У меня простое правило на пузотерках - просто никуда не суваться (грязь, колея и тд). Поэтому нигде и не застревал.
приоритеты у всех свои
нууу у Оли обычный сарай вроде, из предыдущей линейки Астр, тот что фэмили. сейчас все таки линейка астр, включая сарай турер более эффектная внешне
новый сарай появился позже, кмк, чем Оля купила авто
Кстати, где-то читал, что женщины воспринимают авто как второй дом, а мужчины - как средство передвижения.
Не знаю можно ли отнести подвеску flexride к плюшкам, но штука забавная и приятная)))
точно, видемо потому нужны всякие плюшки Не знаю можно ли отнести подвеску flexride к плюшкам, но штука забавная и приятная)))
daimen, да ради бога, навязывать не собираюсь каждому свое.
эффективно и эффектно
по мнению большинства баловство
ерундень типа агр
Многие к плюшкам и подогревы наверно отнесут
Плюшки это ерундень типа агр, кожи, супермагнитол, кнопок на руле, систем доступа без ключа , штатных навигаций, подлокотники, электрорегулировок, супер литье и тп
Не знаю можно ли отнести подвеску flexride к плюшкам, но штука забавная и приятная
[я в агр за несколько попыток усестся не смогла удобно. Имхо сие для тощих и длинных. Лично под мои 165 см удлигение сидушки не нужно. Да и профиль мне был не очень. У меня сильно проблемная спина, но штатные космо сидушки мне нормуль
излишний подогрев для мужиков даже хуже
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.