Но Антара в Питере собирается.
Надюхин, кстати, прочитала и основное это про ПТФ.... Это всё ещё считается распространённой проблемой или хонда как-то решила сию проблему у Джазикоф?
Про панорамную крышу я бы все-таки остереглась - учитывая наши сосули и снега - вдруг долбанет - что делать будешь потом? Понимаю, что там стекло оооооочень прочное, но все же
ПТФ-ки не только у джазов в принципе трескаются.
ни на одном автосалоне ничего подобного представлено не было
зима - настоящий джип с большими колесами, пониженной передачей и блокировками
Надюхин, ничё се.... вот я профан, даже не в курсе что ПТФ и у нас тож лопаетсо Любопытный феномен конечно, и неприятный, но уж раз настолько распостранённый да и из всех неприятностей которые могли бы быть эта чуть ли не самая мелкая, что радует
я кроссоверы не понимаю. В плане рулежки и ездового удовольствия он мне не даст того, что я хочу, да и 200 чипованными лошадями меня не удивить, а в плане зимней проходимости и всеядности подвесок он меня тоже разочарует
Года 2 ломал голову: почему некоторые девочки так любят паркетники? Путем опроса владелец и наблюдением за стилем их езды нашел ответ: им комфортнее бездумно проехать по небольшим препятствиям в городе, а не заморачиваться правильной траекторией на переднем приводе.
Главный аргумент при выборе авто - мне б повыше..
А летом в городе паркетник вообще на порядок хуже хэтча или седана.
Путем опроса владелец и наблюдением за стилем их езды нашел ответ: им комфортнее бездумно проехать по небольшим препятствиям в городе, а не заморачиваться правильной траекторией на переднем приводе.
хуже чем? На порядок - это в десять раз. По каким показателям?
"Правильная траектория на переднем приводе" - эт что???