередине есть выступ под днищем, но это аналогия нашей резинки на бампере Корсы. Никакого "пухлого" пластика на машине нет.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
а после 60  болид превращается в овощ? ;D
касательно 200сильного бенза? :) ну "овощ" - назовите так :)))) мне в городе динамика нужна именно в этом диапазоне - если я езжу в городе под 120, то исключительно вместе с потоком - драги мне не устраивать :) а со светофора тошнотов объехать - как раз

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Если у Гольфа убрали, возможно, у Фритов тож. У меня-то экземпляр достаточно старый.
Выступ мешает только в специфичных случаях - ступеньку переехать. Я летом еще шины ставлю повыше.
еще вспомнил:
Цитировать (выделенное)
Полный привод — для всех. Нет, пожалуй, все же для водителя, а точнее — для управляемости на асфальте. Ведь клиренс невелик, и с диагональным вывешиванием муфта Haldex вместе с противобуксовочной электроникой уже не справляется.
- чушь полная. Даж ролик есть, где сильно вывешивают Фрита по диагонали - все прекрасно справляется :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если у Гольфа убрали, возможно, у Фритов тож.
У Гольфов шестых уже этого кошмара не было, только на пятых, насколько я помню.
Фритов я видела только с таким пластиковым обвесом. Другие не встречались.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
буду в салоне - посмотрю

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, там посередине есть выступ под днищем, но это аналогия нашей резинки на бампере Корсы.
всегда было интересно, а зачем именно в этом месте :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, а ты знаешь - когда на пузо садишься (а я прошлой зимой пару раз умудрялась это сделать), то эта планка защищает от повреждения тросиков и магистралей, которые под днищем идут. То есть я как раз смысл в этом устройстве узрела.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
защищает от повреждения тросиков и магистралей, которые под днищем идут
странно, что ваговцы не нашли другого способа :-\

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, кстати, еще один пример восприятия авто. У Стиллавина, когда только J появилась, был ее обзор. Так вот, один из рецензентов отозвался примерно так: фиии... тут окантовка никелевая окон... да это ж как у ...... далее следовало перечисление моделей авто - и все. На машине он поставил крест.
Никакой, говорит, индивидуальности.
А то, что как раз для таких есть разные комплектации, даж не задумался. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
божежмой, а что для кого-то пошляк Стиллавин свет в окошке и источник и кладезь информации? 8) надож...

а я вот вчера живьем Жука в салоне пощупала. надо еще будет покатится. Оч мне понравилась машинка. Компактная и уютная.
интересно, есть функция блокировки задних дверей, чтоб ваще без надобности особой их никогда не открывать? бывает такое? типа чтоб не открывались автоматически при открывании передних и багажника?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
есть функция блокировки задних дверей, чтоб ваще без надобности особой их никогда не открывать?
Завари их ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, пока нечего. боюсь меня в автосалоне не поняли б. если я пришла со сварочным аппаратом

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2