Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507298 раз)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, и при ентом обидно что не ниже, как раньше ;D

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, а что для тебя лишнее в комплектациях?
Как пример приведу сидения агр, многие считают баловством. Имхо штука полезная, если есть проблемы со спиной или частые дальние поездки.

Реально пережить можно без очень многого - кожа, адаптивный свет, датчики дождя/света, какая-нибудь дорогая музыка. Люки, сиденья специальной формы - это вообще чистой воды баловство. При этом уточню - я не против этих радостей, все они (ну разве кроме люка и кожи на сиденьях) облегчают жизнь водителя за рулем. Понятно, что с ксеноном виднее, что с датчиком дождя проще ехать и так далее. Но без всего этого спокойно, без ущерба себе, можно обойтись.
На моей корсе, к примеру, был только кондей, музыка и обогрев зеркал и я не могу сказать, что она служила мне хуже, чем, к примеру, машина Кирилла или Ванютки. Она просто была дешевле.
В данный момент я не готова отказаться от автомата и климата. Даже подлокотником, в принципе, готова пожертвовать, не говоря уже о попогреях. С ними хорошо, но и без них не страшно было...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, и при ентом обидно что не ниже, как раньше ;D
Ну относительно. Время будет - посравниваю тех же пыжа и хундая со спортэйджем. :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
vanutka, понятно, что все субьективно))) Не могу похвастать высоким ростом, но фишка удобная. Спине комфортнее.
Люк понятно не всем далеко нужен.
А всякие там датчики дождя/света/давления в шинах ?
Блин, ну датчик давления в шинах уж точно баловство )))) заехать раз в месяц на заправку и проверить давление в колесах ну уж точно не ломает )))) Как-то же жили, причем долго жили без этого ))))
У меня на гольфе датчик омывайки. И на ауди тоже был. Это же не значит, что я выкачиваю воду и жду его сигнала. Все равно доливаю ее по ощущениям и настроению.
По поводу спец. сидений - у меня не больная спина, в принципе, от дальних переездов сидеть не устаю нигде. И просто так "чтоб было" я бы точно их покупать не стала. Эти деньги на каско можно потратить ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А всякие там датчики дождя/света/давления в шинах ?
нууууу если есть то пусть будет. но вот дождь и свет мне точно не нужны

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну относительно. Время будет - посравниваю тех же пыжа и хундая со спортэйджем. :)
Думаю, что самым дорогим получится хундай.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
На моей корсе, к примеру, был только кондей, музыка и обогрев зеркал и я не могу сказать, что она служила мне хуже
Да нет, речь не хуже/лучше, а что все эти мелкие радости довольно приятны :)

А уж с сидушками "особой" формы на трассе в долгой поездке, да и в пробках если есть проблемы со спиной, гораздо удобнее.
Кстати про кожу, имхо прониклась. Протер тряпочкой и все  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кстати, у папы на машине был датчик дождя - он говорил что не удобно (особенно на трассе) и вручную управлял дворниками.
Я слишком мало на машинах ездила с датчиками. Датчик света оценила в Европе, где много длинных туннелей было. Но в Питере это вообще не актуально.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
но вот дождь и свет мне точно не нужны
Аналогично, данную потерю переживу легко и непринужденно. :)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
дождь и свет мне точно не нужны
А я пищу от восторга))) Очень радует афл 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да нет, речь не хуже/лучше, а что все эти мелкие радости довольно приятны :)

А уж с сидушками "особой" формы на трассе в долгой поездке, да и в пробках если есть проблемы со спиной, гораздо удобнее.
Кстати про кожу, имхо прониклась. Протер тряпочкой и все  ;D
Долго - это сколько?
С ребенком, к примеру, который мне достался на всю жизнь, явно ближайшее десятилетие даже при больших расстояниях придется делать остановки. Да и, так или иначе, писать/заправляться каждые 5-6 часов останавливаешься. А столько времени можно где угодно легко просидеть, даже на табуретке.
Кожа специфична. На ней потеешь больше, очень горячо летом и очень холодно зимой. От чего протирать ее я вообще не поняла  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А я пищу от восторга))) Очень радует афл 8)
Я бы скорее от афл пищала, чем от датчиков света и дождя. :D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, От афл и пищу)) В комплекте с датчиком света вообще отлично) Въехал на парковку - свет зажегся, с тоннелями аналогично. Еще он с дальнего на ближний сам переключается, но пока не было возможности проверить...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
уж с сидушками "особой" формы на трассе в долгой поездке, да и в пробках если есть проблемы со спиной, гораздо удобнее.

Ир, это если ты в эту "особую форму" вписалась. я наверно избалована хорошими креслами в первом потоке корс космо ( а разница с энджоем есть точно и опробована мной оба варианта в дальняках), не знаю, как будет штатный салон в мокке\астре.
но я перекрестилась что не заказала агр. а если б я не тормознула б с моккой, то астру не глядя б заказывала с агр. мне реально в этих реслах неудобно. мне в них тесновато, к примеру. зимой было бы точно тесно

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Еще он с дальнего на ближний сам переключается, но пока не было возможности проверить...
я так и не понял, как проверить :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Въехал на парковку - свет зажегся, с тоннелями аналогично.
ну я буду точно так и так ездить с ближним. мне это пофиг...
а афл да, клевая штука.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
мне реально в этих реслах неудобно
эти кресла очень гибко тюнятся зато... и как раз однажды повозившись с настройкой валика - будет очень даже...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, Ну только на трассе... Он же должен переключиться на ближний, как заметит встречный а/м.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
с ходовыми огнями смысла нет в ближнем... яркость у диодов дневных ходовых огней превышает яркость штатных галогеновых фар... тебя видно за километр... а ближний включается именно когда нужно... сам...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вот аналогично, поэтому и на датчик фиолетово.)))
эти кресла очень гибко тюнятся зато... и как раз однажды повозившись с настройкой валика - будет очень даже...
Кирюх, ну кресло это понятие очень субъективное, и если в нем не удобно, то как тут можно уговаривать?))) Тем более не наклон или форма не удобна, а банально тесно.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
а афл да, клевая штука.
На астре афл без датчиков не взять :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
с ходовыми огнями смысла нет в ближнем... яркость у диодов дневных ходовых огней превышает яркость штатных галогеновых фар... тебя видно за километр...
Не знаю, не знаю, я с ближним машины днем вижу лучше, чем с ходовыми. А вечером и подавно. Хотя это тоже наверное субъективные ощущения.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Uschka, у всех понятие "долго" свое. Через пять часов сидения мне лично уже не айс.
С кожей чет не потею совсем, видимо климат хороший))) Зимой подогев есть. А протирать опять же от пыли или детских ножек пассажиров. Был опыт катания племянников.
rado4ka, afl+ все в себя включил))) аналогично в восторге  :D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Вот аналогично, поэтому и на датчик фиолетово.)
реально не вижу смысла зазря жечь ксенон при наличии ДХО - видать лишние 3-4 тыры есть на замену ОДНОЙ лампочки (по Astra H - официалы хотели около трёх тыр на замену) спустя пару лет? :)
ну кресло это понятие очень субъективное, и если в нем не удобно, то как тут можно уговаривать?))) Тем более не наклон или форма не удобна, а банально тесно.
ты знаешь - не знаю ни одного человека из присутствующих здесь чья комплекция бы не позволяла комфортно влезть по ширине в агр... и дядьки плотные на астросиньковских форумах тоже визжат от восторга.. я к тому, что мож настроить всё-таки и попробовать? :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, не настаивай))) каждому свое :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2