Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497658 раз)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
ну, в общем, да: сейчас все что хочешь считай...))))

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, Римм, что-то выкинула из комплектации?))))
Не опять корсу не хочу   :-\
KLIM,  данный кросс от киа уж больно дорог!!! В полной комплектации и на автомате если не ошибаюсь получается  за лям.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
получается  за лям.
причем довольно далеко за лям)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да мне неинтересны те авто, которые мне по определению не нужны... здоровый жИп. оно мне ненадоть

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
здоровый жИп
прикол в том, что он не здоровый совсем
второй пример после ниссана как можно продавать за дорого то, что явно того не стоит))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, неа. насчитала все, что доступно насчитать ))))))))))) вышло 684 тыс... это не мало конечно. точнее даже много. но после подсчета всех астр, жуков и прочих пауков кажется уже копейками...

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:18:06
KLIM, я знаю что это за авто. у каждого свои критерии.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 12:18:06 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
вышло 684 тыс... это не мало конечно. точнее даже много. но после подсчета всех астр, жуков и прочих пауков кажется уже копейками...
Это очень даже адекватная сумма, на данный момент.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, нуу по сравнению с другими да, сумма адекватная)))))
KLIM, о том и речь, что далеко за лям. Хотелось бы уложиться в пределы  900 тысяч. Это в идеале.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
red791, а кого/чего возить собираетесь и с каким уровнем комфорта?
пс у меня не склероз, но лень обратно страницы мотать)))))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
KLIM, то же, что и в корсе с небольшой разницей))) кстати которая выдерживала  два полноценных мешка картошки плюс два пассажира))))
Четких параметров нет совсем. Хочу машину чуть помощнее. Большое внимание уделяю внешним данным. НЕ люблю пятидверки. Большую часть времени вожу только себя, в планах конечно потомство.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Хочу машину чуть помощнее. Большое внимание уделяю внешним данным
вопрос оочень сложный: проще увязать утилитарность и бюджет, чем бюджет и внешний вид))))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
KLIM, забыл? у женщин нет логики  ;D
На данный момент из всего богатого выбора остановилась на двух: сивка и джук.
Как выбирала? Скорее из серии нравится/ не нравится, чем копалась в технических описаниях. Не езжу на большие дистанции  по трассам. Дальше Питера точно)))

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
ну не знаю, но на жуков у меня аллергия)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не опять корсу не хочу   :-\

а я вот так однозначно и не скажу. ибо в общем-то претензий к авто нуль. авто знакомая, все косяки, слабые и сильные стороны известны...
с одной стороны, вроде и хочется чего-то этакого. а с другой - а нет ничего, чего бы хотелось прям до тахикардии))))) разве что только эвок, цена которого зашкаливает за 2 ляма и у меня его и близко не будет никогда...
так что от корсы наверно не зарекаюсь...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
так что от корсы наверно не зарекаюсь...
минорно как то(((

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
я вот так однозначно и не скажу. ибо в общем-то претензий к авто нуль. авто знакомая, все косяки, слабые и сильные стороны известны...
С одной стороны плюсуюсь, а с другой покупать почти за 600 тыс., то что 5 лет назад не стоило и 350 тыс. у меня как-то желания нет.
Видимо буду докатывать Корсу до полной потери товарного вида и ждать Ё-мобиля  ;D ;D ;D

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
покупать почти за 600 тыс., то что 5 лет назад не стоило и 350 тыс. у меня как-то желания нет.
то, что сейчас 600 раньше стоило 470+-.... меньше пятисот, но не намного
350? Откуда?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
минорно как то(((

почему? это если б я с жигуля б слезать отказывалась ))))))) а по сути мне машины класса В реально за глаза! я не люблю пассажиров и у меня редко в машине бывает более 2 человек. Я не занимаюсь массовой перевозкой картошки и холодильников. мне не нужны 400 лошадей, чтобы делать всех на светофорах... я уже выросла, чтобы доказывать кому-то что-то крутизной своего авто. влезать в приличный кредит ради очень понравившейся тачки - да, на такой не оч логичный шаг я способна)))) а так, ради чего пока непонятно. в классе В ну разве что Жук альтернатива... и то пока я в этом не уверена.
так что как-то пока так

Миш, моя корса и тогда стоила 500 тыс. сейчас выросло все... уже понятно, что дешевле чем 700 купить вообще что-либо относительно удобоваримое анриал...

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
прикол в том, что в доллярах подросло. И подросло существенно...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну у меня получается, что в долларах за 5 лет подросло на 2800. при том, что некоторые пакеты и опции изменились качественно. поэтому сравнение не совсем релевантно.
сейчас за 45000, то есть за 1500 долл я могу получить пакет, в который входят адаптивки, климат, цветной сенсорный экран с двд навигацией и кучей разной хрени вроде датчика дождя. тогда только цветной дисплей с нави один без допопцций стоил 2000 долл...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, датчик дождя вовсе не хрень. Мне нравится. Дворники не раздражают тупой работой. А цветной сенсорный экран можно отдельно прикупить за четверть цены

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 15:07:56
за 1500 долл я могу получить пакет, в который входят адаптивки, климат, цветной сенсорный экран с двд навигацией и кучей разной хрени
а вот это круто :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
350? Откуда?

Октябрь-ноябрь 2006 года, Корса Д: 5 дверей, 1.2, МКПП, Enjoy, металлик + пакет опций, включающий CD30 (без МР3) и кондей - цена по договору 348,5 тыс. руб.

Кредит "без первого взноса" оформлен на 400 тыс. руб., но включал в себя еще и ОСАГО+КАСКО, комплект зимней резины (Конти ВВ2), сигналку СтарЛайн + Мультилок на капот (все с установкой), коврики (все, включая багажник) и брызговики.

Сейчас уже цены на "старый" 1.2 (80 л.с.) не сайтах ОД не посмотреть, но полгода назад аналогичная комплектация стоила что-то около 580 тыс.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 15:13:59 от mickey-mouse »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
У Ванютки косма
у меня енджой
но 1,4 АКП, который начинался от 400 с хвостиком
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 15:15:51 от KLIM »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, 528 тыс энджой 1,2 мкп без допопций...

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Да я уже освоил конфигуратор на сайте опель. Получается 578 тыс. без учета скидки, но с учетом 85 л.с. (было 80 л.с.) и учетом, что в пакет кодей+магнитола теперь идет МР3-магнитолка с кнопками на руле (у меня без кнопок).

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2