Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498441 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, улыбнул :) :) :) вспомнился мне один форумчанин с нашего местного форума, который ездит на таз 2114, считает, что иномарки ничем не лучше, подушки безопасности - ненужная вещь, т.к. в интернете увидел пару роликов о том, как подушки ударили в лицо, а еще по его же мнению - Гольф чисто женское авто и он ни за что на него не сядет... В общем, это диагноз... Сорри за офф...

Google

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka попалась!!!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
3дверка как я и думала, выглядит супер (а то мне все 5дв попадались - не очень:(()
Апельсинк@, такие фанаты ваза часто встречаются и не тока в инете, но и в жизни :( ;) они еще говорят, что корса не прет, а гольф должен иметь не меньше 120 сил (на механике), а то "в гору не поедет" (я серьезно такое слышала):)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а вот и первая фотоохота
;D Ну ты даешь!!! А я думаю - чего это ты вдруг остановился?  :-\ Мне и в голову не пришло, что меня снимает скрытая камера  ;D
прикольная шкурка, внутри понравилось
Ну спасибо  :-[ Правда, что-то грязновата шкурка на фотке, но я не виновата  :-\ Уж больно погодные условия погаными были  :(

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, еси чесно то в трехдверном варианте Корса намного красивее Гольфа :-\
Поздравляю с обновкой ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
еси чесно то в трехдверном варианте Корса намного красивее Гольфа
Я ж не говорю, что Корса не красивая, соглашусь, что профиль у трехдверной Корсы намного гламурнее и спортивнее. Но я не выбирала между Корсой и Гольфом и купила его, в общем-то не за профиль  :-[
Кстати, глазки у Гольфа мне нравятся не меньше Корсивых )))

Добавлено: 03 Февраль 2010, 12:15:28
Я сегодня, заказал себе ФФ со всеми допами, нет только АКП и кож салон пожалуй, как оказалось, я большой сибарит
Леш! А какая начинка в итоге получилась и цвет/количество дверей очень волнует... И, собственно - цена вопроса в итоге.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 12:15:28 от Uschka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
ФФ 2 литра ручка, кузов хечбек, дверей 5 - хоть и люблю 3-х дверки, но Фокус мне больше 5-и дверный нравится, также как и Корса 3-х дверная. Поэтому и считаю все споры по их количеству, глубоким ИМХО.
Цвет Sea Grey - темный мокрый асфальт металик. Взял бы голубой металик если бы был. Ну а так практично и нравится.
Комплектация Титаниум - из допов, все что предлагают на фокус, кроме кож салона  ;D
Ксенон штатный плюс задняя светодиодная оптика, литье, парктроник, зимний пакет плюс лобовик с подогревом, сладные в автомате зеркала, электрорегулировка сидения по 6 направлениям, климат 2-х зонный, музыка mp3, предпусковой топливный нагреватель, круиз контроль ну и т.д. по мелочи
На круг примерно 723 т.р.
Почти все мои знакомые считают, что это очень дорого за Фокус, впрочем советы все любят давать, а цен реальных не знают  8)

А почем всеже гольф встал?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 13:48:38 от Alexey_Sh »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, прикольно о чпокусе в февральском ЗР написали.
Вскрыли все болячки оного и предупредили к чаму готовиться :'(
Прочти, думаю полезно будет.
Для фокуса, ИМХО, многовато. Не стоит он таких денег.
Я в восторге от выбора Uschka, умничка- поздравляю :-*
Хороший выбор. Хорошее вложение денег. Радуйся и наслаждайся! *CC*
Очень рад за тебя. *DRINK*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
На трассе (если не менее 2-х полос в одну сторону) удобно. Даже на ручке.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Комплектация Титаниум - из допов, все что предлагают на фокус, кроме кож салона  
Ксенон штатный плюс задняя светодиодная оптика, литье, парктроник, зимний пакет плюс лобовик с подогревом, сладные в автомате зеркала, электрорегулировка сидения по 6 направлениям, климат 2-х зонный, музыка mp3, предпусковой топливный нагреватель, круиз контроль ну и т.д. по мелочи

да, комплектация у тебя жирная. А лобовик с подогревом, это вообще супер опция, погрел пару минут, пара взмахов щетками и готово. Очень в корсе этого не хватает.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, а вдруг горка, а ты едешь 100 км/ч на пятой передаче? Не заедешь в гору - 100%

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
предпусковой топливный нагреватель
Вот этому реально завидую, глядя на мгновенный расход на холодном двигателе )))
Лобовик с подогревом - отличная фича Фордов, у папы есть - супер.
На круг примерно 723 т.р.
Молодец, Alexey_Sh! За разумные деньги ты получил отлично нафаршированное авто, в замечательном цвете (правда, с дверями ты, конечно, зря)! Советы и правда все любят давать, но такое нашпигованное авто не купить...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 13:45:18
круиз контроль
Утопия

Был на Корсе на ручке, по опыту пользования, заказал и тут. Кольцо ночью, населенные пункты с продавцами полосатых палочек.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, все равно, крайне неудобно. Допустим,- поворот. Я снижаю скорость, для его прохождения, а потом нажимаю кнопочку и машинасама выходит на установленную скорость. Как минимум половины своего функционала круиз на мехе лишается.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, Если не жарить по трассе, то летом на 110-120 можно проехать 90% поворотов на трассе, а уж при разрешенных 90 думаю 95 ;)
Круиз, точно не для того чтобы жарить.

ля фокуса, ИМХО, многовато. Не стоит он таких денег.
А Гольф за 900?
А Корса за 650? (про болячки корсы вы мне не будите рассказывать ;) могу ссылку дать ;)  )
А Астра за 850?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
прикольно о чпокусе в февральском ЗР написали.
Вскрыли все болячки оного и предупредили к чаму готовиться
BOOSTERMAN, болячек у любого авто выше крыши. Достаточно почитать про dsg - вообще ахтунг, коробки ломаются, народ их боится. Боятся сборки нашей (а Гольф родом из Калуги)... Вот, по Корсам - сплошной ахтунг, то селектор, то нити, то стартер... И ничего - народ доволен, покупает все машины очень охотно. Так что статья может быть заказной.
Как минимум половины своего функционала круиз на мехе лишается.
С этим не возможно не согласиться...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, основываюсь только на опыте, полученном на Джипе. На котором я никогда больше 120 и не ездил.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, +1  *DRINK*
Как минимум половины своего функционала круиз на мехе лишается.

За разумные деньги ты получил отлично нафаршированное авто
Право же дался Вам этот фарш :- Ну ей Богу не понимаю я Вас.  :-[
Китайцы тоже фаршированные продают, и что :'( слёзы да и только.
У ВАГа еще есть смысл опции понабирать- качественно сделано, а главное протестировано и испытано.
Да жаль дорого.
А брать чпокус2 из-за того что он безальтернативен по цене/ наполнение опциями...зная что придет чпокус3 и второй на вторичке сильно из-за этого просядет да + к тому терять на кредите....это надо сто раз подумать.
Подумай...сколько ты на этом денег потеряешь :-[
Почитал я твои доводы....из них видно, что особо то не лежит у тебя душа к нему 8).....альтернативы нет.

Добавлено: 03 Февраль 2010, 16:44:58
сплошной ахтунг
от водителя зависит и от конструктивных недостатков, которые исправляются на рейсталлинге.
К покупке можно подходить осознанно...как тыUschka, а можно исходя из цены- погляди сколько Логанов, лачетти и Ланосов катаются.
Их еще лучше берут. А посмотришь- сплошной геморр.
Так что статья может быть заказной.
А може и нет. Пусть поспрошает владелцев и форум облазит. Лишнем не будет.
Прав Кевин, не время сейчас для покупки :-\
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 16:44:58 от BOOSTERMAN »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
особо то не лежит у тебя душа к нему .....альтернативы нет.
Могу быть не прав, но тоже сложилось такое впечатление.

дался Вам этот фарш
На вторичке фарш востребован, но на цену мало влияет.

Вообще, с фаршем все ИМХО. Кто-то за не платит (теряя при продаже), чтобы порадовать себя. Другой подход: купить машину пусть и с меньшим фаршем, но дороже (и иногда лучше). Опять-таки, чтоб радовать себя качеством авто и меньше терять потом. Это дело вкуса
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
особо то не лежит у тебя душа к нему .....альтернативы нет.
Могу быть не прав, но тоже сложилось такое впечатление.
Почитал я твои доводы....из них видно, что особо то не лежит у тебя душа к нему 8).....альтернативы нет.
;D
У меня вообще ни к одной машине душа сейчас не лежит в пределах 900 тысяч.
Гольф мне кстати тоже не нравится.

Поэтому руководствуюсь в принципе вопросами оптимума и удобства.
Для меня машина сейчас, это в первую очередь удобство перемещения меня в пространстве, за сумму которую я могу на нее потратить.

BOOSTERMAN, напишите минусы чпокуса, но свои, а не ссылки на журналы и знакомых ваших знакомых которые что-то слышали.
Чем чпокус, хуже корсы?

Советчики хре...вы  ;D скажите что можно купить не дороже 750 сейчас 2010 года? Только реально со ссылкой на место где, а не на рекламу в интернете.
Скажу точно, Корсу можно за 700 удобную взять 2010 года.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А брать чпокус2 из-за того что он безальтернативен по цене/ наполнение опциями...зная что придет чпокус3 и второй на вторичке сильно из-за этого просядет да + к тому терять на кредите....это надо сто раз подумать.
Ну я не думаю, что Фокус2 потеряет в цене.. Все-таки машина как ни крути и что не говори - надежная и востребованная. Кроме того, насколько я поняла - Алексей покупает его не в кредит, поэтому если есть альтернатива не кредита за меньшие деньги и кредита за большие - он очень правильно поступил.

Добавлено: 03 Февраль 2010, 17:31:52
Гольф мне кстати тоже не нравится.
Спасибо!  ;D Фокус - тоже дурацкая машина  *DRINK*

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
напишите минусы чпокуса, но свои
Ну что ты мне дурь всякую предлагаешь, когда я как и ты до этого длительное время чпокусом не владел.
Сам то наверняка черпаешь инфу из инэта и прессы+ знакомые. Обычная практика.
так  знал что это толкать начнешь.  8)
Alexey_Sh,  ты остынь и не  кипешуй...просто подумай поспрошай, разузнай. Наивно полагать что здесь на корсовском форуме все пересели с чпоксов" и знают его как свои 5 пальцев.

Чем чпокус, хуже корсы?
Как его вообще можно с корсой сравнивать? :o Знаю, что хуже Гольфа, ибо тестил их оба на 1.6 механика...хотел взять Гольфа...но ВАГ цены задрал >:D
что можно купить не дороже 750 сейчас 2010 года
ничего, ибо 2008 еще не распродали, квоты уменьшили, импорт упал на 75%. цены задрали. >:D
Да ты и сам знаешь.
Кевин подтвердит.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, Кевин завсегда подтвердит))))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Сам то наверняка черпаешь инфу из инэта и прессы+ знакомые. Обычная практика.
так  знал что это толкать начнешь.  8)
Alexey_Sh,  ты остынь и не  кипешуй...просто подумай поспрошай, разузнай. Наивно полагать что здесь на корсовском форуме все пересели с чпоксов" и знают его как свои 5 пальцев.
Черпаю инфу от двух знакомых которые владеют Фокусом, один четвертый год, пробег за 70 тысяч, одит 2 года, пробег 80 тысяч, сейчас сдал трейдин и взял опять Фокуса.

Как его вообще можно с корсой сравнивать? :o Знаю, что хуже Гольфа, ибо тестил их оба на 1.6 механика...хотел взять Гольфа...но ВАГ цены задрал >:D
На 200 тысяч, разница тянет?

Alexey_Sh,  ты остынь и не  кипешуй...просто подумай поспрошай, разузнай.
Уже второй месяц этим занимаюсь только.
Единственный аргумент реальный - фу Всеволожск

Кевин;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2