Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497236 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Хотя последнее - бесполезно :)
главное, чтобы это правило работало в обе стороны)))

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
вот так их, баб, в кулаке держать: куплю тебе, жена, че хочу сам
;D в том то и дело )))
Я даже понимаю как так получилось, что "жена выбрала" себе Ибицу )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а меня как раз выбор самой модели не удивляет. машинка то красивая. другой вопрос, что жене нафиг вся это псевдоспортивность и мощность не нужна. Насколько я помню ее, на невменяемого шумахера в юбке, она ну совсем не похожа и вряд ли собирается рвать кого-то на светофорах. Но это уже издержки. спасибо, что не заставляет ее рукоблудием с механикой заниматься...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ну да, давайте мне еще кости перемоем. Тема подходящща. Я все уже подробно написал. Вместо чтобы фантазировать, не проще ль прочитать?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Hant
Посмотрел характеристики - был не прав, этот 1.4Т хорош.  ;)

Отговаривать не буду, тебе такая машина нужна, значит купишь.

Мой знакомый как-то решил, что купит жене Фокус. Она не возражала. Через некоторое время муж решил посмотреть другие машины. Жена прыгала от восторга: ей этот фокус был как кость в горле.

Кроме всего прочего, девушки огромное значение придают внутреннему шарму салона, наружной красивости. Тот же Мини Кантримен - дорогой, едет плохо - но именно его продажи увеличились в несколько раз в России, ибо это настоящее авто для стильных девушек.  :-X

А ты говоришь 150 лс  :-\
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, ей не 150 сил понравились, а дизайн. Вкупе с комплектацией - конфетка получится. Когда поймет толк в тяге - будет полный эмосьен

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, дай бог. Тогда все будет удачно связано.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Когда поймет толк в тяге
Ну значит пока не так все гладко с "ее" выбором..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, а в чем проблема? вот ты лично чем в данном случае недовольна? ну даже если она не поймет толка в тяге (подозреваю, что так и будет. чай не 19-летняя гонщица с шилом в Ж), то ее устраивает выбор внешне и по салону... ну будет часть табуна отдыхать. и чо?

ты вот сама какую после гольфа машину выбираться будешь-то, думала уже?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ты вот сама какую после гольфа машину выбираться будешь-то, думала уже?
Мне еще три года кредит выплачивать  8) При условии грудного ребенка на руках и декрета, в котором, как известно, доходов особых не встречается. От нашего папы уже получила предложение продать машину  :'( Но я бороться буду до последнего, ибо и Корсу, и Гольфа покупала с нуля и третью машину с нуля я уже не смогу осилить.

А если закрыть глаза и помечтать, то я хочу паркетник. Не могу назвать конкретную модель, потому что просто даже не думала на эту тему, но благо, что сейчас рынок паркетников пополняется все новыми экземплярами, так что к моменту смены авто, думаю, найдется что-нибудь и для меня...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Мне еще три года кредит выплачивать
Цитировать (выделенное)
и Корсу, и Гольфа покупала с нуля и третью машину с нуля я уже не смогу осилить.

По деньгам выгоднее именно сейчас продать и отложить хоть под %.
Если уж без машины никак, то может купить че-нить постарше и дешевше. Хоть ту же Корсу. Главное - без долгов, если получится.

А по твоему сценарию - и переплата % еще 3 года будет, и остаточная стоимость авто тает: двойные потери.

Заметил, что все больше девушек хотят купить паркетник. Правда, совсем не понимаю, для чего он в городе нужен. Мы с женой как-то легковушками обходимся.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
По деньгам выгоднее именно сейчас продать и отложить хоть под %.
Если уж без машины никак, то может купить че-нить постарше и дешевше. Хоть ту же Корсу. Главное - без долгов, если получится.
Не получится. Ибо почти все деньги от продажи Гольфа уйдут на погашение кредита по нему. А покупать что-то за +/-200 тыс. - это ахтунг. Одна старая машина у меня уже была, в которую я вваливала в разы больше, чем в кредитное авто. И учитывая то, что у меня нет близкого мужчины рядом, перспектива встать где-то с лопнувшим шлангом, потекшим бензином или еще какой-нибудь какой меня совсем не радует. Тем более, что теперь я не одна - с большой вероятностью в салоне будет сидеть еще одно крошечное существо. А Гольф у меня еще год на гарантии и гарантийном обслуживании, в том числе и на дорогах.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:41:26 от Надюхин »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Пральна нах - опять влезу с дизелем  :P по разгону с 0 до 60 - болид, ни один бензин до 200 л.с. не сравнится - самое оно со светофоров драть  8) хочу болиднах

а после 60  болид превращается в овощ? ;D дизель хорош и на ВР дизель-ультимейт заливать

Цитировать (выделенное)
Нам с тобой на светофоре и при перестроении вообще цифры не важны - мы с палками

дизель 177 сил + steptroniс + полный привод.  неплохо разгоняется со светофора, краснеть не приходилось пока что

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
на ВР дизель-ультимейт
Ого! Бывает и такое топливо?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:42:55 от Надюхин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:43:26 от Надюхин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Заметил, что все больше девушек хотят купить паркетник. Правда, совсем не понимаю, для чего он в городе нужен. Мы с женой как-то легковушками обходимся.
автоклуб, паркетник - все-таки универсальнее машина. Та же легковушка, но повыше. Расширяет возможность. Круг интересов человека ведь частенько не ограничивается одним только городом.
А минусов я так и не услышал, кроме как "ну не надо, и все". Что расцениваю как субъективное мнение и сотрясение воздуха.
Он ж есть-пить не просит, места занимает исключительно в высоту, ну и пусть будет - а вдруг война?  Если есть возможность прикупить машину повыше, почему нет? :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Расширяет возможность.
Садиться и выходить удобнее  ;D
Минусы - не так попорцаешь. На трассе совсем по другому себя ведет (низкие машины - лучше). Кушать может с бОльшим аппетитом. А остальное - плюсы.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
при разумном компромиссе паркетник вполне приемлемо себя ведет на трассе. А степень прожорливости - функция, скорее движка и массы, но не клиренса.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не так попорцаешь.
это что за слово такое дикое? что означает?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Это когда хочется показать, что у тебя тоже есть писька и уехать быстрее всех со светофора )))))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, вопрос по Фриту: у переднеприводного и полноприводного клиренс разный или одинаковый?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, одинаковый, насколько знаю.
Там разница в объеме багажника. У первого - литров на 50 больше :)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, почему спросил, потому что видел сегодня в Липецке (сАвсЭм бЭлый) Фрит, клиренс не особо впечатлил, но на вид Фрит "сойдет", особого отторжения за собой не заметил. Кстати скока там клиренса?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, по моему разумению, самый разумный компромисс - и над бордюром хватает, и на поворотах не мешает.
Производитель величину умалчивает (начиналось все, насколько помню, с 31 см  :o). Сейчас - 185мм.
Но стояли рядом Фрит и Аутлендер, так у Фрита больше  :o
Пузико плоское, только картину портят пластиковые выступы (шишки) перед задними колесами - чего-то там пластик защищает.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2