Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507415 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
В городе не должно носить, это ж город. Ездить надо аккуратно ;) и esp не понадобится.
Ego, не мне напоминать ЧТО творилось в Питере 2 года назад зимой, когда никто ничего не убирал. И аккуратность вождения была ни при чем. Я из тех, кто никогда не интересуется количеством подушек безопасности, но наличие ESP в машине, мягко говоря, приветствую.

Google

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, не мне напоминать ЧТО творилось в Питере 2 года назад зимой, когда никто ничего не убирал. И аккуратность вождения была ни при чем. Я из тех, кто никогда не интересуется количеством подушек безопасности, но наличие ESP в машине, мягко говоря, приветствую.
На тех дорогах, что были той зимой, при отсутствии аккуратного вождения, ESP не поможет.

P.S.: как это никто ничего не убирал? у нас срезали "сосули". Лазером. Вы разве не помните?  ;D
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ego, ну отрицать полезность ESP так же нелепо, как подушки, АБС и т.п. Хотя есть и такие, что все отключают.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, ну отрицать полезность ESP так же нелепо, как подушки, АБС и т.п. Хотя есть и такие, что все отключают.
ESP — нужная штука, я не спорю на эту тему. Вопрос в необходимости этого недешевого модуля на недорогой машине со слабым двигателем.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ego, да не настолько он дорог при заводской массовой установке. На опель посмотреть не могу, конфиг не работает, но на форд к примеру 12500, не думаю, что это дорого для подобной системы.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, да не настолько он дорог при заводской массовой установке. На опель посмотреть не могу, конфиг не работает, но на форд к примеру 12500, не думаю, что это дорого для подобной системы.
12500 — это хорошая цена. Очень =)

Добавлено: 11 Июнь 2012, 19:11:33
Хотя, наверное, на недорогой машине тоже будет хорошая цена.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 19:11:33 от Ego »
    • Записки Эгоиста

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
12500 — это хорошая цена. Очень =)
Добавлено: Сегодня в 20:11:33
Хотя, наверное, на недорогой машине тоже будет хорошая цена.
на корсу есп вообще 10-ку стоит ;)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Вопрос в необходимости этого недешевого модуля на недорогой машине со слабым двигателем.
Касаемо необходимости со слабым двигателем, так двигатель тут не особо и причем, ИМХО. ESP выручает и на небольших скоростях, да и на малосильных авто тоже не со скоростью 20 км/ч ездят же...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Да вообще это бредовое утверждение, что на слабых (а корса есть обычная и 1.4 100 лс) esp не нужно. Брата на пежо 207 (на ней есп вообще было не поставить) очень знатно зимой по трассе на скорости 70 км/ч размотало после проезда снежного бруствера. Слава богу встречек не было.  А так вообще мотает и с 20 км/ч уже. Да и смешно про то что 100 лс - слабая. Сказать бы это лет 20 назад, когда все были счастливы 64 лс на 5-ке :) 90-100 лс - нормально для повседневных задач и ее размотать по дороге очень легко, особенно зимой, когда в принципе есп и нужно.

И по поводу есп и дешевых машин сфигали? Корса стоит щас 500-650 тыс., есп за 10 тыщ (что есть 1.5-2.5% от стоимости авто) можно спокойно зашивать туда в базе в енжое-космо. В европе оно по умолчанию во всех.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Хорошо, когда все вокруг едины в этом мнении ;)
    • Записки Эгоиста

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Я же говорил, что сейчас Ауди А3 пятидверный с двигателем 1,2 (105 л.с.) с автоматом по акции от 850 тыс. рублей

Да, да, Вы правы. Это я уже потом обнаружила что мне просто не верную инфу дали у дилера))) В остальном в спор лезть не буду. Премиум класс сравнивать с масс-маркетом- не имеет смысла. Все равно что стул и табурет- суть одна- а какая разница :D

ПС- отдельно от разговора но касательно ауди- почитала- у них ВСЕ так грешат на эту новую 7ст коробку- удивительно прям. Такая машина- а кажется что один из самых важных агрегатов так и не смогли доработать- так и ездит сырой...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
ESP — нужная штука, я не спорю на эту тему. Вопрос в необходимости этого недешевого модуля на недорогой машине со слабым двигателем.
Ну слава богу, что не споришь. А то лет ..цать назад нешуточные баталии разыгрывались по поводу нужности ABS - типа сами мы с усами, лучше всех АБС-ов срулим.

Теперь о слабом двигателе. Понятно, что 120 км/ч Корса 1.2 достигает гораздо медленнее, чем Вольво 3.2. Но, извиняюсь, ведь Корса когда-нить этой скорости достигает? А далее - какая разница - Вольво 3.2 или Корса 1.2 при 120 км/ч - если вдруг случился занос или снос? Правильно - никакой, если есть ESP.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кому тест драйв новой Ауди А3 ;)
От теории к практике. Тест третьего поколения Audi A3
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37392

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Кому тест драйв новой Ауди А3 ;)
От теории к практике. Тест третьего поколения Audi A3
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37392

Она прекрасна. Но для меня уже маловата =( Только если брать её в качестве авто для соло-покатушек.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Назван лучший двигатель в мире
Жюри международного конкурса «Двигатель года» назвало победителей. И самым лучшим мотором в 2012 году признан фордовский трехцилиндровый двигатель серии  EcoBoost объемом 999 «кубов», который в настоящий момент устанавливается на новый Focus, а в будущем он появится и на других компактных моделях компании. В настоящий момент этот мотор, несмотря на наличие всего трех цилиндров, выдает 100 или 125 л.с. в зависимости от версии. Причем он обладает не только приличной мощностью, но и расходует мало топлива.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37408

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
серии  EcoBoost объемом 999 «кубов», который в настоящий момент устанавливается на новый Focus, а в будущем он появится и на других компактных моделях компании. В настоящий момент этот мотор, несмотря на наличие всего трех цилиндров, выдает 100 или 125 л.с. в зависимости от версии. Причем он обладает не только приличной мощностью, но и расходует мало топлива.
интересно, какой ресурс у таких надутых движков?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Вчера щупала мечту....без слов....еле оторвали от нее ;D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
red791, и правда..мЯчта!!!!! ;)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
red791, и правда..мЯчта!!!!! ;)
копи :) 2.6 миллилитра :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ГорностаЯ, у меня аж руки затряслись, когда ее открыли... даже послушать дали, низкий такой мощный рокот  :-[

Жалко не сфотографировала, там в багажнике небольшая хренька есть, за которую нужно дернуть, чтобы открыть его изнутри. Видимо , если кто-то умудрится закрыться по дурости))))  Кстати оч вместительный оказался.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, садюга, такие фото выкладывать. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, сама мучаюсь, ибо даже пощупать удалось))))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, спасибо, я в курсе 8) но в МСк авто ниразу не практичное- нафиг!! Вот если на калифорнийских берегеах...но там другая финансовая история... :-[

Но авто и правда супер вкусное!!

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
Ха-ха-ха, звоню тут в Дженсер на днях спросить про мокку. А мне менеджер на полном серьезе говорит - что мокка у нас теперь камаро продается - берите лучше её  ;D
Мне даже жалко что теперь у нас их наверняка станет больше - раньше то на улице встретить, так целое событие :)))
Прямо мысль в голове промелькнула - продать дачу чтоли ;D
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
kate_f, за такую цену сомнительно, что их прям как пирожки горячие будут раскупать))) Насколько знаю продали только одну)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2