Перчатки нужны для того, чтобы руки не потели?
Жука хочет)))) В идеале конечно халявный Эвок
у меня ваще нет выраженных хотелок только компромиссные
а во мне одни сомнения
Олег, у меня нет стадии "х3".
Наоборот. В жару у некоторых сильно потеют руки, и они одевают перчатки специальные, чтоб потные руки не скользили по рулю.
вот я подумала, на современных автомобилях нет такой жары, чтоб руки аж потели...
руки аж потели...
Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3
ИМХО, руки проще скользят по рулю, нежели кожаные перчатки по такому ж рулю.
мне очень нравится при развороте прислонить ладошку к рулю и крутить его.
при развороте прислонить ладошку к рулю и крутить его.
да я и против астры не возражаю)))))) у меня ваще нет выраженных хотелок только компромиссные
с полным приводом конечно? и сил 180 или сколько там есть. а ещё ставишь себе Quaife и удивляешь своей проходимостью. представь ночью джук фигачит по снежному полю со всеми своими 20-ю фарами. фотки будут абалдетть
значит скорее всего джук? с полным приводом конечно? и сил 180 или сколько там есть. а ещё ставишь себе Quaife и удивляешь своей проходимостью. представь ночью джук фигачит по снежному полю со всеми своими 20-ю фарами. фотки будут абалдетть
Вот я недавно поменял заявку Х1 на Х3. Вот думаю, останавливаться на достигнутом или нет?
Если не лазить по всяким диким подворотням с заснеженными сугробами
Думаю, что залезая в сугроб на Жуке надо тоже сильно подумать о том как потом из него вылезать :- Полный привод - не панацея.
ставьте Quaife. всего-то 12-15 тыс рупий стоимости, а удовольствие больше чем от ESP. ставить можно и на передний привод. лишь бы мощности хватило. емнип 120 сил минимум