А, к римеру, кожа
vanutka, на бордюры если припрет, стараюсь заезжать вывернув колесо под углом, чтобы им сначала преодолеть, а затем уже и бампер затащить)))) На большие не рискую конечно. Ну и обратно так же осторожно на всякий случай
обычный? не кантримэн?? и как тебе после корсы??? тесно??? а багажник??я просто про опель Адам думаю. он один в один размером с миника. презентация будет как раз на этой неделе в париже
Кожа - комфорт, удобство и легкость в уборке.
но хотя бы не ниже корсы?
а у меня попа примерзала зимой всегда, пока оно там нагреется ))))
Erialita, мини купер очень хвалят по управляемости. да и так машинка хороша.
ну зачем же голой Ж да на холодное сидение?
а ты на чем теперь, Лер??
Сразил экран бортового)))
Лера, не правильно ты ответила. Надо было отвечать: "На красненькой" ))))
таки через одежду примерзала
Просто пока зимой снежок счистишь и т.д
Просто пока зимой снежок счистишь и т.д. машина уже должна прогреться достаточно
ещё и с quickheat'ом то
daimen, основная прелесть именно в запоминании настроек на трех человек.)) Там они вряд ли есть.))
daimen, внимательно читаем - НА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но и настройки магнитолы и все прочее, с привязкой к ключам.
daimen, из всех перещупаных на выставке, только у эвок на трех человек увидела
что-то мне кажется, в основном более 2 человек при нормальной раскладе авто не пользуются. или это уже совсем общак получается
старом Passat B5 было
эх .... Эвок, Эвок )))))
это для состоятельных: чтобы и жена и любовница свои настройки имели и не ругались
я с нормальным адеватным человеком разговаривала. с учетом этого задала вопрос и получила ответ. надо ж, а ты теперь на подобные вопросы отвечаешь "на красненькой" ))))??
нас уже трое ))))один на троих взамен всего нашего автопарка вполне потянем
нас уже трое )))) и настройки на троих))))))один на троих взамен всего нашего автопарка вполне потянем