В городе не должно носить, это ж город. Ездить надо аккуратно и esp не понадобится.
Ego, не мне напоминать ЧТО творилось в Питере 2 года назад зимой, когда никто ничего не убирал. И аккуратность вождения была ни при чем. Я из тех, кто никогда не интересуется количеством подушек безопасности, но наличие ESP в машине, мягко говоря, приветствую.
Ego, ну отрицать полезность ESP так же нелепо, как подушки, АБС и т.п. Хотя есть и такие, что все отключают.
Ego, да не настолько он дорог при заводской массовой установке. На опель посмотреть не могу, конфиг не работает, но на форд к примеру 12500, не думаю, что это дорого для подобной системы.
12500 — это хорошая цена. Очень =)Добавлено: Сегодня в 20:11:33Хотя, наверное, на недорогой машине тоже будет хорошая цена.
Вопрос в необходимости этого недешевого модуля на недорогой машине со слабым двигателем.
Я же говорил, что сейчас Ауди А3 пятидверный с двигателем 1,2 (105 л.с.) с автоматом по акции от 850 тыс. рублей
ESP — нужная штука, я не спорю на эту тему. Вопрос в необходимости этого недешевого модуля на недорогой машине со слабым двигателем.
Кому тест драйв новой Ауди А3 От теории к практике. Тест третьего поколения Audi A3http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37392
серии EcoBoost объемом 999 «кубов», который в настоящий момент устанавливается на новый Focus, а в будущем он появится и на других компактных моделях компании. В настоящий момент этот мотор, несмотря на наличие всего трех цилиндров, выдает 100 или 125 л.с. в зависимости от версии. Причем он обладает не только приличной мощностью, но и расходует мало топлива.
red791, и правда..мЯчта!!!!!