Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507445 раз)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Я же говорил, что сейчас Ауди А3 пятидверный с двигателем 1,2 (105 л.с.) с автоматом по акции от 850 тыс. рублей. 8) ;)
п.с. отсканировал страницу из свежего журнала :-X

Добавлено: 09 Июнь 2012, 18:38:13
Извиняюсь за качество :-[ Но в более хорошем, файл сюда не помещался ;D

Google

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ауди, конечно, делают классные машины. Но за автомобиль гольф-класса отдать 850 тыс за среднюю комплектацию (даже ближе к нулевой) — сомнительная радость.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Но за автомобиль гольф-класса отдать 850 тыс за среднюю комплектацию
А сейчас кроме собственно самого гольфа за 850 тыс особенно хорошую комплектацию ни у кого и не купишь.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
А сейчас кроме собственно самого гольфа за 850 тыс особенно хорошую комплектацию ни у кого и не купишь.

Астра, Октавия, Ситр Ц4, Пыж 308, Сивик, Королла, Матрешка, Лансер, ФФ.

Все эти машины можно приобрести за указанную сумму в лучшей комплектации, чем а3. Но только если вести речь о комплектации, надежность, дизайны, и т.п. опустим.

P.S.:
Сам Гольф, кстати, за эти деньги тоже будет "не ахти".
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сивик
По всем остальным даже лазить не буду, а этот от 850 стартует. Другой вопрос, что комплектация лично мне подходящая, но большинство она не устроит, ибо на механике.

Добавлено: 11 Июнь 2012, 09:55:20
P.S.:
Сам Гольф, кстати, за эти деньги тоже будет "не ахти".
Ну не знаю, я себе его считала, когда выбирала авто, дешевле цивика и астры.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 09:55:20 от Надюхин »

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
По всем остальным даже лазить не буду, а этот от 850 стартует. Другой вопрос, что комплектация лично мне подходящая, но большинство она не устроит, ибо на механике.

Начинается с 850? Линк на цену в студию.

У меня несколько иные данные: http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=7879826
Прекрасная комплектация, даже с автоматом — 830к.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ego, мы про разные цивики. Мы ауди хэтч рассматриваем, соответственно и цивик тоже, он-то и стартует от 850. Ставить фокус в один ряд с ауди я бы и подавно не стала, какая б там комплектация ни была. Понятное дело, что многим кольца не нужны, но все же фокус ему ну никак не ровня.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, мы про разные цивики. Мы ауди хэтч рассматриваем, соответственно и цивик тоже, он-то и стартует от 850. Ставить фокус в один ряд с ауди я бы и подавно не стала, какая б там комплектация ни была. Понятное дело, что многим кольца не нужны, но все же фокус ему ну никак не ровня.
О нет-нет, фф с а3 сравнивать — это святотатство. Но всё же, касаясь именно комплектаций в этом классе фф пропустить нельзя.

А Сивик хэтч за 850к будет нашпигован разными няшками вроде климата, системы курсовой устойчивости и т.д. Не говоря уже о резвом двигателе и отличной коробке.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
О нет-нет, фф с а3 сравнивать — это святотатство. Но всё же, касаясь именно комплектаций в этом классе фф пропустить нельзя.
Это в любом случае святотатство, чем бы ФФ не был нашпигован, двигателя от ауди у него не будет. ;D
А Сивик хэтч за 850к будет нашпигован разными няшками вроде климата, системы курсовой устойчивости и т.д. Не говоря уже о резвом двигателе и отличной коробке.
Уж я-то против хонды точно ничего не имею, но за 850, а точнее даже за 860 (+цвет) он будет на механике. :)

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
он будет на механике. :)
и это хорошо ;)
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
и это хорошо ;)
Мне да, а 90% присутствующих - нет. :D

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: [time]11 Июнь 2012, 10:55:20[/time]
Ну не знаю, я себе его считала, когда выбирала авто, дешевле цивика и астры.
вот ей-богу, я не понимаю, КАК Вы считаете комплектации, что Гольф выходит дешевле Цивика и Астры, да чтобы был равный набор опций?
Да никак не дешевле он выйдет, как ни считай, с какого боку ни подойди. Ну никак Гольф не может дешевле стоить, никак. Даже если имеется в виду Астра 3Д. Сравниваю всегда по примерно сопоставимым объемам и мощности движкам + опции. Уж я-то тоже выбирала 1,5 года назад авто, ВСЕ считала, что и как и почему.

Добавлено: [time]11 Июнь 2012, 12:12:09[/time]
Ego, про Короллу и читать смешно - вообще стремный салон, ЕСП нет даже в ТОПе, ничем не выдающаяся машинешка, для тех, кому нужна именно ТОЙОТА. А больше ничего в ней и нет, за что ее вообще можно покупать. Ни дизайна, ни нормальных опций, ничего. Да и до кучи, у нас во дворе, какие Тойоты не видела (Рав4, Камри - все ржавеют от царапин в считанные дни).
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 11:13:17 от Апельсинк@ »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Апельсинк@, врать мне смысла никакого, считала под себя, 100% совпадение комплектаций там не получается, конечно. Причем считая еще давно гольф - мне казалось дорого, недавно ради любопытства посчитала - получилось что-то в районе 750-780.
Уж я-то тоже выбирала 1,5 года назад авто, ВСЕ считала, что и как и почему.
Ну если уж ты-то считала, то уж нам-то куда. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
вот ей-богу, я не понимаю, КАК Вы считаете комплектации, что Гольф выходит дешевле Цивика и Астры, да чтобы был равный набор опций?
На Гольф официально ПОНИЖАЛИ цены. В принципе, не могу сказать, что он выходит дешевле, но сопоставим - да. Кроме того, у Гольфа не очень дорогие пакеты опций.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Кроме того на гольф то дешевле чем на астру :) про ауди не знаю
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сама удивилась, когда гольф пересчитывала и оказалось, что он стал дешевле. Проблема только в том, что не нравится категорически. ;D

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Ego, про Короллу и читать смешно - вообще стремный салон, ЕСП нет даже в ТОПе, ничем не выдающаяся машинешка, для тех, кому нужна именно ТОЙОТА. А больше ничего в ней и нет, за что ее вообще можно покупать. Ни дизайна, ни нормальных опций, ничего. Да и до кучи, у нас во дворе, какие Тойоты не видела (Рав4, Камри - все ржавеют от царапин в считанные дни).
У всех машин, которые давно не обновлялись (какой, собственно, и является Королла), будет "стрёмный" салон и не будет ESP ни в топе, нигде бы то ни было (только если доп.).  Да и зачем ESP автомобилю, у которого средней паршивости двигатель. Вы же не собираетесь на нем по серпантинам в плохую погоду гонять? Это обычный семейный автомобиль для спокойной и комфортной езды. Все остальное — субъективно. Даже обсуждать не хочу.

А вот про металл, это да. Это вы правильно сказали. Он, знаете ли, имеет тенденцию к окислению при определенных условиях. Я очень удивлюсь, если царапина ЛКП на какой-нибудь Тойоте начнет ржаветь в течение пары дней. Царапина до металла, сквозь ЛКП, грунты, антикоры там, я не знаю, и кучи всяких штучек, которыми покрывают корпуса, вот она легко начнет ржаветь в агрессивной среде даже через пару дней. Даже если это будет Буггати.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да и зачем ESP автомобилю, у которого средней паршивости двигатель. Вы же не собираетесь на нем по серпантинам в плохую погоду гонять?
Видимо Вас ни разу в городе не носило...
ESP в классе "С" теперь по-моему отсутствует собственно только в тойоте. Да и в целом комплектации у них для нашего рынка крайне слабенькие.
А вот про металл действительно обсуждать не хочется. Точно также гниет опель, если своевременно не ремонтировать.
У всех машин, которые давно не обновлялись (какой, собственно, и является Королла), будет "стрёмный" салон и не будет ESP ни в топе, нигде бы то ни было (только если доп.)
Собственно поэтому короллу и рассматривать даже не хочется.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Видимо Вас ни разу в городе не носило...
Даже разворачивало  :-[ Еще на VW Vento, при плавном повороте направо при 40 км/ч на замерзшей луже. В городе не должно носить, это ж город. Ездить надо аккуратно ;) и esp не понадобится.

ESP в классе "С" теперь по-моему отсутствует собственно только в тойоте. Да и в целом комплектации у них для нашего рынка крайне слабенькие.
Это уже новые требования к безопасности в Европе. Японцы им сопротивляются, но терять пусть и не очень большой рынок сбыта было бы глупо. Да и посмотрите, на самих европейцев. В основном, ESP предлагается в дорогих комплектациях с двигателем от 140 сил.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 13:19:50 от Ego »
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В городе не должно носить, это ж город. Ездить надо аккуратно ;) и esp не понадобится.
С подобным "не должно" - к нашим дорожникам.
Это уже новые требования к безопасности в Европе. Японцы им сопротивляются, но терять пусть и не очень большой рынок сбыта было бы глупо. Да и посмотрите, на самих европейцев. В основном, ESP предлагается в дорогих комплектациях с двигателем от 140 сил.
Кто ж Вам такое сказал-то. ;D
Как пример, у хонды на всех авто, начиная с класса Б, в базовой комплектации идет ESP.
У тойоты просто видимо другой подход к российскому рынку, не более того. В других странах тойота даже в ярисе в базе устанавливает ESP.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Кто ж Вам такое сказал-то. ;D
Как пример, у хонды на всех авто, начиная с класса Б, в базовой комплектации идет ESP.
Так эт потому что Хонды ошпаренные все. Движки приёмистые. Педаль слегка нажал, и вот она настала! Крайняя необходимость в esp ;)

У тойоты просто видимо другой подход к российскому рынку, не более того. В других странах тойота даже в ярисе в базе устанавливает ESP.
Именно. Поставки новой Камри в европу чуть не провалились из-за их непомерных требований к безопасности.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Так эт потому что Хонды ошпаренные все. Движки приёмистые. Педаль слегка нажал, и вот она настала! Крайняя необходимость в esp ;)
Да не поэтому вовсе, а потому что все идет вперед и если электроника может помочь безопасности, то почему ее не устанавливать.
А тойота, как уже обсуждалось выше, на нашем рынке делает ставку на иные машины, кроссоверы-джипы.
Именно. Поставки новой Камри в европу чуть не провалились из-за их непомерных требований к безопасности.
Логики вообще не уловила. ;D Тойота давно имеет в наличии все средства безопасности, просто в Европе давно спрос на безопасность, а мы только к этому идем медленными темпами.
Касаемо камри, так его только по-моему у нас и для нас и делают.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Логики вообще не уловила. ;D Тойота давно имеет в наличии все средства безопасности, просто в Европе давно спрос на безопасность, а мы только к этому идем медленными темпами.
Да простая логика. Зачем в бюджетном авто дорогая аппартура в стандартном комплекте поставки? Если желаете — заказывайте отдельно. Средства безопасности в наличии у всех, даже у АвтоВаза, только ставить не торопятся.
Касаемо камри, так его только по-моему у нас и для нас и делают.
Отнюдь. В Европе и Штатах вполне нормально продаются.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Отнюдь. В Европе и Штатах вполне нормально продаются.
Посмотрела выборочно на трех европейских сайтах, нет ее.
Да простая логика. Зачем в бюджетном авто дорогая аппартура в стандартном комплекте поставки? Если желаете — заказывайте отдельно. Средства безопасности в наличии у всех, даже у АвтоВаза, только ставить не торопятся.
Ego, у японцев готовые комплектации.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Посмотрела выборочно на трех европейских сайтах, нет ее.
Возможно, на новую Камри так и договорились с европой ;)

Добавлено: [time]11 Июнь 2012, 15:35:17[/time]
Возможно, на новую Камри так и договорились с европой ;)
Или заменили-таки на авенсис, как и грозили  :-\

Добавлено: [time]11 Июнь 2012, 15:37:04[/time]
Однако, непонятно тогда, откуда их тогда в Европе так много. Целые службы такси на них ездят. В британии, если мне не изменяет мой склероз.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 14:37:43 от Ego »
    • Записки Эгоиста

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2