Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497647 раз)

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
:-* всегда тебя любила, Танюшка!
взаимно, риммусик!)

а еще я не понимаю, зачем гнать из германии 3хлетнюю подержанную машину, когда можно здесь купить новую, за те же деньги, но попроще марку (удобств при этом меньше не будет).
еще машина должа быть новой. вот.

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
На Корсе они уникально цепкие.
И практически все машины по этому параметру Корсе проигрывают.
экскременты показывают, что это не так.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Если турбо вещь ненадежная, то имхо мне точно не нужна)) авто планируется не менее чем на пять лет.

red791, вполне надежно 1.4 турбо 122 лс (Ауди А1, Гольф, Окиавия). Самый-самый суперский и надежный 1.8 турбо (152 лс у фолькса и шкоды, 160 лс у ауди).

Цитировать (выделенное)
есть ли свои особенности в эксплуатации турбо?
Есть. Хорошее масло и бензин.

• http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
экскременты показывают, что это не так.
Девушкам с корсиными тормозами проще справляться. Это мое имхо, я его никому не навязываю.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Девушкам с корсиными тормозами проще справляться
Uschka, проще, чем с чем???
Цитировать (выделенное)
И практически все машины по этому параметру Корсе проигрывают.
а это мнение - чье?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Девушкам с корсиными тормозами проще справляться. Это мое имхо, я его никому не навязываю.
Хант, с ЭКСКРЕМЕНТАМИ??? Ну-ну, точно ничего не попутали, слово-то неприличное.
Не пойму, это случайно так написано?

А тормоза у Корсы и правда отличные. Что ж у меня тогда из знакомых, кто пытался затормозить на Корсе после многих других ино (корейских и японских) - были в восторге.

Мало кто из одноклассников может похвастаться более цепкими тормозами, и даже авто классом выше.
Скорей таких машин - мало.
Французики гадские, брат с женой еле-еле ситроен свой продали и по сути за копейки...

соглашусь, пожалуй. Именно по этой причине французы у меня в списках претендентов были на последнем месте. Хотя Ситрик С4 ничего так, очень добротный салон в нем за те деньги.... но.... нет..

одноклассник тоже почти год продавал Ситро С4 в отличном состоянии и комплектации....
соседка за полгода 308 Пыжик так и не продала...
хоть авто и выбираем для себя и удовольствия, но для меня ликвидность - тоже немаловажный параметр.
Все эти новые Пыжики и Ситрики мне очень симпатичны, конечно же. И цены на них вполне приемлемые.
Почему-то у меня ощущение, что раньше французы как-то дороже стоили на фоне конкурентов, что ли....
а сейчас - наоборот.... или это кажется так...
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 21:19:35 от Апельсинк@ »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Скорей таких машин - мало.
Апельсинк@, не так уж и мало. Как одноклассников, так и солидных дядек типа Лендкрузера.
Фиеста, к примеру, тормозит лучше. Пыж 208, Фиат Стило...
Тормозной путь по замерам немцев у Корсы - 40,1м. Все что, больше 40 м, по евромеркам - опасно.
У Приоры тормозной путь самую малость больше Корсовского.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть

вот ведь а астра GTS с АТ только турбо без вариантов
думается мне, потом появится АКПП на обычном 1.8. После какого-нибудь НГ, как и обогрев руля в "Спорте".
На 5Д Астру тоже в первое время не было, например, 1.4Т АКПП, а появилась такая конфигурация через несколько месяцев.
Да и доп. опции какие-то добавились, которых не было в самом начале продаж.

Поэтому с 3Д думаю - будет аналогично.

Зато на 5Д нет 1.8 движка. А так - наверное взяла бы его.
Но на зимней резине там, конечно, разориться можно.... на Спорте минимум 18-е идут, дорого, конечно, будет(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Но на зимней резине там, конечно, разориться можно.... на Спорте минимум 18-е идут, дорого, конечно, будет(

решается как и с корсой - покупкой на зиму штамповки меньшего диаметра  8)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Римма, если меньшего диаметра, то и литье можно брать. Прикиньте, скока стоит штамповка+колпак - чутка дешевше литья. Учитывая, что оно легче, еще и экономию получите.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, Олег, мне оригинальная штамповка 15 на корсе обошлась по 1тысяче за диск. народ ее активно сливал с энджоев)))) колпаки оригинальные мне не нравились и нафиг никогда были не нужны. первый год еще покупала какие-то за 500 рэ комплкт. а потом не парилась. езжу уже 3 зимы просто без колпаков. по литью вообще не страдаю. есть хорошо. нет - и не надо...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
У Приоры тормозной путь самую малость больше Корсовского.
Во здесь упал на пол и активно валяюсь  ;D ибо с год назад пришлось перегонять приору по городу для человека... я думал поседею от тормозов - в пол, а она едет... даже колёса не блокируются, прекрасно ЕДЕТ  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ань, ну ты сравнила))) Попадались сегодня и туареги,  но подобных ассоциаций не возникло, даже сравнивать их в голову не пришло  ;D  Эвок хорош внешне, кузов у трех дверок ну оч секси выглядит, ниче лишнего: подтянут, динамичен и соразмерен.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
муж сестры уже полгода, если не больше, пытается продать свой пыж308... нифига... даже не звонят...
Мои неактивно продавали по-моему год.... Тоже не звонили..
Для себя по этой причине французов вообще не рассматриваю, потому как вопрос о покупке все равно встанет, а чтоб он встал вот так - не хочу....

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
автоклуб, спасибо за инфу, ничего из перечисленного не нравится. За турбо не гонюсь абсолютно. Если все же остановлюсь на жуке, тогда да задумаюсь про турбо, раз резвее ощутимо.  А1 меньше корсы и дороже. Фольц и Шкода даже не рассматриваются.
Hant, смотря какое литье. На интересные варианты ценник уже от 6 тыр за диск идет, а то и больше в разы.
Римма права, вопрос на зиму решаем просто - меньше радиус и понты)))) В снегу и грязи нафиг никому не надо. Если конечно авто не тюнингуется усиленно и не гоняется на различные "смотрины" )))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, немцы меряли Приору. Видимо, им нормальный экземпляр отдали.
смотря какое литье. На интересные варианты ценник уже от 6 тыр за диск идет
стоп. если, как вы с Риммой говорите,
вопрос на зиму решаем просто - меньше радиус и понты
- на четырех точках, к примеру, диск литой - от 2т. (особо не искал).
Иная штамповка сама по себе дороже. А еще диск...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, дело не в покупке дешевого левака. который еще не понятно встанет или нет без проставок...
ну а так... мы сейчас обсуждаем удешевление того, чего еще даже не только не купили, но и не выбрали  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, пост был к дороговизне 18-го радиуса. На зиму ставим меньший  на штамповке, тратим меньше. Если брать литье, то на кой он левый и абы что?  Только из-за того, что это литье? Типа на штамповке не солидно?)))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
red791, vanutka, а с чего взяли, что левый, что проставки нужны??? Ж даже в глаза не видели.
Только из-за того, что литье легче и не дороже.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, уже писала, смотря какое литье. Рядом с работой Авто рынок. За две штуки китайская реплика не очень хорошего качества, даже краска лежит не оч ровно.
Поясните, что такое Ж, не все на форуме владеют знаниями по сокращенным терминам.
И вопрос тогда уж, достоверно знаете кто и какой информацией из форумчан владеет, что видел или знает?  8)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:11:42 от red791 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
red791, ж - это же, а вовсе не термин

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, тогда чего мы в глаза не видели? фраза звучала: Ж  даже в глаза не видели. Отсюда вывод, что Ж - это сокращение.
Если проставки, то ошибаетесь. На первой машине как раз имелись.   

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
- на четырех точках, к примеру, диск литой - от 2т. (особо не искал).
red791, vanutka, а с чего взяли, что левый, что проставки нужны??? Ж даже в глаза не видели.
А на какую машину и какого диаметра диски-то прицениваете?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Зато на 5Д нет 1.8 движка. А так - наверное взяла бы его.
Надюхин отсюда все началось))))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
red791, расшифрую подробно. Фраза звучит так: Вы же эти диски в глаза не видели, а уже обхаяли.
Надюхин, диски на Корсу, 15-го размера.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2