Готова подъехать в салон и пощупать вживую, раз пошла такая пьянка.
Да, скучно. Но материалы намного лучше.
Развлекалово я себе туда поставила - теперь даже телик можно в машине смотреть Кстати, спасло мое устройство на границе. Сидели смотрели киношку с полноценным звуком, аля кинотеатр.
Какое отношение это имеет к марке/модели?
Надюхин, да при чем тут магнитола???
Просто ОБЩИЙ ДИЗАЙН японских салонов дурной. Посмотрела на фото полку на джазе около пассажирского сиденья - нафиг она там нужна? Для пустых бутылок и фантиков???
Женщины любят машины не ушами, а глазами.
"Шкодоводы купили себе машину и решили, что круто наипали владельцев VW и Audi, купив то же самое, но дешевле".
Скоро отдадим свою Корсу Д. Опять брату жены.
Результат - БМВ118.
Гольфа привод не по фэн-шуй)))
Но наши бывшие Корсы еще долго будут нас окружать
Uschka, у джаза самая продвинутая трансформация салона из всех машин малого класса. Вот уж чего-чего, а с багажником там все по высшему разряду.
пасмарел что ему выемка и под стакан и под бутылку и под PSP, и под прочие прелести, которые он вокруг себя плодит када едет, есть - одобрительно кивнул
118 LE (Limited Edition)
А Виталика бы твоего обучить правам и пусть слева ездит! Жену возит!
Вот это меня больше всего и раздражает!!! Терпеть не могу, когда в машине появляются бутылки, стаканы, конфеты, фантики от них, какие-то предметы, журналы, прочитанные год назад и прочая ерунда. Поэтому любая емкость моментально начинает захламляться (((( И именно поэтому так отрицательно к этой полке спереди отнеслась.
Ну так захламлять или нет, это зависит не от полочек, а от владельца. Захламить можно любую, а наличие полочек, кармашков и т.п. наоборот способствует к тому, чтобы разложить все по местам.
чтобы разложить все по местам