почти необходимость ставить Вебасто.
Ира, в дизельных машинах кнопочек не меньше )))) Еще и значок спиральки красиииииивенький ))))))))
GM вообще много чего перестал поставлять в нашу страну. второй пол багажника ящичек под сиденьем пассажира даже ручку вместо которой устанавливают очечник тоже перестал с*ка поставлять (ну позаботился вот так коряво он о нас)
или в сравнении какая машина быстрее до 100 км/ч разгоняется (это, имхо, самый бредовый замер).
а куда её столько этой тяги да по питерским пробкам? тошнишь себе и тошнишь каждый будний день.
смысла особого нет вообще в покупке машины свыше 100 сил
У меня ваще хотелка наметилась лет так через пять, если захочу че-нить повыше
водитель не должен себя чувстовать обделенным у пассажиров ручки есть, а ему не досталось где справедливость?рыдаю ))))))))))))))))) значит второй пол отдали астрам, ящик достался мокке ))))))))))) что ж дальше-то будет?
3. Быстренько втиснуться в "окно" на дизеле легче.
Держаться что ли за нее на крутых виражах?
в дизельных машинах кнопочек не меньше )))) Еще и значок спиральки красиииииивенький ))))))))
Но меня именно тарахтение напрягает больше всего
какая? колись
да твой лямур))) сколько вижу на дорогах, все больше и больше нравится)))
не взял дизельную корсу только потому, что не знал дизеля на практике...
Или все же потому, что их банально еще не было на дизеле.
ааа да. красав!
вот-вот! в 07 не было их в рФ на дизеле и даже не обещали )))))))
по той инсайдерской инфе, которую мне дала одна девушка из ОД, Джем обещал дизели. это было лето 2007 года.
Andrico, ну вот не надо. Не было их, появились в прайсах они в 2008-м. И тогда ты еще не бредил дизелем. Память у меня хоть и девичья, но не плохая.
вы про эвок?
в варианте купе! лишние дыры в кузове его оч портят
а что там с джазом? дизель+АКП?