Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497657 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну вот о чем я и говорю, что опции несколько изменились. в том числе и базовые. да, машина однозначно подорожала, что сравнение с той, что мы покупали 5 лет назад не совсем корректно...

Google

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Та конфигурация, что мне понравилось стоит 634 тыс. и это даже не Космо.
сравнение с той, что мы покупали 5 лет назад не совсем корректно
Принципиально машина не изменилась - ну обновили фары и передний бамер, ну перетасовали пакеты опций, а крыля как облетали, так и облетают.
Самое существенное изменение - двигатель XER, но судя по отзывам о надежности - я бы оставил XEP, хотя заветные 100 л.с. (тот предел, который позволяет не платить государству "лишнее") очень манят.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, я не говорю про принципиальные отличия. я про корректность сравнивания цен...
а так... каждый делает свой выбор... если бы не пробег, который меня начинает напрягать чисто психологически, я бы вообще не задумывалась о смене авто. оно меня устраивает. но я стала бояться ездить на дальняк, к примеру, и меня это напрягает

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
если бы не пробег, который меня начинает напрягать чисто психологически
плюс мысли, что чем старше авто, тем меньше потом за него получишь, если вообще продашь. Либо юзать, пока совсем не развалится.
Родственник уже пол года пыжик продает, никто даже не позвонил за это время. Хотя машинка довольно свежая, в хорошем состоянии.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Родственник уже пол года пыжик продает, никто даже не позвонил за это время. Хотя машинка довольно свежая, в хорошем состоянии.
Французики гадские, брат с женой еле-еле ситроен свой продали и по сути за копейки...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, ну я больше чем за 300 и не рассчитываю продать

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
я больше чем за 300 и не рассчитываю продать
и по этому
юзать, пока совсем не развалится.
)))
имхо
но как то так, тем более пробег не большой

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
KLIM, у меня пробег за 100 тыс. и я боюсь. после того как у меня накрылся радиатор, я стала бояться уехать на авто куда-либо далеко... я не умею справляться с авто. любые поломки ставят меня в тупик и реально до паники. я понимаю, что сломаться может и новое авто, а у кого-то без проблем бегают машины и больше 200 тыс. но я элементарно боюсь... поэтому заюзать пока не развалиться я не готова. это хороший совет для рукоделов. отвалилось - резинкой из трусов перевязал и дальше поехал  :D это не про меня

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
KLIM,  Римма на дальняк мотается, у нее пробег большой.
По своей не знаю, наверное 80 тысяч за пять лет и мало. Опять же чем старше авто, тем серьезнее могут возникнуть проблемы.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
имхо
ключевое слово))
отвалилось - резинкой из трусов перевязал и дальше поехал
правда резикой от трусов даже диагностику не проведешь, не говоря о ремонте)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
KLIM, не занудствуй ;) ты понял про что я...

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, И как же по-твоему чувствуют себя владельцы до сих пор резво бегающих Корс Б и даже А-шку тут на днях видел вполне себе живую?
Надо просто регулярно ездить на сервис, которому доверяешь и диагностировать проблемы. И не лениться хотя бы раз в 2 недели заглядывать под капот на предмет уровня жидкостей в движке, расширительном бачке, бачке тормозухи. Тот же радиатор не умирает на раз - сначала дает течь, которую можно засечь по снижению уровня.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, Миша, мне все равно как себя чувствуют другие и на каких антикварным машинах они ездят... я говорю только про себя и свой психологический дискомфорт! а что и как мне делать и куда заглядывать под капот или в автосалон каждый решает сам!
я не могу доверять или не доверять сервисам. у меня просто выхода иного нет. ибо я не спец. и это не так сфера, в которой я хочу быть спецом!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka,  ты права.... Я видела ЕГО  :o белый...трехдверный....тонированный....на черных дисках...... Реальный секас  :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, угу...  анриал просто какой-то... блин... де мои 18 лет, я б тогда б ради него и душу и тело продала б  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А я тут видела Эвок, за которым ехал Туарег новый. И на фоне Туарега Эвок стал казаться гламурным геем  :D Меня очень удивило это впечатление, так как сама слюни пускала, глядя на Эвок в Берлине и не оргазмирую от вида нового Туарега. Но вот эти две машины рядом себя именно так и проявили - Туарег намного благороднее выглядел...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Французики гадские, брат с женой еле-еле ситроен свой продали и по сути за копейки...
муж сестры уже полгода, если не больше, пытается продать свой пыж308... нифига... даже не звонят...

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
я взяла пыжа 308 дорестайлингового в топовой комплектации, вышло очень даже бюджетно, если сравнивать с той же астрой или маздой3
машинка очень красивая (имхо есс-но), наличествуют всякие прелести жизни вроде бортового компьютера, круиза, датчика дождя, панорамной крыши (для мелкого очень актуально), коляска легко входит и выходит и даже еще что-нить можно запихать
НО
он не едет
казалось бы 120 лошадей после корсовских 80 должны ехать, а они не едут (взяла тоже механику, потому как автомат на пыже - не автомат вовсе)
тормоза ватные, далеко не такие цепкие как на корсе
ну и конечно я понимаю, что 5 лет на французе ездить не стоит (но на этот счет есть у меня пунктик, я считаю, что на любой машине не стоит ездить больше трех лет, если это не мерседес S класса)

ВЫВОД
пежо не машина, зато красиииииивый)))))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, на вкус и цвет...
таурег просто скучный бургер. добротный и обычный. эвок стильная динамичная современная машина.
а про геев... я понимаю, откуда у тебя такое мнение))))))

забавно, на офиц сайте Лэнд РОвера конфигуратор без цен))))) как меню в дорогом ресторане  ;D

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
про продажу предпочитаю пока не думать)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ВЫВОД
пежо не машина, зато красиииииивый)))))))))

вот!!! поддерживаю))) выбор девочкой машинки должен быть именно таким! а то начинают нам тут мозг парить крутящими моментами да лазаньем под капот  8)
я тут где-то картинки будущего кроссовера пыж 208 видела... эх, боюсь корса моя его не дождется... но так бы взяла и фиг что француз!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
тормоза ватные, далеко не такие цепкие как на корсе
На Корсе они уникально цепкие. Особенно актуально для девушек, которым в экстренной ситуации не надо вставать на педали тормоза. И практически все машины по этому параметру Корсе проигрывают. Имхо.

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, почему я должна выбирать какой-то уродский фокус (опять-таки ИМХО, да простят меня те, кому он симпатичен), просто потому, что я его потом дороже продам? или потому, что через 7 лет использования его надо будет реже ремонтировать?
красивый. не китаец. и точка.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
красивый. не китаец. и точка.

:-* всегда тебя любила, Танюшка! я лично полностью с тобой согласна...
зачем думать про неведомо кого, кто купит твое авто через 3-5 лет, при том сама испытывая все эти 3-5 лет лишения! ))

потому вот я и не понимаю, кстати, покупок более дорого но голого авто. ибо ты этой дороговизной марки пускаешь в глаза пыль кому-то сам при этом внутри сидючи без комфорта и удобств

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
вот я и не понимаю, кстати, покупок более дорого но голого авто. ибо ты этой дороговизной марки пускаешь в глаза пыль кому-то
Соглашусь с этим на 200%.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2