Не поверишь - я и с Гольфом очень напряглась. Покупать "повыше" за дешево - не мое. Я и так прыгнула чуть выше собственной головы, от меня мой заработок никак не зависит - я в бюджетной сфере и сколько бы я ни работала - получаю одни и те же деньги. А искать что-то за 600-700 тыс. только ради того, что оно "выше" - не айс. По крайней мере на Jumny я точно бы не согласилась (как пример).А в продолжении того, что написал Кевин - Вот точно так же я могу сказать и заднем приводе. Он мне просто не понравился. Я точно так же буду бороться с характером лошади - она будет проверять меня, а я - ее. И посмотрим кто победит.
А ты попробуй с дикой лошадью, да голыми руками - вот тогда - да посмотрим.
чего мелочиться? Оседлай дикого тигра
Кевин, в прокате да - затюканные лошади, которые перекидывают язык, чтобы их за рот не дергали. А ты поезди на частных лошадях, на которых никогда неопытного человека не посадят, причем именно потому, что он будет ТВОЮ лошадь пинать ногами, стегать розгой, и пихать железо во все места. К своей лошади относишься как к самому себе и иногда отказываешь в питании себе, но никогда не откажешь ей.
ну ты че мне суешь?
Кевин, чего мелочиться? Оседлай дикого тигра
Кевин, есессно, машина не для удовольствия за рулем, а чтобы из А в Б с максимумом удобств и минимумом заморочек.
Надо, не надо - главное повыше.. Вот о чем речь шла.. И не важно что этот клиренс не будет ни разу задействован, главное что высоко, не говоря уже о полном приводе зачастую попросту неиспользуемом и тд и тп
Когда одна машина на все - и в городе, и на пикник, и на дачу - паркетник "лучше на порядок"
Про динамику я уж приводил конкретный пример.
Я на Корсе проеду ВЕЗДЕ. По любым говнищам. Вопрос только, сколько отнимет это времени, сил и средств.
Вес у паркетника больше. Есть дополнительные потери момента на задней оси. Далее - понятно.
автоклуб, каждый выбирает машину в соответствии со своими потребностями, с тем куда и как он предполагает соваться.
Что-то навязывать - бесполезно.
в высокую машину удобнее садиться/вылезать
Кстати, обычный паркетник всего лишь может проехать там, где прошла 9-ка. И только.