Да, легче зимой парковаться, легче в снегопады передвигаться, но это вопрос концентрации и внимательности к дороге. На джипе ее можно чуть поменьше проявлять.
Не совсем понимаю о чем разговор. Спорить с этим бессмысленно.
механик, ну ты сейчас наговоришь. Я все прошлое лето 360 сил в звон выкручивал без всяких электронных систем, да так, что на переключениях заднюю ось от ударов срывало. И я не один такой, у меня таких друзей навалом в профильной тусовке. Некоторые даже умудряются на механике подрамники рвать за сезон, привода на старте, про положенные двигатели и коробки даже не говорю. Сам за сезон коробку механическую приговорил. Так что - не надо. 200 сил "в звон" - это вообще ничего сверхординарного. Мало даже.
Умопомрачительная логика....
Вопрос по списку, покритикуйте кто что знает:1. Хонда Джаз2. Ниссан Кашкай3. Мазда 34. Сеат Ибица5. Киа Сид
Какие можно дать советы человеку, которого ты не то что не знаешь как водителя, человека, его нужд и возможностей, но и в лицо-то не видел? Объясните мне как?
В жизни есть мнение твоё и... ДРУГИХ людей, но от того что оно другое оно НЕ неправильное, а просто другое
база - Фольксваген, Ауди