Mel, по поводу француза номер5, насколько я знаю и Пежо 4008 и такой же Ситроен собирают в Японии, вместе с Митсубиси ASX
1. Chevrolet / Captiva (ток дизельная, бензиновая вообще не симпатичная - они почему-то внешне разные)2. Opel / Antara3. Volvo / C30 (низенькая, но вольво всё же это самая безопасная машина... а чутка побольше этой модели не потянуть пока)4. Mitsubishi / ASX5. Peugeot / 4008
4. Mitsubishi / ASX
NEL, пятый - это пежо http://www.peugeotclub.eu/graphics/articles/42/images/full/peugeot-a-citroen-predstavi-nove-modely-suv-179.jpg
типа того. Но внешне французики посимпотнее. А салоны одинаково унылы.
№3 как-то совсем в этом списке странно смотрится, сколь речь про клиренс шла... а отсутствие багажника (ну почти) тебя не смущает?
Помимо клиренса и отсутствия багажника С30 еще в обслуге будет совсем недешево. И подвеска зубодробильная. Зато музыка клевая штатная
Пока предварительно вот из этих:1. Chevrolet / Captiva (ток дизельная, бензиновая вообще не симпатичная - они почему-то внешне разные)2. Opel / Antara3. Volvo / C30 (низенькая, но вольво всё же это самая безопасная машина... а чутка побольше этой модели не потянуть пока)4. Mitsubishi / ASX5. Peugeot / 4008
Kia Sportage и его бы и взяла.
А что же тогда на Сивик садишься?
А я бы взял бы Шкоду Йети
Страаааашный,
Sportage, вроде как, в лям не вмещается
Sportage, вроде как, в лям не вмещается А вот к кашкаю плюсуюсь - хорошая машина.
Ну незнаю... Не особо и страшный. Я бы сказал не такой как у всех
Яна перечислила конкретные варианты, а тут все начинают "а я бы взял" ))))
Я сравнивала с пежо, который, в списке, а он начинает по сути от ляма.
Не знаю, но по мне ему очень правильное название, сущность хорошо отображает. Добавлено: [time]31 Июль 2012, 10:30:41[/time]Из ее перечисления совершенно очевидно, что пока никакой ясности, почему не напомнить о других авто. Ты тоже на гольф изначально не сильно-то и смотрела.
очень правильное название, сущность хорошо отображает
Мне нравится Duster. Не моу сказать чем - то ли неуклюжестью своей, то ли тем, что ни на кого не похож.
да еще и в качестве подарка
ix35 и спортадж
Ну и еще кашкай можно добавить рестайлинговый.