Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497258 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
собсно, это делодвадцатое (лично для меня), как и боковые подушки.
Мне тоже было все равно относительно подушек, когда цена машины была менее 15 000$, но когда цена выше, причем заметно выше, то и подушек хочется, и салон красивый, и цацочки всякие...

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
в ней было куда положить листы А4
куда, если не секрет?
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
daimen, вероятно Хант имеет в виду ящик под пассажирским сиденьем ;)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
всем привет. с вами на связи снова Корсофф ;D 

щас поясню причем тут корса орс. таки вот
Цитировать (выделенное)
Zloykostian, http://www.drive.ru/seat/drive-test/2009/07/23/2640468/v_chulke.html тут разные есть
сходил начит по этой сцылке и увидел там среди бравурных комплиментов опять же сцылку на корсу орс, что типа машинка так себе по сравнению с ибицей и "валит" невнятно ;D. и тут конечно родился вопросец об узнать чем же лучшее эта самая ибица. комменты Ханта всё боле/менее прояснили, но тема денег не раскрыта. как раз сегодня видел на стоянке сие чудо-юдо. конечно глянул унутрь  ... хм ... нууу ... как говорится, на вкус и цвет хозяин барин. но почему ТАК ДОРОГО? лям с чутком это ужеж С-класс с допами ну или понты какие-нить

если сравнение с ОРС смущают, то GSi. в тринити пишут ерунду, имеют право как ОД ;D там   дисковые задние тормоза и суппорты в цвет кузова :D

Добавлено: [time]19 Январь 2012, 20:08:54[/time]
Цитировать (выделенное)
Лично для меня масса. Я даж перечислять не буду. Это надо выдергивать характеристики - нудно и лень.

вот не хочет он подробностей давать. молчит как партизан. да фиг с ними характеристиками. можно общими словами

Добавлено: 19 Январь 2012, 19:15:04
Цитировать (выделенное)
вот зря они на GSI, кстати, автомат какой-нить современный не впендюрят. продажи только б выросли

согласен полностью, дураки они ленивые. авторынок и не только перегрет. нету у них мотивации. а ведь такая машина как корса GSi-AT взорвала бы рынок. а так конечно, можно и краску и глушитель и обвес предлагать по 2 штуки баксов :D
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:15:04 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, ну да, под сиденье. В Ибице, как и Фрите, не удобные для этой цели ящички под обоими сиденьями.
и тут конечно родился вопросец об узнать чем же лучшее эта самая ибица.

d`Corso_off, дык, вопросы тогда к автору статьи, не ко мне. По моему разумению, речь шла исключительно о настройках шасси. Типа, Иба лучше.
И еще у меня сильное подозрение, что статья просто списана (переведена) с ролика на ю-тубе. Там как раз боканегру рассматривали и как раз сравнивали с Клио, Опцой и еще... забыл. (посмотрел снова - там Пыж еще и Купер)
Говорили, что на прямой, канешн, сольет, но в городе имеет преимущество.
И еще если покурить форумы СЕАТА - гораздо меньше самоделкиных, что-то доделывающих, переделывающих. Сие наблюдается в основном у оч старых машин. НО - у меня и Корса не чихала, кроме тросика печки.
Дорого - это смотря что. Цены вполне сравнимы с Корсовскими. (если и есть небольшая разница - бысо окупится бензином) Разница в том, что Иба набита опциями по нихачу, как Надежда убедилась, а в Корсе есть, где развернуться.
Если С-класс брать в такой комплекции - за полторашку зашкалит.
Что Тринити подвирает, уже понял. Посмотрел каталог, там расход бензина у ОПЦы и ГСИ разный, в отличие от Тринитевской инфы. И, соответственно, разница с Ибой меньше, хотя и существенная.

Добавлено: [time]19 Январь 2012, 20:24:56[/time]
d`Corso_off, общих слов я уж наговорил.
глушитель и обвес предлагать по 2 штуки баксов

дался вам этот глушитель! Нет его в прайсе! :)
Там из допов-то навигация, цвет, кожа, свет и зеркало с датчиком света и дождя. Все!
Все остальное - в базе.

Добавлено: [time]19 Январь 2012, 20:26:56[/time]
вот, собсно, упомянутый ролик:

щас пересмотрел, и вдруг понял, что ролик то ли на немецком, то ли на голландском  :o
В первый раз проглотил  ;D
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:32:31 от Hant »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
у меня ссылка http://www.seat-riviera.ru/news/read.282.htm  не открывается. это там про опции?

Добавлено: 19 Январь 2012, 19:31:10
а история с глушителем это глобальный так сказать показатель отношения производителя к покупателю. у ДМ тоже эдакое найдется. про БМВ вообще молчу

навигация Tom Tom нафиг она в России? датчик света опять же зачем когда ездить с ближним надо всегда?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:31:10 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, http://www.seat-riviera.ru/upload/ibiza_sc_2012.pdf тут, например.
Датчик света - имел в виду самозатемняющееся зеркало. Хотя режим "авто" есть, как и у Опеля.
Навигация уже поставляется русская. Но, ИМХО, дорогое излишество. Во Фрит поставил китайскую голову - доволен, как паровоз
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:36:47 от Hant »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
чет прям не прет ))) по ссылке вылетает такой месседж "файл поврежден и не может быть восстановлен"

Добавлено: 19 Январь 2012, 19:45:20
так ты на какую GTS ориентировался? H или J ?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:45:20 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, у меня нормально открывается, в отличие от Опеля.
Первоначально был вариант Астры ГТС J, канешн.
http://www.seat-avtodina.ru/price.html - мож, у Дины получится

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
какие конкретно преимущества у купры/ибицы есть перед корсой орс? раз уж вы решились на покупку, то должны знать. давайте йа начну, а вы продолжите:

1. DSG 7 передач
Если покурить форум Гольфов, то очень сомнительное преимущество. Все сидят и ждут, когда коробка гикнется. Было даже написано коллективное обращение владельцев Гольфов в ВАГ о том, чтобы пересмотрели политику компании и не только занимались гарантийным ремонтом коробок, но и доработали конструкцию, чтобы больше косяки, которые свойственны этой коробке не проявлялись.
Сама скажу, что в восторге от коробки и у меня она как часы работает, нареканий никаких нет. Но подспудно я тоже все время прислушиваюсь попой к ее переключениям, чтобы "абы чего не вышло" )))

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
ага, всё прочел и сориентировался. мда но цена начинается с 899 000 рупий. ты точно не ошибся про 1,5 ляма той же конфигурации для J ?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ты точно не ошибся про 1,5 ляма той же конфигурации для J ?
Это точно про J GTC?   :o  Считала и то в топе на автомате получалось 1,1. Указанная цифра - это синька уже.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:20:42 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну 1,5 ляма это точно не ГТС ))) ибо Андрико даже не удалось насчитать ее дороже 1,1 ))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, о том и речь, либо мы что-то не так читаем))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ага, всё прочел и сориентировался. мда но цена начинается с 899 000 рупий. ты точно не ошибся про 1,5 ляма той же конфигурации для J ?
d`Corso_off, давайте будем последовательными. Во-первых, речь шла не о J, если перечитаете - убедитесь.
Во-вторых, подразумевались заряженные версии.

Добавлено: 19 Январь 2012, 20:37:24
по коробкам - у знакомой накрылась на СС - меняли через 30т.
Сам отношусь настороженно, но заверили, что косяки устранены. Равно как и движки 1,4Т.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:37:24 от Hant »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, пожалей жену :-\ зачем ей кататься в таком убогом салоне...жуть...эргономика отвратительная.
Подари ей космолет Хонда Цивик хэтч за эти деньги :P

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, пожалей жену  зачем ей кататься в таком убогом салоне...жуть...эргономика отвратительная.
Подари ей космолет Хонда Цивик хэтч за эти деньги
BOOSTERMAN, хоть толику представления имеешь, о чем говоришь? Я, нет-нет, тож буду на Ибе ездить. Предлагаешь сесть на этот овощь??? Про эргономику откель такое? У Фрита аналогичная - никаких проблем, хоть в городе, хоть в дальняках.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Предлагаешь сесть на этот овощь???
Опять про спортивные болиды по Москве. ;D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну да, Хонда вне критики  ;D
Кто б сомневался. Все, что шустрее Сивика - болид.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, про хонду речи не шло, в отличие от некоторых у меня нет на ней задвига. :D
Болид это было сказано не в прямом смысле. Просто умиляют меня лично эти понятия типа "овощ" в рамках городской езды.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
умиляют меня лично эти понятия типа "овощ" в рамках городской езды
Надюхин, это пожалуйста. Я вижу необходимость в шустрой машине именно для города.
в отличие от некоторых у меня нет на ней задвига.
ага, точно. Но критике не подлежит.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Просто умиляют меня лично эти понятия типа "овощ" в рамках городской езды.
Пральна нах - опять влезу с дизелем  :P по разгону с 0 до 60 - болид, ни один бензин до 200 л.с. не сравнится - самое оно со светофоров драть  8) хочу болиднах  :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ага, точно. Но критике не подлежит.
Абсолютно нет, критикуй. Просто критика из серии овощ или урод  мало интересна. Но писать не возбраняется, так же как и реагировать на нее.

Добавлено: 19 Январь 2012, 21:20:17
по разгону с 0 до 60 - болид
Такие "болиды" мне тоже интересны, правда не на дизеле. :D А до сотни разгон вообще не интересен в рамках города и области близлежащей, мне.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 21:20:17 от Надюхин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Абсолютно нет, критикуй.
ага, и по мордам!  ;D
Просто критика из серии овощ или урод  мало интересна.
да пожалуйста: 11 с. Но оно надо?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
11 с. Но оно надо?
Вся разница в том, кому что надо. Для меня овощ тот, кто со светофора уйти не может быстро или перестроиться быстро. А в эти моменты цифра эта не работает, проверено. Цифра эта включается несколько позже, но это актуально больше не в городе.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2