Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498429 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Кстати, машину за 1100 - 1200 тоже не купить (((
Сейчас друг присматривает авто - прицелился на Нового Сорренто, но его ждать не понятно сколько и везут сюда по полторы машины. Поехали смотреть Каптиву - она марта 2009 года - тоже не вариант. И чего-то соблазнительного не найти (( Либо бешеные скидки (но значит авто 08 года), либо машин нет в наличии и не понятно когда они появятся, либо заоблачные никому не нужные комплектации.
Внедорожник не принципиален, но желателен.

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
Я тут в принципе понял, что принципиальная разница в С-классе начинается от 1.5 ляма
Тоесть есть ширпотреб и есть БМВ и Мерседес ну к ним пожалуй чуть пониже, можно Ауди и Вольво добавить.
Это марки, которые не потеряли своего дизайна и отличаются от остальной серой массы.
Все остальные, ну плюс минус одно и тоже, тоесть примерно одинаковые машины за примерно одинаковые деньги - возня в песочнице.
А рынок в России находится в полном дауне, что бы не говорили.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня просто призадумались о Мазде 6 - учитывая их громадные скидки. Ларчик просто открывался - все машины 08 года, машин 09 года не было в принципе и когда распродадут этот склад (если это им все-таки удастся), то повезут сразу 10 год. Жестоко.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
смотрела в главной дороге про мазду6 - в машине за милион руль стучит - конструктивная ошибка((, которую наши дилеры не хотят исправлять(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Выбрав и пересев на другую машину после Корсы сначала поняла, что Корса не есть идеальный автомобиль... Теперь понимаю, что все остальные, которые заметно дороже - тоже имеют гору всяческих косяков.
Все больше и больше склоняюсь к тому, что машины, произведенные 10-15 лет назад заметно лучше по качеству. Те делали на десятилетия - наши делают на несколько лет (((

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,  ну дык так оно и есть - сейчас не делаются авто на многие десятилетия, читала на днях отзывы про Короллу (чисто из любопытства, что пишут "фанаты" Тойоты), так тоже далеко не все в восторге, грят - ожидали бОльшего и все такое.
Ну а то что корса не идеальный авто - вроде как и ежу понятно))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
то что корса не идеальный авто - вроде как и ежу понятно))
Я почти три года радовалась каждый день тому, что владею Корсой. При том, что пересаживалась на нее с Ауди, регулярно ездила на более больших/мощных/дорогих авто и пр. То есть меня она устраивала надежностью (не было у меня ни нитей, ни лопнувших стекол, ни печек), тишиной в салоне (скрип в водительской двери не считается  :D), внешней и внутренней нарядностью. А сейчас, спустя три года, убеждаюсь в том, что машины стали еще менее надежными (((

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну, Ушка, если любишь машинку и она тебя устраивает, нету проблем, то конечно будешь ее считать хорошей машинкой, как ни крути...
я вот тоже считаю ее хорошей машинкой, но тем не менее идеалов не бывает, как грится))
 Сорри за   *off*
кста, при нынешних ценниках Мазда 3 и Мазда 6 - непонятен смысл, зачем брать Мазда 3... хотя в новой 3, вроде, салон получше...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Апельсинк@, смысл есть в том, что все Мазда 6, стоящие на складах - 2008 года. То есть из салона ты выезжаешь на машине, которой два года от роду. Кроме того, длительное хранение на улице никому на пользу не пойдет.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
машину за 1100 - 1200 тоже не купить
Авенсис 1.8 147 лс с вариатором. Шкода Суперб хороша с DSG, может можно уместиться в эту цену?

прицелился на Нового Сорренто
2 недели назад катали его, дизельный 2.2 197 лс. Вроде все пристойно, но есть 2 крупных недостатка: плохая шумоизоляция сзади и (не везет этому заду  :D ) там же трясет на любой кочке/ямке, причем очень жестко, с пробоем амортизаторов.

Сегодня просто призадумались о Мазде 6
Управляемость никакая, шумоизоляция (хоть и стала получше) все еще худшая в классе Д.

Все больше и больше склоняюсь к тому, что машины, произведенные 10-15 лет назад заметно лучше по качеству. Те делали на десятилетия - наши делают на несколько лет
Согласен. Самое качественное торпедо у меня было на Вектра А. Сейчас такое даже в люксовых марках не везде.

Добавлено: 10 Февраль 2010, 20:27:35
принципиальная разница в С-классе начинается от 1.5 ляма
Тоесть есть ширпотреб и есть БМВ и Мерседес ну к ним пожалуй чуть пониже, можно Ауди и Вольво добавить.
Это марки, которые не потеряли своего дизайна и отличаются от остальной серой массы.
Все остальные, ну плюс минус одно и тоже, тоесть примерно одинаковые машины за примерно одинаковые деньги - возня в песочнице.
В дизайне много общего (есть все-таки автомобильная мода).

А с остальным не совсем согласен. Например, у Фолькса и Шкоды хорошее немецкое качество отделки.
Если быть гурманом  :D , то можно обратить внимание на разницу в подвесках (комфорт, дружелюбие при ошибках вождения, управляемость в сложных ситуациях), двигатель + КПП (экономичность, тяга с низов, подхват на средних/высоких), удобство салона (шумоизоляция, качество, посадка). Тут разница бывает огромной. 
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 20:27:35 от автоклуб »
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
За лям с небольшим у меня знакомый недавно взял Хаммера Н3. На ручке правда. Предложение - супер.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Авенсис 1.8 147 лс с вариатором.
У Тойоты 2 ОГРОМНЫХ недостатка - ТО раз в 10 тыс. (это грабеж ИМХО) и гигантская страховка Каско. Сейчас прицеливались на Форестер - все хорошо, но Каско в 97 тысяч сразу все перечеркнула.
у меня знакомый недавно взял Хаммера Н3. На ручке правда.
Тут 100 тысяч играют огромную роль. 1300 - уже анриал. Кроме того - ищем автомат. Ручки даже не рассматриваются.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, "лям с небольшим" это 1080000, а не почти полтора. Зато какой практичный и удобный автомобиль!!!!!! И супер стильный!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
стильный??????))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Практичный???????????
На нем ж ничего не видно. Парковка только "до характерного"..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А что, не стильный??? ИМХО один из самых стильных авто вообще!!! Обзорность - дело привычки. Зато видно сверху все очень хорошо. А парковка до характерного - без проблем. Сзади с спереди проушины торчат из настоящей чугунины!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Обзорность - дело привычки.
От того что я привыкла к задней правой стойке Корсы обзорность и не улучшилась и я продолжала выезжать и двигаться по круглым площадям вслепую.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, может тебе пешком тогда. Или на велосипеде? А на газелях и фургонах как люди ездят? А вообще самая лучшая обзорность на ваз 2105 - все как на ладони. Может его? Более того, если пообещаешь ездить только на нем хотя бы 3 месяца - я тебе его подарю!!! К выходным у тебя уже будет агрегат)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хаммер то для города нафиг нужен??? и что в нем стильного??? на питерских дорогах это вообще будет натуральный слон в посудной лавке)))) которого ни припарковать в центре, ни прокормить...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Я по Х3 говорю. Нормальный он, никакой не большой. А в центре, если уж на то пошло на "метре" быстрее. Зато на природу - щоть куда, в магазин, на стройку, куда хошь. Снег, грязь, ямы - все пофиг. В мелких дтп вообще не пострадаешь!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, +1. Машина брутальная, конечно, но ни разу не стильная и не удобная. Можно купить просто так для коллекции, когда все остальное приелось.

Добавлено: 11 Февраль 2010, 11:33:30
в центре, если уж на то пошло на "метре" быстрее.
Никогда не понимала автовладельцев, покупающих авто, чтобы ездить на нем по выходным за город, а на работу на метре. Или тех, кто до метра на машине доезжает, а потом пешкодралом.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, ну кто-то может себе позволить бамбук в пробках курить, а кто-то нет. Так же как кто-то малолитражки в  кредит берет, а кто-то хаммеры за нал. Друг, который хаммера взял на работу на метро ездит. А еще у меня есть дядька знакомый. У него кроме всего прочего Морган в гараже стоит (знаешь, наверное что за аппарат). Так он на метро днем по центру ездит. Так что, Аня, если ты что-то не понимаешь это в тебе проблема может быть?)))

Ну что, пятерку берешь?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, не могу предать своего красного друга ((( Еще и Лиловый в коматозе находится (((

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ну что за спор, млин, Ушка же давно уже купила машину и ездит... что ты опять про Хаммеры...
По теме - кидай в меня помидоры, но на мой вкус - Хаммер - просто УРОД полный... в жисть бы не купила, чесслово... хоть Н1 хоть Н3...
и не понимаю тех дам, которые ездят на этом монстре... не иначе как мужья им покупают, чтобы их на дорогах опасались ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну так мы про Аню уже разобрались. Теперь просто за машины беседуем. Тема то не закрыта. Ну, мне хаммер очень нравится. Второй, так вообще реальный танк! Но, то, что дизайн самобытный и никого равнодушным не оставляет - это точно. Мне вон когда-то давно женщины на каблуках не нравились. Сейчас смотрю и думаю:"как можно было быть таким идиотом?"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2