Надюхин, сама мучаюсь, ибо даже пощупать удалось))))
не просто пощупать, а посидеть, за руль похватать, кнопочки потрогать. музыку послушать
звоню тут в Дженсер на днях спросить про мокку.
Вчера щупала мечту....без слов....еле оторвали от нее
vanutka, я уже плотно изучаю эту тему.Я так поняла, что ты тоже нацелена на Мокку?
поэтому астру возьму просто чтобы закрыть тему. астра меня устроит. хоть у меня к ней и есть претензии. но цвет мокрой тряпки примирит с ними
но ожидаемого оргазма, при виде авто в таком цвете, не получила
Цвет - улет!!! Белый пошлый фффтопку! Хочу живьем теперь на него глянуть Лепрекон, еще раз проздравляю!!!
Видела я вчера эту тряпку - честно говоря, по рассказам, ожидала от цвета бОльшего. Есть гораздо более интересные перламутровые оттенки на других авто (хотя бы на той же Ауди)
Пс вообще в автопромышленности какое то навязанное чувство стадности и безликости, и только некоторые (Слава Всеышнему) пытаются выделиться (как производители так и покупатели).
по мне вообще странно оргазмировать от цвета авто
Видела я вчера эту тряпку - честно говоря, по рассказам, ожидала от цвета бОльшего. Есть гораздо более интересные перламутровые оттенки на других авто (хотя бы на той же Ауди). Оригинально, конечно, но ожидаемого оргазма, при виде авто в таком цвете, не получила.