Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497884 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Готова подъехать в салон и пощупать вживую, раз пошла такая пьянка.
Да, скучно. Но материалы намного лучше.
Ну по картинкам материалы оценить сложно. А ехать в салон, если оно не интересно - зачем)))
Развлекалово я себе туда поставила - теперь даже телик можно в машине смотреть ;) Кстати, спасло мое устройство на границе. Сидели смотрели киношку с полноценным звуком, аля кинотеатр.
Какое отношение это имеет к марке/модели? Подобное устройство можно поставить в любую.

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Какое отношение это имеет к марке/модели?
К тому, что я согласна с тем, что у VW скучные салоны. Но по крайней мере там более качественные материалы пластика.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, а какая связь с впихнутой в него 2 Din  магнитолой?... В другие пластики ее поставить нельзя?))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Надюхин, да при чем тут магнитола??? Мне и со штатной прекрасно жилось! Просто ОБЩИЙ ДИЗАЙН японских салонов дурной. Посмотрела на фото полку на джазе около пассажирского сиденья - нафиг она там нужна? Для пустых бутылок и фантиков??? И опять же - у японских машин весь пластик деревянно-оловянный. Европейцы все-таки стараются его сделать более мягким.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, да при чем тут магнитола???
Так вот и я думаю, при чем тут магнитола?.. Это ж ты ее зачем-то приплела..
Просто ОБЩИЙ ДИЗАЙН японских салонов дурной. Посмотрела на фото полку на джазе около пассажирского сиденья - нафиг она там нужна? Для пустых бутылок и фантиков???
После таких "весомых" аргументов обсуждение с тобой для себя закрываю.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
После многолетний прений на форуме, имеем формулу идеального авто:
VW Golf VI с коробкой DSG и рядной шестёркой Toyota JZ.. руль желательно правый ))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, не, у Гольфа привод не по фэн-шуй)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Полноприводный Гольф  ;D (Кевин, помнишь широкий тоннель сзади? ;))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Женщины любят машины не ушами, а глазами.
+1
Бесполезно им рассказывать о супердвигателе, подвеске, надежности и тд, если машина визуально не понравилась.
"Шкодоводы купили себе машину и решили, что круто наипали владельцев VW и Audi, купив то же самое, но дешевле".
Отделка в Октавии хуже чем в Гольфе. С Ауди А3 или А1 и сравнивать смешно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
а куда делся сеат с его спортивностью, принадлежностью к вагу десяток лет назад?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Наша предыдущая Корса С (с 2007 года ей владел брат жены, живущий в соседнем доме нашей "деревни") уехала сегодня в Елабугу, к сестре жены. Последний раз я ездил на ней этой зимой в магазин за водкой  :D Хорошая машинюшка.

Скоро отдадим свою Корсу Д. Опять брату жены.

Похоже, мне уже никогда не быть Корсаводом.  :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Скоро отдадим свою Корсу Д. Опять брату жены.
Чего берете? :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, колбасило нас не по-деЦки (Гольф, БМВ, Ауди). Результат - БМВ118. Одобрение по кредиту получено. Всего 10% годовых  ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Результат - БМВ118.
Мячта. :) Поздравлямс! *CC*

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Гольфа привод не по фэн-шуй)))
никаких компромиссов
помницца в древности что-то похожее уже было: гольф-кантри звалось)))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, спасибо.
Жена с 2006 года о ней мечтала. Должно же быть "сбытие мечт" хоть когда-то  :D

Но наши бывшие Корсы еще долго будут нас окружать  :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Но наши бывшие Корсы еще долго будут нас окружать  :)
Окружать - не значит жить с ними. ;) Надеюсь баварец оправдает свои ожидания. :)
Что по комплектации взяли?

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у джаза самая продвинутая трансформация салона из всех машин малого класса. Вот уж чего-чего, а с багажником там все по высшему разряду.
Вот соглашусь на все 100%, пока не посмотрела казалось что такой же по размеру, скажем так, а когда всё пооткрывала, подвигала, поскладывала - ВАУ! Да там багажник в два раза больше чем на Корсе - сложно объяснить, но его глубина, высота и плюс возможность раздвижки делает наш (Корс) как нефик делать :o

Uschka, салон на картинке вообще ничего не говорит ;) я так на Ситрик поехала глазеть, во думаю красивыыый какой - а оказалось ^-^ Джаз салон почти как у Цивика4D - села и сразу подумала что кажись у мамы то салон почти такой же :D По полочкам, ящичкам и прочим функциональным местам хранения - когда смарели машину, Виталика интересовало тока место пассажира спереди, сел всё ощупал: пасмарел что ему выемка и под стакан и под бутылку и под PSP, и под прочие прелести, которые он вокруг себя плодит када едет, есть - одобрительно кивнул и ушел глазеть на другие тачки потому что тут он всё уже увидел и остался доволен ;D Я после водительского места пошла и посидела и пощупала всё на всех пассажирских местах - потому что хочу чтобы машина была идеально со всех точек, пускай я даже на них и не буду ездить :D так вот эта полочка у пассажира, удоообная штуковина я те скажу!!! И что самое не маловажное - качество пластика в Джазе на очень достойном уровне, не хуже Корсы 100%, после многих пощупанных машин это приятно порадовало :-[

Добавлено: 21 Март 2011, 14:51:08
Оборотень, по Кашкаю примерно 850 верхний потолок, в таком наборе по конфигуратору что я нащелкала влезаем :D
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 14:51:08 от Mel »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, 118 LE (Limited Edition): двигатель 2.0, 6АКПП, ESP, БК, кондер, подлокотник, МР3, подогревы сидений/зеркал, что-то еще.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб, хорош :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
пасмарел что ему выемка и под стакан и под бутылку и под PSP, и под прочие прелести, которые он вокруг себя плодит када едет, есть - одобрительно кивнул
Вот это меня больше всего и раздражает!!! Терпеть не могу, когда в машине появляются бутылки, стаканы, конфеты, фантики от них, какие-то предметы, журналы, прочитанные год назад и прочая ерунда. Поэтому любая емкость моментально начинает захламляться (((( И именно поэтому так отрицательно к этой полке спереди отнеслась. А Виталика бы твоего обучить правам и пусть слева ездит! Жену возит!  >:D

118 LE (Limited Edition)
От души поздравляю! И правда хорош!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А Виталика бы твоего обучить правам и пусть слева ездит! Жену возит!  >:D
Ну всем роли распределила.
Вот это меня больше всего и раздражает!!! Терпеть не могу, когда в машине появляются бутылки, стаканы, конфеты, фантики от них, какие-то предметы, журналы, прочитанные год назад и прочая ерунда. Поэтому любая емкость моментально начинает захламляться (((( И именно поэтому так отрицательно к этой полке спереди отнеслась.
Ну так захламлять или нет, это зависит не от полочек, а от владельца. Захламить можно любую, а наличие полочек, кармашков и т.п. наоборот способствует к тому, чтобы разложить все по местам. :)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Ну так захламлять или нет, это зависит не от полочек, а от владельца. Захламить можно любую, а наличие полочек, кармашков и т.п. наоборот способствует к тому, чтобы разложить все по местам. :)
+мульён

Uschka, в моей машине всегда идеальный порядок, я терпеть не могу когда что-то лежит не на своих местах - всему есть четкое отведенное место, и уж тем более нечитанных столетних журналов и конфетных бумажек у меня небывает в принципе :o Но при этом места для правильного распределения вещей по салону меня радуют, потому что они помогают более органично распределять то что действительно мне нужно иметь с собой в авто, и когда я езжу у меня всегда в подстаканнике стоит бутылочка с водой/лимонадом и тем более на дальниках :-X
А вот про Виталика ;D шутка века ;D человеку вообще в принципе не интересна машина кроме как средство передвижения и то (!!!) когда он пассажир :D что в принципе меня не напрягает аписалютно, я наоборот - тока водятелом люблю быть 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
чтобы разложить все по местам
А что раскладывать?
Я просто ничего в машину лишнего не таскаю, если притащила - стараюсь сразу вынести. Не ем за рулем. Если пью - только из бутылок и пустые выкидываю сразу. А кроме дисков с музыкой, зонта (это очень важно!) и страховок ничего с собой не вожу. Хламовник только в багажнике - там и обувь весенняя, и омывайка, и прочие прелести...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, лет ... назад сказал в салоне дилера: БМВ не по мне, дорого. И тут же получил "отлуп": огромные скидки по спецакциям, дешевые спецкомплектации, низкий % кредита (бывает и рассрочка). Двое знакомых купили БМВ 525 со скидкой 500 тр вроде.

У меня Гольф получался по той же цене.  :-X

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2