Антара и Каптива
Mel, это про количество ведущих колес - 4WD полный привод
4WD полный привод
Сказка, посмотри Ниссан Мурано, если вариатора не боишься. Очень хороший двигатель VQ35DE и подключаемый полный на переднеприводной платформе.
У Надюхин джаз - ни разу от нее не слышала того, что она где-то застряла Я его тоже смотрела, но мне он категорически не понравился, поэтому сразу откинула его как вариант.
Мурано - это дааааалеко не хитрила!!! Мурано гораздо лучше. Трансмиссия другая. Про двигатель я вообще молчу! На мурано стоит один из самых лучших двигателей последних лет вообще. И, пожалуй, лучший бензиновый мотор Ниссана за все время его существования (ну, после RD26DETT, конечно))) )
какая самая распостранённая мелкая и крупная проблема?
Mel, маширы то разные, а производитель запчастей?
Надюхин, а всё равно спасибо так чтобы добавила и отминусовала бы из машины по комплектации? Я пытаюсь раздавить в себе жабу, и если уж больше ничего не упадёт в душу то брать Джаз - а жабу удавить на случай панорамной крыши прям нравится очень
так чтобы добавила и отминусовала бы из машины по комплектации? Я пытаюсь раздавить в себе жабу, и если уж больше ничего не упадёт в душу то брать Джаз - а жабу удавить на случай панорамной крыши прям нравится очень
пежо 308? там и двигатель от бмв стоит ..
СказкО, пятилетку попробуй посмотреть. Они достаточно быстро дешевеют. Правда придется повыбирать. Ибо вариатор.