Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498456 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, ты чего на форуме сидишь - каттттааааться надо ж! *CC*
Накаттттталллла порядка 50 километров сегодня. Пусть эйфория пройдет немножко  ;D
Das Auto!
Ага  :)
Музыка RCD-310?
Ага  :)
Надюхин, x-maks, Toha, STar, Lady_T - спасибо за поздравления. Пусть я сейчас и напишу то, что запрещено местной религией, но влюбляюсь я в него больше и больше с каждым километром.  :-*

Google

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, поздравляю с покупкой!
сейчас езжу на вольво эс 40. После корсы - клиренс кажется маловат:) когда еду по калее, возникает боязнь потереться защитой. Корса для меня была более проходима:)  После хэтча немного непривычно стало парковаться с попой (причем в ней как зеркала не настраивай, все равно не видно четко краев попы)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 23:14:06 от Marine »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У Гольфа клиренс по крайней мере наощупь выше. Да и сидишь по отношению к другим авто заметно выше.
У меня был седан раньше - края попы не увидишь никогда, его надо научиться чувствовать  :-[ Хотя у S40 попа очень короткая, проблем с парковкой быть не должно..

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
да их уже и нет, просто отвыкаешь от попы после хэтча:) а гольф вроде высокий:)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
поздравляю!

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,  и я тебя поздравляю с приобретением))) Удачи на дорогах!  :)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Поздравляю :)
Я сегодня, заказал себе ФФ со всеми допами, нет только АКП и кож салон пожалуй, как оказалось, я большой сибарит :)
В апреле поеду надеюсь  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, Nastena, Alexey_Sh - спасибо за поздравления.
Я сегодня, заказал себе ФФ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  *DRINK*
нет только АКП
А я поняла сегодня, что все это время жила не правильно. Не поверите, владельцы механики, левая нога дернулась один раз и то, чтобы "выжать сцепление", когда заводилась.  :D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поверите, владельцы механики, левая нога дернулась один раз и то, чтобы "выжать сцепление", когда заводилась.
У меня нога не дергалась, просто я понял, что автомат не для меня :)
Да удобно, очень удобно в пробках.
Но ехать мне скучно, я еще от этого удовольствие получаю :) видимо не дорос :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 14:43:56 от Alexey_Sh »

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Анют, поздравляю с обновкой!!! Пусть она тебя радует!

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, и мои громадные поздравления! :) :) :) А какова цена вопроса, если это канеш не коммерческая тайна? ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
johngray, korolek - спасибо!  *DRINK* Цену вопроса не озвучу, так как мне машина досталась со скидкой за красивые глаза  :-[ Стандартную стоимость можно на официальном сайте посмотреть.
Да удобно, очень удобно в пробках.
Удобно - это не то слово. В пробках рай, на КАД выехала сегодня - тоже рай. За один день все малюсенькие толчки ушли - вижу, что переключаются передачи только по показаниям дисплея.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В апреле поеду надеюсь
Поздравляю!!  *DRINK*
Скорее всего, станешь одним из первых обладателей ГРЗ серии

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Стандартную стоимость можно на официальном сайте посмотреть
Ну что ты!! Это ж надо куда-то лезть, что-то смотреть! ;D Зачем, если можно спросить у знающего человека! ;D А сколько стоит новая любовь без скидки? И что там есть, поподробней па-жа-лу-ста)))) интерсно)))

Оффлайн Mr.Bean

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, поздравляю с преобретением!!! удачи на дорогах! ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12552.msg598633#msg598633
Korolek, в этом сообщении я все в принципе уже написала, а цена на него порядка 800 тысяч, сейчас конфигураторы отовсюду убрали почему-то  :-\

Magnolia Fan, спасибо за добрые слова!

Теперь держим кулачки за машинку Alexey_Sh:)

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, да, я читала, думала, может еще что-нибудь расскажешь :) Еще раз поздравляю с такой большой и хорошей покупкой))))

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
даже на сайте www.volkswagen.ru есть конфигуратор)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
думала, может еще что-нибудь расскажешь
Ну могу по мелочам начать рассказывать ))))
Очень прикольная фича с веерными форсунками, которые обогреваются. Двухзонный климат вообще вне конкуренции - сегодня наконец я как водитель и мой любимый пассажир в первый раз не мерзли и не перегревались ))) Еще то, чего мне не хватало в Корсе - можно открыть багажник, оставив закрытыми все двери (в больших магазинах очень удобно грузить покупки не думая о судьбе сумки). Про омыватель фар уже говорила - тоже здорово.  :-[

Добавлено: 31 Январь 2010, 22:10:11
даже на сайте www.volkswagen.ru есть конфигуратор)
Golf Trendline 1.6 (75кВт), авт.-7 (DSG) - 684 000 руб. базовая стоимость. С опциями получился - 809 190 руб.  :-[
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 22:10:11 от Uschka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Скорее всего, станешь одним из первых обладателей ГРЗ серии
;D
Я бы за такой номер доплатил.

В салонах быстро сообразили, услуга регистрации - 7900 р., ну это уже явная борзость столько готов отдать, только за номер который ты предложил :)

Теперь держим кулачки за машинку Alexey_Sh.  :)
спасибо

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну, у ФВ известно дорогие опции, но оно того стоит))) Я только не знаю, что такое веерные форсунки :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
услуга регистрации - 7900 р.
Я ДО повышения пошлин заплатила 7000, так что нормально :) Правда, мне по акции салона за это достался третий год гарантийного обслуживания.  :)
Я только не знаю, что такое веерные форсунки
Это такое пффффффффффффф на стекло, как будто все оно пылью водяной покрылось - и больше площадь омывания, и, говорят, стекло не так от грязи царапается.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Правда, мне по акции салона за это достался третий год гарантийного обслуживания.
Это же отлично! А мне даже коврики в салон не подарили, не говоря уж ни о какой скидке... Не умею, не знаю абсолютно, КАК общаться с продавцом, чтобы сделали такой вот приятный подарок :( Но за тебя очень рада) Третий год гарантии - это вам не хухры-мухры, не какая-то бесплатная регистрация. Очччень полезная весчь!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не умею, не знаю абсолютно, КАК общаться с продавцом, чтобы сделали такой вот приятный подарок
Ну считай я этот год практически купила, так как цена постановки на учет, мягко говоря, не маленькая...

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Правда, мне по акции салона за это достался третий год гарантийного обслуживания.  :)

И какие условия этого 3 года гарантии? Вот у официального дилера "Германика" под эту "гарантию" попадает только двигатель и коробка.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2