останется моей несбывшейся мечтой
Почему???
Ну они теперь все ассоциируются с Солярисом Честно сказать, уж лучше Мокку взять за енти деньги
так как папы нашего не стало.
А такая красава не может быть единственной на все случаи жизни...
чего-то не хватает)))
Я угадал?
как от разных машин))
С 1 июня во всех дилерских центрах Citroеn стартуют продажи новой версии Citroеn C4 Optimum по цене от 659 900 рублей. Сitroеn C4 Optimum поступит в продажу с бензиновыми двигателями 1.6i (110 л.с.) в сочетании c механической КП и VTi (120 л.с.), работающим в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Начальная стоимость Сitroеn C4 Optimum составит:1.6i 110 МКП - 659 900 руб.VTi 120 МКП – 670 900 руб.VTi 120 АКП – 714 900 руб. Оснащение Сitroеn C4 Optimum включает:сиденья спортивного типа с электроприводом регулировки поясничного упора функцию массажа для сиденья водителя и переднего пассажиракомбинированную отделку (сочетание ткани и кожи)двухзонный климат-контрольдатчики дождя и светапрограммируемый круиз-контрольограничитель скоростисамозатемняющееся зеркало заднего вида. «Учитывая успех модели, мы решили расширить выбор комплектаций и предложить нашим клиентам автомобиль с более богатым уровнем оснащения и оптимальной стоимостью – Citroеn С4 Optimum. Мы уверены, что это предложение сделает покупку автомобиля более выгодной, а его эксплуатацию - еще более приятной», – говорит Жан-Луи Шамла, генеральный директор Citroen Россия.
Простых комплектаций у корейской четырехдверки не будет — уже в базовой версии Joy с шестиступенчтой «механикой» хэтчбек оснащается шестью подушками безопасности, системой стабилизации, двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, CD-проигрывателем и легкосплавными колесами. Цена — 849 тысяч рублей. Выходит, что переплата за удобство в виде одной задней двери — более ста тысяч рублей, потому как чистокровная трехдверка Renault Megane Coupe 1.6 (110 л.с.) в похожей комплектации стоит 725 тысяч рублей, а аналогичный Opel Astra GTC с атмосферником 1.8 (140 л.с.) обойдется в 748 тысяч рублей. Хотя Volkswagen Scirocco заметно дороже их всех — от 931 тысячи рублей за базовую версию с мотором 1.4 TSI (122 л.с.). Veloster в исполнении Fun с шестиступенчатым «автоматом», кожаными вставками на сиденьях, навигатором, связью Bluetooth, задним парктроником, системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя стоит 989 тысяч рублей. А топ-версию Hit с кожаным салоном, электроприводом сиденья водителя, стеклянной крышей и камерой заднего вида корейцы оценили в 1 млн 89 тысяч рублей. Megane и Astra? Даже в столь «упакованных» комплектациях они сохраняют ценовую дистанцию с Велостером, при этом двухпедальный Megane оснащается двухлитровым атмосферником (138 л.с.), а Astra с «автоматом» имеет турбомотор 1.4 (140 л.с.).
Ну в какой то степени правда. Мордашку по агресивнее бы сделали, тогда бы вообще все пищали от такой красотки
Надюхин, для тебя специально
red791, ну вот от кого бы ты к нему мордашку прицепила?
вот так сразу и не знаю)
буду ждать приглашения на "покататься" после покупки
vanutka, да вроде как уже и по городу катаются, на форуме где-то видела пост)
просто Ж дутая такая получилась, а мордочка не цепляет глаз имхо)))
я после покупки еще месяц бояться буду ездить-то.
на выхах может покопаю инет подробнее)))
новая Хонда цивик 5дв 145-150 (данные у дилеров разнятся)
А как вам такая мордочка, правда тут уже 204 л.с. (которая верхняя, а нижняя обычная)