Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507598 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, но опять же, такая морда будет только у 204 сильной версии, а она пока к нам не будет постовляться :'(
А если и будет, то цена и налог будет такой, что это уже для золотой молодежи. ;D
А почему не яркие? ;)
Агрессивность пропадет и будет та же унылая морда. ИМХО.
надо все же доехать посмотреть будет..))
Ну если так необходим большой клиренс, то можно и время не терять, он там стандартный по сути, как у большинства городских авто. По ощущению, сравним с корсой с той же.

Google

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, так я и писала что смотрю ОТ 150- т е как у корсы. ;) Поэтому -то секси красавица астра жтс не подпадает сюда..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ГорностаЯ, ну у жтс-ки те же где-то 150 в общем-то.. :-\

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, 150 у 5дв, 145 у жтс в комплектации спорт

Я понимаю- то придираюсь к 5мм :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я понимаю- то придираюсь к 5мм :D
Вот-вот, самой смешно. ;D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, угу ;D но упертость тельца не знает границ 8) *off*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ГорностаЯ, потому и говорю, что на сиву тратить время не стоит, учитывая твои требования и упертость. ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Я понимаю- то придираюсь к 5мм
Живем в "деревне", и я заметил, что одинаково проходят зимой по нечищенным колеям и Корса (вроде тут 160 мм), и Авенсис (150 мм, но база длинная), и 118-я (145 мм).
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну ведь надо же исключить- а то потом спать не буду- как же так- не все варианты учла ;D

автоклуб, да, все возможно))))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
вот теперь Хундай Велостер продается официально - минимальная цена - 849 тыщ за 130 л.с. МКПП. Хотя база у него совсем небедная, ее вполне хватит, но вот с АКПП 130 л.с. уже миллион стоит. Больше никаких версий нет))

а вообще, за 130 л.с. миллион - извиняюсь, перебор цена. Хотя бы 150 было бы лошадей, а тут - 130. Не, я бы такое авто точно бы не смотрела. А так, Хундай нынче в своем репертуаре - выская цена. Хоть и весьма неплох, но...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 17:00:20 от Апельсинк@ »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Апельсинк@, вообще, то версий 3. и с автоматом их две. за 989 и 1089. в итоге цена получилась весьма сопоставимая с астрой и той же моккой. хотя пугали, что стоить будет совсем заоблачно.
при случае, обязательно живьем пощупаю 8)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, согласен с тобой! Обязательно посмотрю! И с таким набором опций, как панорамная крыша с-люком, комбинированный салон, сенсорный экран с камерой и навигацией, двухзонный климат и т.д. цена очень опоавданная :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а вообще, за 130 л.с. миллион - извиняюсь, перебор цена.
А цена на мини тебя не смущает? ) Или на копейку БМВ?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
продолжая про veloster

интересно, значит они в салонах "на пощупать" уже должны быть?
vanutka, да вроде как уже и по городу катаются, на форуме где-то видела пост)
Я видела уже на дороге, но сочла его ввезенным самостоятельно. :) Кстати на улице уже не так впечатлил, как на первой увиденной картинке. :)

то, что вы пока видите на дорогах - ввезено не через ОД. у ОД велостеров еще даже в шоурумах нет. заказы вроде как принимают, но история как с Моккой живые авто к середине\концу лета

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, я об энтом и написала вроде.)) В пятницу кстати еще одного видели, когда дорогу переходили на Андропова. Все-таки передняя часть не нравится, в сравнении с задом проигрышно очень смотрится. ИМХО.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
А цена на мини тебя не смущает? ) Или на копейку БМВ?
ну как бы БМВ это БМВ. А тут какой то хундай  ;D

Добавлено: [time]04 Июнь 2012, 00:55:06[/time]
Перед у него вышел чисто корейский, и мне лично напоминает солярис, хоть убей. Не айс это для машины за такие деньги.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
и нафига вы здесь говорите о ценах на МИНИ и БМВ, это всегда были дорогие авто, и цена на них понятна. А Хундай - на что рассчитывает? Вроде в Европе продажи этого Велостера совсем не айс оказались.
Нью Элантр вы много в городе видите (только честно???) Я лично - без преувеличения - эту Элантру от силы раз в 3-4 дня вижу, и то - в единственном экземпляре, хотя сколько она уже продается? год? зато "скучных внешне и внутри" Нью-Джетт и Нью-Пассатов уже до фига. А это уже говорит о том, что за те деньги народ делает выбор не в пользу Хендэ.

ИМХО, но продажи этого авто у нас будут мизерные. И ликвидность на вторичке тоже. Это лишь мое мнение и я его никому не навызываю.
А за 1 100 тысяч - джае БМВ копейку взять можно с 8-ступенчатым АКПП, и далеко не в самой убогой комплектации.
Двигатель у БМВ 1.6 турбо уж всяко поинтересней Велостера будет, АКПП 8 - тоже, салон может не такой кричащий, но качественный и добротный. И дело даже не столько в шильдике БМВ, сколько в том, что для меня лично это авто уж куда приятней во всех смыслах.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 00:23:58 от Апельсинк@ »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Нью Элантр вы много в городе видите (только честно???) Я лично - без преувеличения - эту Элантру от силы раз в 3-4 дня вижу, и то - в единственном экземпляре, хотя сколько она уже продается?
да. довольно много. конечно, не как астр и фокусов, но вижу ежедневно. один хэтч в частности стоит прямо у подъезда. кто-то купил в начале весны.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Нью Элантр вы много в городе видите (только честно???)

у нас такая же фигня, народ корейщину за такие деньги брать не желает.
один хэтч в частности стоит прямо у подъезда

разочарую, Элантр-хэтчей на нашем рынке нет
http://www.hyundai.com/RU/en/showroom/ELANTRA20111/prices/index.htm

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Элентру вижу не много) Куда чаще сонату)
К слову о БМВ- поддержу) ПОэтому когда цена некторых авто масс маркета залезает в ценовую категорию более дорогих авто- задаешься невольно вопросом- на что расчитывает производитель?
В пример- совершенно провальная машина тех же самых корейцев -Aqus авто за 3 млн!! Абзац- покажите тех кто вместо бмв ауди или мерса купит корейца за 3 млн?!

Хотя- нужно признать что цены растут и средний сегмент масс маркет авто приближается к 1 ляму (ужасть))

ППС- тестила на днях ауди А3- очередной раз убедилась- ауди- есть ауди!! 105 лошадок на тестдрайвовой 1,2 ЛЕТЯТ!!! перейду сразу к выводу- машина супер!! не смотря на то что 5дв) Новая 3дв выйдет осенью! Супер! Качество отделки, двигатель, расход, ну в общем- все- просто приятно, качественно! Одна проблема- дорого!! Но честно сказать- тут я понимаю ЗА ЧТО!! 8) (тему что у нас все дороже чем на западе затрагивать не будем- оно очевидно обидно- но факт ;))

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Одна проблема- дорого!!
Сейчас А3 распродают по 850 тыс. на автомате и как раз с двигателем 1,2 (105 л.с.). Я считаю что очень достойная цена  ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
тестила на днях ауди А3- очередной раз убедилась- ауди- есть ауди!! 105 лошадок на тестдрайвовой 1,2 ЛЕТЯТ!!! перейду сразу к выводу- машина супер!!
Хороший двигатель, турбо. Мощность 105 лс при 5000 об (если это вам что-то скажет).

Кстати, в люксовых брендах:
1) отношение к клиентам человеческое
2) кредитные программы хорошие
3) % по КАСКО ниже, чем у киа или фордов
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас А3 распродают по 850 тыс. на автомате и как раз с двигателем 1,2 (105 л.с.).
Где?! :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
(тему что у нас все дороже чем на западе затрагивать не будем- оно очевидно обидно- но факт ;))
ну я бы сказала, что дороже чем в штатах, а не на западе... на ту же а3 в германии цена примерно та же, или даже чуть выше. другой вопрос, что там иные доходы, и кредитные условия и страховые взносы

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас А3 распродают по 850 тыс.
Уже не распродают ;) Акция была до 31 мая) И не по этой цене. Цена кажется около 900. Но- когда начинаете пихать во внутрь допники (а без них тож не совсем айс) получается чуток за 1 лям. Что в общем то тож не плохо))

ПС- вот у дилера рядом с моим домом осталось поквоте еще 12 машин на заказ по этой акции.

автоклуб, И правда! ;)

vanutka, Да, Римм, соглашусь- махнула лишнего ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2