9500 р. за шторки - не так много...
а тут в корсу они шторки ставят по умолчанию и без доплат
ну не нравится мне ваша бмв. не нравится эта копейка... не фанат я... а А1 нравится.
бензин- по моему- основная часть затратной статьи по авто..
Дилер уж точно проводит всю диагностику принимаемых авто
ГорностаЯ, дык про 15 л - это я про Кугу и другие многолитровые авто. Кстати, а если посмотреть годовалые, сданные в трейд-ин? Дилер уж точно проводит всю диагностику принимаемых авто (еще и диагностическую карту даст при покупке).
дилеру глубоко фиолетово
Неее- б\у да еще и в тот же кредит..да и с этим расходом..неее К слову сказать по трейдину мне мою корсу посчитали буквально чуток ниже рыночной цены- что приятно удивило. Ожидала худшего исхода
сейчас во многих авто проще и дешевле, стандарт 8 подшек. идет еще и защита коленей.
Дилеры ж разные бывают. Вот, например, как у нас делают. Диагностическая карта составляется при приеме авто, указываются все огрехи корпуса, салона; даются рекомендации по величине износа деталей. Если деталь заменяется за деньги сдатчика, то делается пометка в карте (естественно, с гарантией на деталь). Исходя из карты оценивается авто (как для покупки, так и для продажи). Клиент, придя за авто, смотрит живьем машину и ту самую карту. Все прозрачно. Скрывать неисправности дилеру смысла нет: он свое все равно получит, скостив цену продавца за эти самые неисправности.
блиин- сказала- сейчас слетяться все кто с пеной у рта будет доказывать + и- дизеля
причем тут много или мало??????????????????? вопросне в сумме, а в том, как *уя эти уроды в машинах з такую стоимость вообще хотят доплату за пакет безопасности????
а много вы можете назвать одноклассников, у которых ЕСП в БАЗЕ? Это тоже безопасность, и немаловажная.Тогда давайте дружно и про всех остальных скажем - ЕСП в базе нет, вот жлобы все, доплату за ЕСП просят и пожирнее, чем за шторки в Астре!
а много вы можете назвать одноклассников, у которых ЕСП в БАЗЕ?
я хочу дизель, но он дорогой.
ЕСП в базе - редкость для класса С.
а какая нарядная машинка купе генезис!