судить подобным образом о Колеосе, даже не щупав его как следует.
потому что он хуже 4008 а из французов красавчик еще ситрик кросстур. в тех же ценах, что и пыж
Пусть считают глупой, но не куплю))) Рено меган купе щупала. Вроде авто с претензией, а пощупаешь, так фигня фигней. Качество на троечку.
И потом у корейцев фиксированные комплектации, подобрать "под себя" сложновато.
а где написано, что я его НЕ щупала?
Если да, то твой пассаж на тему Мегана будет засчитан,
Так он и во всех тестах проигрывает своим одноклассникам. Хотя внешне оооочень хорош.
мне пофиг,
Что хочу, то и сравниваю))))
Анечка, я не понял из-за флуда про Меган...ты сейчас о Колеосе пишешь или Меган купе?А ты помнишь из прочитанных тестов чем именно авто проигрывает одноклассникам?
О Мегане )))
BOOSTERMAN, в очередной раз пюлювать
Слив засчитан
У них, в отличие от японцев подбирать достаточно легко, потому как даже самая бедная комплектация является вполне богатой.
BOOSTERMAN, в очередной раз пюлювать Мне тем паче
У каждого свои понятия о богатстве оснащения. Я как раз никогда не замахивалась на максимальные комплектации, при этом искала автомат - а с ним начиналось навязывание не очень важных для меня опций и, как следствие, увеличение цены.
Uschka, качество материалов отвратное у него. Издалека на дороге ниче, близко лучше не смотреть)))
так может пора прекратить MOOSTERBировать с провокациями?
У французов материалы хуже, чем у немцев.
Как пример приведу сидения агр, многие считают баловством. Имхо штука полезная, если есть проблемы со спиной или частые дальние поездки.
Брёвнышко в глазу не мешает указывать что кому делать?
А всякие там датчики дождя/света/давления в шинах ?
а с ним начиналось навязывание не очень важных для меня опций и, как следствие, увеличение цены.