Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507570 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
9500 р. за шторки - не так много...
причем тут много или мало??????????????????? вопросне в сумме, а в том, как *уя эти уроды в машинах з такую стоимость вообще хотят доплату за пакет безопасности???? сейчас во многих авто проще и дешевле, стандарт 8 подшек. идет еще и защита коленей.
а тут в корсу они шторки ставят по умолчанию и без доплат, а в машины за лям - хотя еще бабла за это!

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
а тут в корсу они шторки ставят по умолчанию и без доплат
конфигуратор меняется раз в полгода стабильно - я вот в первом модельном корсином году его не видел :) думаю, что и в астре появятся

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
ну не нравится мне ваша бмв. не нравится эта копейка... не фанат я... а А1 нравится.
Да ладно, ладно.... понял  ;D

бензин- по моему- основная часть затратной статьи по авто..
Я тоже психологически не готов к расходу 15 л по городу.
А турбодизель?  ;) Кушает мало, прет хорошо. Помнится катали параллельно две А4 (1.8 турбо и 2.0 турбодизель), меняясь машинами: у бенза 11.5 л, у дизеля всего 8.5. А едут одинаково.
На моей новой машине (184 лс, разгон до 100 - 8,5 сек) по городу можно уместиться в 7 л.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, в каком корсином конфигураторе ты этого не видел, оч интересно??? у меня есть шторки по умолчанию! в космо с самого первого дня шел в базе сразу полный набор 2 передние+2 боковые+2 шторки
а теперь и в астре и в мокке (база 955 тыщ!!!) они хотят за это доплату! я считаю, что  о жлобство!

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, чет я запуталась. Кушает много- это Куга. дизель - я как то бензовод. Да и по цене начальной я не готова 1,4 за форд.. (блиин- сказала- сейчас слетяться все кто с пеной у рта будет доказывать + и- дизеля :D) У ауди с расходом как раз все в порядке- я так поняла и почитала. ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, дык про 15 л - это я про Кугу и другие многолитровые авто.  ;)

Кстати, а если посмотреть годовалые, сданные в трейд-ин? Дилер уж точно проводит всю диагностику принимаемых авто (еще и диагностическую карту даст при покупке).

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Дилер уж точно проводит всю диагностику принимаемых авто
вот тут чуть не порвало :) дилеру глубоко фиолетово :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ГорностаЯ, дык про 15 л - это я про Кугу и другие многолитровые авто.  ;)

Кстати, а если посмотреть годовалые, сданные в трейд-ин? Дилер уж точно проводит всю диагностику принимаемых авто (еще и диагностическую карту даст при покупке).
уууу тут уже где-то есть темка, как дилер ы по трейдину восстановленные из тотала авто без подушек продает 8)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Неее- б\у да еще и в тот же кредит..да и с этим расходом..неее :)

К слову сказать по трейдину мне мою корсу посчитали буквально чуток ниже рыночной цены- что приятно удивило. Ожидала худшего исхода ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
дилеру глубоко фиолетово
Дилеры ж разные бывают.

Вот, например, как у нас делают. Диагностическая карта составляется при приеме авто, указываются все огрехи корпуса, салона; даются рекомендации по величине износа деталей. Если деталь заменяется за деньги сдатчика, то делается пометка в карте (естественно, с гарантией на деталь). Исходя из карты оценивается авто (как для покупки, так и для продажи). Клиент, придя за авто, смотрит живьем машину и ту самую карту. Все прозрачно. Скрывать неисправности дилеру смысла нет: он свое все равно получит, скостив цену продавца за эти самые неисправности. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Неее- б\у да еще и в тот же кредит..да и с этим расходом..неее :)

К слову сказать по трейдину мне мою корсу посчитали буквально чуток ниже рыночной цены- что приятно удивило. Ожидала худшего исхода ;)
почем,ежели не секрет?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, в лс ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
сейчас во многих авто проще и дешевле, стандарт 8 подшек. идет еще и защита коленей.
В пресловутом Гольфе так и есть - 7 подушек, включая защиту коленей идут в базе, никаких доплат.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Volvo XC40 - премьера совсем скоро
До премьеры нового кроссовера Volvo XC40 осталось совсем немного – шпионам удалось заметить эту модель без какого-либо камуфляжа во время фотосесии для рекламных каталогов. К сожалению, снимок получился не самого лучшего качества, но и он способен многое рассказать о внешнем облике новой модели.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37312

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Дилеры ж разные бывают.

Вот, например, как у нас делают. Диагностическая карта составляется при приеме авто, указываются все огрехи корпуса, салона; даются рекомендации по величине износа деталей. Если деталь заменяется за деньги сдатчика, то делается пометка в карте (естественно, с гарантией на деталь). Исходя из карты оценивается авто (как для покупки, так и для продажи). Клиент, придя за авто, смотрит живьем машину и ту самую карту. Все прозрачно. Скрывать неисправности дилеру смысла нет: он свое все равно получит, скостив цену продавца за эти самые неисправности. 

хороший у вас дилер. Наш оценивает на глаз, просто посмотрев на улице, и скинув для гарантии со среднерыночной цены того же года и пробега 30-40%, называют цену.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, автосалон крупный, дилер по многим авто. Они даже специальный Департамент сделали - "Авто с пробегом". Начинали работу с нуля, на моих глазах. Но изначально во главе стояла "Диагностическая карта", которая заполняется при продавце и дарится потом покупателю.

Оффлайн sun1971

• Постоялец
  • Развернуть
блиин- сказала- сейчас слетяться все кто с пеной у рта будет доказывать + и- дизеля
я тебе потом докажу 8) если захочешь...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
да у нас тоже крупный, целый автогород, как они себя называют CTK-city. Продают Opel, Chevrolet, Ford, Nissan, Renault, Volvo, Toyota, Citroen, Ford. И trade-in  у них как отдельное подразделение, с отдельным зданием, но по сути шарага шарагой.
одни предоплаты за заказ авто чего стоят...

Добавлено: [time]04 Июнь 2012, 21:29:42[/time]
блиин- сказала- сейчас слетяться все кто с пеной у рта будет доказывать + и- дизеля
я хочу дизель, но он дорогой.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 20:30:12 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
причем тут много или мало??????????????????? вопросне в сумме, а в том, как *уя эти уроды в машинах з такую стоимость вообще хотят доплату за пакет безопасности????
а много вы можете назвать одноклассников, у которых ЕСП в БАЗЕ? Это тоже безопасность, и немаловажная.
Тогда давайте дружно и про всех остальных скажем - ЕСП в базе нет, вот жлобы все, доплату за ЕСП просят и пожирнее, чем за шторки в Астре!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а много вы можете назвать одноклассников, у которых ЕСП в БАЗЕ? Это тоже безопасность, и немаловажная.
Тогда давайте дружно и про всех остальных скажем - ЕСП в базе нет, вот жлобы все, доплату за ЕСП просят и пожирнее, чем за шторки в Астре!
твой опеле и особенно астрофанатизм известен. так вот те авто, которые я рассматривала для себя, все это в базе имеют...  8)

да, и спецом для тебя посчитала сегодня элантры. за 3 часа в пробке с самого севера на самый юг насчитала 12.
то, что у меня у подъезда, это действительно не элантра а солярис. солярисы вообще подсчету не поддаются. их тьма

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а много вы можете назвать одноклассников, у которых ЕСП в БАЗЕ?
Гольф, А3 - это первое, что приходит на ум.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
я хочу дизель, но он дорогой.
За все хорошее надо платить.
Представь, что это дополнительный наворот в машине (вроде попогреек и чего другого), приносящий тебе удовольствие. Только с одним большим плюсом: этот "наворот" (дизель) еще и денег каждый месяц экономит, а вот например кондиционер -  нет.  ;)

ЕСП в базе - редкость для класса С.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
ЕСП в базе - редкость для класса С.
Это смотря чьи базы смотреть, заходите к хонде. ;D У них даже в Б-классе в базе. :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а какая нарядная машинка купе генезис! мне чего-то внешне вообще все последнее поколение хенде нравится  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
а какая нарядная машинка купе генезис!
Нарядная, но и цена у него нарядная и вот его уж новых на дорогах практически не встретить.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2