а вот и первая фотоохота
прикольная шкурка, внутри понравилось
еси чесно то в трехдверном варианте Корса намного красивее Гольфа
Я сегодня, заказал себе ФФ со всеми допами, нет только АКП и кож салон пожалуй, как оказалось, я большой сибарит
ФФ 2 литра ручка,
круиз контроль
Комплектация Титаниум - из допов, все что предлагают на фокус, кроме кож салона Ксенон штатный плюс задняя светодиодная оптика, литье, парктроник, зимний пакет плюс лобовик с подогревом, сладные в автомате зеркала, электрорегулировка сидения по 6 направлениям, климат 2-х зонный, музыка mp3, предпусковой топливный нагреватель, круиз контроль ну и т.д. по мелочи
предпусковой топливный нагреватель
На круг примерно 723 т.р.
Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 13:45:18круиз контрольУтопия
ля фокуса, ИМХО, многовато. Не стоит он таких денег.
прикольно о чпокусе в февральском ЗР написали.Вскрыли все болячки оного и предупредили к чаму готовиться
Как минимум половины своего функционала круиз на мехе лишается.
За разумные деньги ты получил отлично нафаршированное авто
сплошной ахтунг
Так что статья может быть заказной.
особо то не лежит у тебя душа к нему .....альтернативы нет.
дался Вам этот фарш
особо то не лежит у тебя душа к нему .....альтернативы нет.Могу быть не прав, но тоже сложилось такое впечатление.
Почитал я твои доводы....из них видно, что особо то не лежит у тебя душа к нему .....альтернативы нет.
А брать чпокус2 из-за того что он безальтернативен по цене/ наполнение опциями...зная что придет чпокус3 и второй на вторичке сильно из-за этого просядет да + к тому терять на кредите....это надо сто раз подумать.
Гольф мне кстати тоже не нравится.
напишите минусы чпокуса, но свои
Чем чпокус, хуже корсы?
что можно купить не дороже 750 сейчас 2010 года
Сам то наверняка черпаешь инфу из инэта и прессы+ знакомые. Обычная практика.так знал что это толкать начнешь. Alexey_Sh, ты остынь и не кипешуй...просто подумай поспрошай, разузнай. Наивно полагать что здесь на корсовском форуме все пересели с чпоксов" и знают его как свои 5 пальцев.
Как его вообще можно с корсой сравнивать? Знаю, что хуже Гольфа, ибо тестил их оба на 1.6 механика...хотел взять Гольфа...но ВАГ цены задрал
Alexey_Sh, ты остынь и не кипешуй...просто подумай поспрошай, разузнай.