Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507569 раз)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, в салонах ОД  ;)

Google

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Вот как раз про спец цены

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/akcii.detail.2012~04~Audi_A3_Sportback_Special_Offer_Ambiente_Plus.html

Добавлено: 04 Июнь 2012, 09:28:25
И да- машинка немного скучна в этой комплектации без допов. НО это Ауди и двигатель- правда правда- супер! :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ГорностаЯ, Наташ, таки мы тебя увидим на ауди?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, возможно чего то не поняла- но при том что авто реально ЕХАЛО и обороты НЕ взлетали в заоблачную даль- факт :)

Добавлено: [time]04 Июнь 2012, 10:30:57[/time]
vanutka, Нет, Римм, ни на ауди ни на Куге.. :'( мечты разбиваются о не хватку денег и страх 5 летнего кредита (свою то я брала на 3 года)

Добавлено: 04 Июнь 2012, 09:32:30
vanutka, не знаю как сделать скрытую строку- но боюсь мне ничего не светит дороже 700 тыщ :'( :'( здравствуй дурацкий фокус(( (никого не хочу обидеть)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 09:32:30 от ГорностаЯ »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
страх 5 летнего кредита
не баись, не так все страшно на самом деле :)
имхо - машина не туфли, тут риск вполне оправдан. А там возможно и быстрее выплатишь  ;) Зато авто по душе будет.
ЗЫ: не берем конечно в расчет модели из премиум класса, чтоб без штанов остаться еще при ее обслуживании))))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Может быть может быть :-\ :)
чтоб без штанов остаться еще при ее обслуживании))))
о да!! В этом плане вынуждена признать что Куга не светит- не прокормлю ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ауди прокормишь ;)
Вообще на Ауди периодически бывают хорошие акционные предложения. У меня коллега по работе купила А3 белую (тогда акция была на белые) по деньгам сопоставимо с Гольфом. И, безусловно, Ауди есть Ауди. И даже моя 100-летняя громозека была ооооочень комфортабельной машиной.
Наташа! А фокуса реально за 700 тыс. купить? Тебя прям швыряет... То Астру 3-х дверку ждала, которая явно ожидалась +/- 900 тыс., то Кугу смотрела, и вдруг так резко понизила бюджет...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ГорностаЯ, дорого Кугу обслуживать? Недавно видела опять живьем (чет редко стали попадаться),  забавная :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну я вот с 5-летним кредитом выжила  8) другой вопрос, что переплата оч существенная получается при сравнении 5 и 3 летнего кредита
Наташ, а что куга от форда дороже в обслуживании чем ауди??
я как-то тут думала про а1. и меня смущает то же и обслуживание и хранение у дома... все-тки ауди заведомо привлекает больше внимания чем любой форд и любой опель, пусть и дороже по стоимости

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я как-то тут думала про а1.
Она внутри теснее корсы (((

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
кстати, вот тут еще диллема с покупкой авто на грани приемлемой для себя цены. какая-то хрень сейчас опять с курсом и экономикой в целом. и тут с одной стороны, это может опять повлечь и проблемы с зп и премиями, а с другой при таком раскладе и таком курсе, с НГ цены на авто поползут однозначно вверх...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, в инете уже бродят статейки с прогнозами подорожания иномарок.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
... еще и из-за введения налога на утилизацию.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, в инете уже бродят статейки с прогнозами подорожания иномарок.
Ир, ну тут и без статеек предсказуемо в общем. наши ОД и так всегда рады поднять цены. а уж когда курс ползет вверх, у них и формальный повод есть...

Ир, кстати, скажи, а у тебя в астре какой набор подушек и доплачивала ли ты за что-то?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, угу швыряет :-[ Просто раньше другие обстоятельства были, когда смотрела авто за 1 лям (+-).Точнее запросы и сейчас никуда не делись.. ну в общем- все сложно :(
Фокус- да- реально. Почти максимальная комплектация- 720 тыщ вроде..

vanutka, red791 конечно куга кушает больше- двигатели разные. там 2, 5 турбо- жрет- около 15-17 литров, ауди расход сопоставим с моим сейчашним- около 10.

ПС пока тусила у дилера ауди- у них начиналась вечеринка посвященная ауди А1) Вот малыш канечно- тот еще! Очаровательное авто. Если бы не цена под лям- посмотрела бы!

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера был в салоне Форда, и там стояли Фокусы с приемлимым оснащением, двигатель 125 лошадей, на механике!!! за 714 тыс. И прие ентом они стоят так уже после вычета скидки в 40 тыс.  :o

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
кстати, скажи, а у тебя в астре какой набор подушек и доплачивала ли ты за что-то?

Доплачивала за боковые шторки. В комплектацию входят - боковые и фронтальные подушки.

ГорностаЯ, кроме того, что Куга кушает много, что еще из обслуживания дорого?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
red791, не задавалась вопросом- если честно. :-\ :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
авто реально ЕХАЛО и обороты НЕ взлетали в заоблачную даль- факт :)
Это и есть волшебство новейших двигателей турбо от группы VAG: тяга хорошая, двигатель не визжит, кушает мало.

vanutka
Маленькая внутри А1. ИМХО ее лучше брать 1.4Т, но тогда уже бмв 116 можно за ту же цену (все же 1.6 турбо).
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, не задавалась вопросом- если честно. :-\ :)
ну тогда  пока из дороговизны содержания только бензин)) может обслуживание вполне и по карману будет  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Это и есть волшебство новейших двигателей турбо от группы VAG: тяга хорошая, двигатель не визжит, кушает мало.

vanutka
Маленькая внутри А1. ИМХО ее лучше брать 1.4Т, но тогда уже бмв 116 можно за ту же цену (все же 1.6 турбо).

ну не нравится мне ваша бмв. не нравится эта копейка... не фанат я... а А1 нравится. хоть  ее и не буду брать
Доплачивала за боковые шторки. В комплектацию входят - боковые и фронтальные подушки.

вот непонятно мне это опелевское жлобство! в машинах за лям они хотят еще за подушки доплату! при этом в корса косме за 650 полный набор - стандарт 8)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, я таки была поражена таким волшебством- чесс слово. особенно понравилась система старт-стоп. Моментальное реагирование))

red791, мы сейчас о чем?))) куга?- я не тяну по начальным деньгам никак. Ауди- только по спец предложениям- потому как без них- она стоит ровно как Куга :D
да и бензин- по моему- основная часть затратной статьи по авто.. :) В общем- ауди- крутышки!! 8)

Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:59:56
не нравится эта копейка... не фанат я... а А1 нравится
аналогично!! 8)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 10:59:56 от ГорностаЯ »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
при этом в корса косме за 650 полный набор - стандарт 8)
9500 р. за шторки - не так много...

Добавлено: 04 Июнь 2012, 11:01:01
особенно понравилась система старт-стоп
дык и в ёпеле есть :) но на механике тока

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати- новая А3 (вернее сказать обновленная) выйдет в след году. А осенью презентуют обновленную А3 3дв. В общем- а вдруг- будут еще скидки... потому как пока из всего что видела- Куга и ауди не дают спать спокойно. :-[ Кстати- клиренс у ауди- 163))

ПС пойду удавлюсь :'( :( (не видать мне этого никогда)

Добавлено: [time]04 Июнь 2012, 12:03:23[/time]
Andrico, мне на механике- все равно что есть- я ее не вожу :D
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 11:03:50 от ГорностаЯ »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2