Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497898 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну согласись, что за 750т.р. получать китайскую докатку это жесть >:D
и могли бы usb разъем добавить :-\  не пойдут у них продажи по таким ценам 8)
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 00:44:04 от Оборотень »

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Оборотень, ну если это единственный недостаток, то мне б вот честно по барабану б было.. А за 750 сид или соул лучше явно. Вообще не очень поняла зачем они нам это чудо привезли с такими ценами.. :-\

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, там нач. компл. 614т.р. 1,4 90 пустая, правда кондей есть, а вот более менее след. уже 680т.р, но там двиг. 1,6 125л.с. (характ. не айс), вот честно лучше Джазик ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, ну в конкуренты обновленному джазу эту венгу точно не поставлю. Так что солидарна.))

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, фига се, буржуи :o за такие деньги покупать голую пластиковую машину, просто какоё-то бред :-\ это надо быть ярым фанатом внешнего вида такого чуда, что бы купить :-\

Будет возможность, глянь новый Джаз - неожиданно порадовал, хотя изначально даже не думала о том чтобы включать Хонду в список на рассмотрение, кто-то тут случайно подсказал :-[

Надюхин, кстати, прочитала и основное это про ПТФ.... Это всё ещё считается распространённой проблемой или хонда как-то решила сию проблему у Джазикоф? ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, я кроссоверы не понимаю. В плане рулежки и ездового удовольствия он мне не даст того, что я хочу, да и 200 чипованными лошадями меня не удивить, а в плане зимней проходимости и всеядности подвесок он меня тоже разочарует. Так что мимо. Лето - хорошая заднеприводная машина, зима - настоящий джип с большими колесами, пониженной передачей и блокировками.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Но Антара в Питере собирается.
Путаешь. В Питере собирают Каптиву на заводе "Арсенал".

По поводу фиксированных комплектаций на японцах - после разгула фантазии на немецких машинах это немного напрягает, согласна. Про панорамную крышу я бы все-таки остереглась - учитывая наши сосули и снега - вдруг долбанет - что делать будешь потом?  :-\ Понимаю, что там стекло оооооочень прочное, но все же  :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А что можно сделать? Менять стекло по Каско. Принципиальной разницы по сравнению с обычным стеклом нет никакой. Да и ездят ведь машины с люками - и ничего. Не слышал я историй про разбитые люки.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, кстати, прочитала и основное это про ПТФ.... Это всё ещё считается распространённой проблемой или хонда как-то решила сию проблему у Джазикоф? ;)
Не слышала у них таких проблем, правда многие теперь заранее просто бронировочной пленкой заклеивают на всякий случай. ПТФ-ки не только у джазов в принципе трескаются.
Про панорамную крышу я бы все-таки остереглась - учитывая наши сосули и снега - вдруг долбанет - что делать будешь потом?  :-\ Понимаю, что там стекло оооооочень прочное, но все же  :-\
Делать - то же, что и если на месте стеклянной крыши будет обычный кузов.)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ПТФ-ки не только у джазов в принципе трескаются.
+1. Ярчайший пример - наши корсы. У половины форумчан они полопались, у некоторых даже не по одному разу.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ничего Я не путаю: http://spbcar.ru/news/archive/2007/9/25/12651

Добавлено: 18 Март 2011, 10:29:33
Mel, Сказка, может, есть смысл немного подождать? :)
http://www.carclub.ru/new_25_03_2009_Opel_Corsa_4x4_-_krossover_na_baze_khehtchbeka.html
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 10:29:33 от Hant »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Новость 2009 года, по-моему ждать придется дооолго. :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, обещанного, как говорится, три года ждут. Два из них уже прошло  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ну на дворе 11-й год, а ни на одном автосалоне ничего подобного представлено не было. Так что по-моему еще не один год ждать. :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ни на одном автосалоне ничего подобного представлено не было
Так даже и разговоров нет. Морду Корсе изменили, цвета добавили, Астру трехдверную просят подождать. И, в общем-то все.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
зима - настоящий джип с большими колесами, пониженной передачей и блокировками
ну а пониженная-то зачем?)))))))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
KLIM, а ты видел где-нибудь джип с блокировками и без пониженной? Чаще всего теперь даже блокировки на пониженный ряд завязывают.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, да не, панорамка она как стекло - по каске и всего делов, с панорамкой может будет даже проще чем с крышой поскольку стекло без ограничений как правило, а крышу пади дакажи, бумаги соберииии.... ;D И плюс адын, фантазии разгулятся в допах не дают :'(

Hant, боюсь я состарюсь пока они наконец-то её выпустят ;)

Надюхин, ничё се.... вот я профан, даже не в курсе что ПТФ и у нас тож лопаетсо :-\ Любопытный феномен конечно, и неприятный, но уж раз настолько распостранённый :-\ да и из всех неприятностей которые могли бы быть эта чуть ли не самая мелкая, что радует 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ничё се.... вот я профан, даже не в курсе что ПТФ и у нас тож лопаетсо :-\ Любопытный феномен конечно, и неприятный, но уж раз настолько распостранённый :-\ да и из всех неприятностей которые могли бы быть эта чуть ли не самая мелкая, что радует 8)
Ну на счет мелкой я бы так не сказала. ;D Я по глупости своей на первом году жизни авто не узрела в страховке пункт об исключении ПТФ из страхования, так до сих с треснутой и езжу. Потому как ПТФ золотые оказались. :D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
я кроссоверы не понимаю. В плане рулежки и ездового удовольствия он мне не даст того, что я хочу, да и 200 чипованными лошадями меня не удивить, а в плане зимней проходимости и всеядности подвесок он меня тоже разочарует
Паркетники тоже не люблю. Если есть 4WD, то появляется излишняя уверенность. А без блокировок (на понтах) можно застрять в безобидных местах. Проверено лично мной на тестовых машинах.
А летом в городе паркетник вообще на порядок хуже хэтча или седана.

Года 2 ломал голову: почему некоторые девочки так любят паркетники? Путем опроса владелец и наблюдением за стилем их езды нашел ответ: им комфортнее бездумно проехать по небольшим препятствиям в городе, а не заморачиваться правильной траекторией на переднем приводе.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Года 2 ломал голову: почему некоторые девочки так любят паркетники? Путем опроса владелец и наблюдением за стилем их езды нашел ответ: им комфортнее бездумно проехать по небольшим препятствиям в городе, а не заморачиваться правильной траекторией на переднем приводе.
Дада, до сих пор бьюсь с некоторыми знакомыми на эту тему... Главный аргумент при выборе авто - мне б повыше..

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну я в том смысле что несущественная мелочь для езды ;) А то что стоят на вес золота видела читала, поэтому если приобрету в новой страховке обязательно этот пункт отдельно провентилирую чтобы не попасть в просак :(

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Главный аргумент при выборе авто - мне б повыше..
Особенно умиляет, когда знакомые девочки округляют глаза и выдают перл: "По Казани без полного привода ездить невозможно!" Как будто я по какому-то другому городу езжу.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть

А летом в городе паркетник вообще на порядок хуже хэтча или седана.
автоклуб, хуже чем? На порядок - это в десять раз. По каким показателям?
Путем опроса владелец и наблюдением за стилем их езды нашел ответ: им комфортнее бездумно проехать по небольшим препятствиям в городе, а не заморачиваться правильной траекторией на переднем приводе.
На мой взгляд, правильнее сказать: им комфотнее.
"Правильная траектория на переднем приводе" - эт что??? :))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
хуже чем? На порядок - это в десять раз. По каким показателям?
Ну пусть будет "хуже на 11,5%" Так лучше?  ;D
Hant, устойчивость при маневрах, динамика (с таким же движком), расход топлива, расходы по ТО.

"Правильная траектория на переднем приводе" - эт что???
Есть неровности (колея, кочки), которые легко проезжаются даже на Авенсисе с клиренсом 15 см (и уж тем более на короткой базе Корсы с ее 16 см). Просто их надо проходить по какой-то траектории. А на паркетнике можно тупо ехать прямо.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2