Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497190 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Перчатки нужны для того, чтобы руки не потели?

Наоборот. В жару у некоторых сильно потеют руки, и они одевают перчатки специальные, чтоб потные руки не скользили по рулю. 
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Жука хочет)))) В идеале конечно халявный Эвок  :D
да я и против астры не возражаю)))))) у меня ваще нет выраженных хотелок  8) только компромиссные

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
у меня ваще нет выраженных хотелок   только компромиссные
:'( хочу D- ку - салон дорестайлинговый, кузов - рестайлинговый, двигатель...лошадок 130) при стандартном обвесе))))) Коробка МКПП Новую из автосалона) Куплю не глядя)     Даже за 1 лям  :-[
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:51:37 от sun_bell »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
а во мне одни сомнения
Олег, у меня нет стадии "х3".
vanutka, исходя из первой цитаты определил ХЗ :)
ИМХО, руки проще скользят по рулю, нежели кожаные перчатки по такому ж рулю.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:04:49 от Hant »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Ну неужто кто-то со мной согласился))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Наоборот. В жару у некоторых сильно потеют руки, и они одевают перчатки специальные, чтоб потные руки не скользили по рулю. 

вот я подумала, на современных автомобилях нет такой жары, чтоб руки аж потели...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
вот я подумала, на современных автомобилях нет такой жары, чтоб руки аж потели...
это свойство не автомобиля
а водителя
пс ничего что не согласился в очередной раз с Вами?))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
руки аж потели...
Римм..руки порой потеют не от жары,а от физиологических особенностей организма.

Добавлено: 23 Январь 2012, 16:08:47
*off* потение рук и перчатки видимо к обогреву руля?

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
ИМХО к тому что многие наставления надо воспринимать как не более чем советы

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, конечно есть кондиционеры. Летом перчатки носят мои знакомые с претензией на "спорт"... и то только если руки у них от природы часто потеют.

В первые минуты (при СИЛЬНОМ морозе) могу одеть перчатки. Но в эти же минуты обычно едешь тихо-тихо, разогревая ходовку. А вот при обычных скоростях перчатки ИМХО зло.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3
если не секрет, причина?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а Корса Колор Эдишн - никак не нравится? Там тоже ЕСП можно.
Хотя вот тоже была удивлена, что в Космо ЕСП перестали ставить... думала - может, она теперь в базе, но нигде не нашла в описаниях, что это база.... странная логика, странный подход  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Апельсинк@, нет. не нравится. я не ищу компромиссов в случае корсы... с корсой я точно знаю чего хочу...

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
ИМХО, руки проще скользят по рулю, нежели кожаные перчатки по такому ж рулю.
У меня хоть руки и не потеют, но в перчатках точно удобнее водить - мне очень нравится при развороте прислонить ладошку к рулю и крутить его.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
мне очень нравится при развороте прислонить ладошку к рулю и крутить его.
Мож тебе ручку прикрутить, как у газелистов?  ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
при развороте прислонить ладошку к рулю и крутить его.
Любой инструктор контраварийной езды об этом будет минут десять нецензурно выражаться  ;D А что мешает так делать без перчаток? Раньше у меня так хорошо получалось. Уже потом перешел к правильной тактике: двумя руками.

Оборотень, тут целая цепочка.
1. Х1 сначала выбрал 2.0 турбо (1.4 млн), потом 2.0 турбоДизель (1.5 млн)
2. В декабре катали Х3 2.0 турбоДизель: машина управляема, "проходимец" (212 мм), комфортна (мягкая). После теста сел в Х1, проехал круг - разница огромная, здесь подвеска супержесткая.
3. О жесткости. На своем Авенсисе я не задумываясь и не замечая проскакиваю такие неровности, которые на бмв118 жены грозят повреждением подвески или шин. Поэтому на 118 я всегда напряжен, разогнаться лишний раз нельзя - а вдруг яма? Да, Х1 на этих ямах шины не повредит (высокий профиль), но реагирует так же жестко. Оно мне надо? А вот Х3 (первая такая бмв) - комфортно мягок. Приписка на полях: новая 1-ка (кузов F20) тоже гораздо мягче предыдущей  1-ки (Е87).
4. О динамике. Х3 2.0d в разгоне приседает назад, поднимает морду вверх и так прет и прет. Кстати, 2.0d на Х1 (177 лс) старый, он уступает такому на Х3 (30 Нм в моменте и 7 лс). Тяжелый (1850 кг) Х3 разгоняется до 100 за 8,5 сек. Мне достаточно. Тем более расход по паспотру(город) 6,7л, а реально 7-7,5л.
5. О комплектации. Название спецпредложения у Х1 и Х3 одинаковое - Urban, но вот наполнение разное. У Х3 дополнительно биксенон, экран БК, система бмв iDrive и тд. А разница в цене всего 350 тр. Если я катаюсь на машинах долго, то...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
да я и против астры не возражаю)))))) у меня ваще нет выраженных хотелок  8) только компромиссные

значит скорее всего джук? с полным приводом конечно? и сил 180 или сколько там есть. а ещё  ставишь себе Quaife и удивляешь своей проходимостью. представь ночью джук фигачит по снежному полю со всеми своими 20-ю фарами. фотки будут абалдетть 

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
с полным приводом конечно? и сил 180 или сколько там есть. а ещё  ставишь себе Quaife и удивляешь своей проходимостью. представь ночью джук фигачит по снежному полю со всеми своими 20-ю фарами. фотки будут абалдетть 

d`Corso_off, проще надо быть... ближе к народу.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
значит скорее всего джук? с полным приводом конечно? и сил 180 или сколько там есть. а ещё  ставишь себе Quaife и удивляешь своей проходимостью. представь ночью джук фигачит по снежному полю со всеми своими 20-ю фарами. фотки будут абалдетть 

эээ... даже не знаю, что сказать 8) ну кроме того что мне как-то к сожалению совершенно пофиг как эт дело выглядит со стороны. Полный привод будет сильно вряд ли. ибо я не вижу смысла для себя в  табуне 190 лошадей и налоге в 9 000 (пока, потом он явно будет еще расти). и себя ночью на заснеженном поле я могу представить только в страшном сне))))) не говоря уж про то, что мой опыт офф-роудной тусовки говорит, что посадить на поле можно не только жук  8) а уж про куайфи я и слышать не слышала

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3. Вот думаю, останавливаться на достигнутом или нет?  ;D
А мне из всех Х только Х1 и нравится. :( Хотя умом твой выбор и понимаю, но внешне самый непонятный для меня Х именно третий. :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, будешь понтовацца с полным приводом и задирать нос))))
Хотя в городе на кой он вообще?  :-\ Если не лазить по всяким диким подворотням с заснеженными сугробами, то все же и на переднем вполне проходимо.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, ну я как раз люблю лазить по всяким Ж... но цена этого удовольствия минимум 999. это от астры даже сдача останется  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Если не лазить по всяким диким подворотням с заснеженными сугробами
Думаю, что залезая в сугроб на Жуке надо тоже сильно подумать о том как потом из него вылезать  :-\ Полный привод - не панацея.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Думаю, что залезая в сугроб на Жуке надо тоже сильно подумать о том как потом из него вылезать  :- Полный привод - не панацея.

ставьте Quaife. всего-то 12-15 тыс рупий стоимости, а удовольствие больше чем от ESP. ставить можно и на передний привод. лишь бы мощности хватило. емнип 120 сил минимум 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, панацеи вообще нет. засадить и трактор можно... и в любом случае полный привод с клиренсом 170 будет себя чувствовать в сугробе лучше корсы на переднем и 140

Добавлено: 24 Январь 2012, 18:33:57
ставьте Quaife. всего-то 12-15 тыс рупий стоимости, а удовольствие больше чем от ESP. ставить можно и на передний привод. лишь бы мощности хватило. емнип 120 сил минимум 

давайте без указаний ;) ставьте себе. мы посмотрим

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2