одна на весь форум??? а сколько бензинок встало?
daimen, где????вот для примера:и там и там абсолютно одинаковые комплектации - Космо(без допов)
Новая Skoda Rapid.
1,6 с автоматом нет! помоему дальше можно не сравнивать?!
сраховка - а в чем разница допустим страховки той же синьки дизеля и бензина???налог - в приведенном примере он явно будет если не ниже, то уж точно не выше!(160 кобыл против 220)
Я говорю только о движках
Суть в л.с. Чтобы страховки и прочее были одинаковы надо сравнивать примерно равные по хар-кам движки.
плюс у дизеля только один - крутящий момент
мы движки как таковые рассматриваем или все-таки конкретный пример машины с дизелем и бензином?
sun1971, скорей не обслуживание (дорого там только можно попасть на ТНВД при покупке БУ), а изначальная стоимость на 3-4 тыс. $ выше.
забываете еще один - расход топлива! если сравнивать одну марку машины с диз. и бенз! а не как предлагается - взять не существующие движки одинаковых объемов
ок! уступаю - дизель хамно))))))
И с упомянутым паджеро - дизель на автомате ultimate на 10 (!) штук дороже при одинаковой комплектации (2100 против 1800).
Сравнивать нужно объективно - с 1.6 (кол-во лошадей сравнимое, налог, страховки и прочее одинаковы)
BOOSTERMAN, согласись-один случай не показатель!
Сравнивать нужно объективно - с 1.6 (кол-во лошадей сравнимое
Старый новый Kia cee’d– Ну как, дружище! Стоит менять старый cee’d на обновлённый? – Этот вопрос мне задавал чуть ли не каждый второй после моего возвращения с «уральского» теста новинки.– Пожалуй, да, но только в том случае, если ездить придётся по хорошим дорогам. Почему так неоднозначно? Попробуем разобраться.http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37270
что подвеска не в пример прошлому сиду -
Сегодня откатали Мицу электромобиль.
на сколько зарядки хватает??
имеет смысл попробовать?
реперкуляция